Ir al contenido

publicidad

Foto

<-[ Post-Oficial ]-> BATTLEFIELD 2


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
1925 respuestas en este tema

  • chirli

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2001
  • Mensajes: 402
#1906

Escrito 03 septiembre 2006 - 17:47

Has cambiado de monitor desde la ultima vez que jugaste? Si es asi tienes que editar el fichero de cofiguracion del bf y poner una tasa de refresco (Los Hz) que el monitor soporte. A mi me paso al cambiar de un crt a un tft.

  • Khalid

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2002
  • Mensajes: 386
#1907

Escrito 04 septiembre 2006 - 00:26

Gracias, me puedes decir como se llama el archivo ese y dnd esta?.

#1908

Escrito 04 septiembre 2006 - 21:36

Alguien me puede ayuda. Tengo un problema grabe con este juego y lo que pasa esque con un p3 a 3ghz 1gb de ram y una 7950GX2 XXX con una resolucion de 800x600 y todo al medio el juego me va como el culo.Asi que pido xfavor que alguien me recomiende una configuracion buena para que no m valla como el culo.
Gracias
Salu2

  • chirli

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2001
  • Mensajes: 402
#1909

Escrito 05 septiembre 2006 - 21:34

Tienes que irte a la carpeta de mis documentos y ahi a la de Battlefield 2. Dentro de ella tienes que buscar los ficheros video.con y modificar el refresco.

#1910

Escrito 06 septiembre 2006 - 10:03

Tienes que irte a la carpeta de mis documentos y ahi a la de Battlefield 2. Dentro de ella tienes que buscar los ficheros video.con y modificar el refresco.

Pero a cuanto lo modifico??Todo esto es lo que pone:
VideoSettings.setTerrainQuality 1
VideoSettings.setGeometryQuality 1
VideoSettings.setLightingQuality 1
VideoSettings.setDynamicLightingQuality 0
VideoSettings.setDynamicShadowsQuality 0
VideoSettings.setEffectsQuality 1
VideoSettings.setTextureQuality 2
VideoSettings.setTextureFilteringQuality 1
VideoSettings.setResolution 800x600@60Hz
VideoSettings.setAntialiasing Off
VideoSettings.setViewDistanceScale 0.75
VideoSettings.setVideoOptionScheme 0
Que cambio???
Gracias
Salu2

  • chirli

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 feb 2001
  • Mensajes: 402
#1911

Escrito 06 septiembre 2006 - 17:33

Pues en teoria ya deberia funcionarte tal y como lo tienes.
Seria la linea:

VideoSettings.setResolution 800x600@60Hz

El ultimo valor es el refresco que usa el monitor pero un tft suele ir a 60 Hz.

  • Khalid

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2002
  • Mensajes: 386
#1912

Escrito 12 septiembre 2006 - 08:16

A mi tampoco me va modificando el archivo ese.

  • Khalid

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2002
  • Mensajes: 386
#1913

Escrito 15 septiembre 2006 - 07:38

Nadie sabe nada?

  • Ganon_MS

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 mar 2001
  • Mensajes: 2.031
#1914

Escrito 15 septiembre 2006 - 08:49

Yo lo arreglé optando por borrar directamente lo q contiene la carpeta profiles (en mi caso lo moví, el cambio de monitor era temporal), vale que tengas que volver a configurar todo, pero menos da una piedra :P

  • Commander

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 ene 2004
  • Mensajes: 2.012
#1915

Escrito 15 septiembre 2006 - 10:22

tengo un problema en la instalación, me instala correctamente hasta llegar al archivo webhelp.jar . el caso esque ya he instalado el juego varias veces y demás pero esta vez no me funciona . acabo de formatear el ordenador .

ayuda gracias

pd: va a peor ahora ya no puedo ni lanzar la instalación me da error 6006 y me dice que vacie los ficheros temporales y cierre todos lso programas que se están ejecutando

  • Tempux

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2002
  • Mensajes: 3.231
#1916

Escrito 15 septiembre 2006 - 19:49

Alguien va a jugar esta noche??? lo digo porque o me apunto, que ya he acabado los examenes!!!! :D :D :D :D :D :D :D 8)

  • Khalid

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2002
  • Mensajes: 386
#1917

Escrito 21 septiembre 2006 - 18:08

Venga, alguien tiene q poder ayudarme. He probando haciendo lo q dicen Chirli y Ganon y no me va.

    GordoTerronillo

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 16 ene 2004
  • Mensajes: 6.491
#1918

Escrito 22 septiembre 2006 - 09:25

Venga, alguien tiene q poder ayudarme. He probando haciendo lo q dicen Chirli y Ganon y no me va.


Prueba quitarle los filtros que gastan mucho
La iluminacion tambien gasta muchos.
Mira si tienes la calidad de sonido alta.

  • Tempux

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2002
  • Mensajes: 3.231
#1919

Escrito 24 septiembre 2006 - 21:01

Ehhhhhhhhhh ya ha sailod el nuevo parche lo sabeis?? LA version 1.4!!

link:incremental
link:full

salu2 ;)

  • morrit

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ene 2006
  • Mensajes: 719
#1920

Escrito 04 febrero 2007 - 23:35

Pues estoy jugando casi por primera vez al BF2, pero con la demo.

Antes despues de ronda quede último, pero esta vez más "normal".

http://img157.imagev...xc_122_99lo.JPG

Hasta me hize un equipo. Un tio me puso el desfibrilador . Lo de llevar los aviones y helicopteros es un poco dificil, se me subian tios y directamente nos estrellábamos.

Puse el multiplayer del 1942, y estan colgaos, matandose del mismo equipo..

Algunas dudas del 2:

No se puede cambiar de equipo? Me deja de tipo de jugador, pero eso no.
Como se captura la bandera ? Te pones al lado y listo ?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad