Ir al contenido

publicidad

Foto

<-[ Post-Oficial ]-> BATTLEFIELD 2


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
1925 respuestas en este tema

  • txarly

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ene 2006
  • Mensajes: 22
#1891

Escrito 05 junio 2006 - 09:52

pa q te conectes directamente desde el aes o eso no me acuerdo como era pero tenias q cambiar la ruta del juego en un apartado del programa ese, haber si alguno lo sabe.

  • Ganon_MS

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 mar 2001
  • Mensajes: 2.031
#1892

Escrito 07 junio 2006 - 09:15

¿Alguien se ha comprado el armoredy fury?

¿Que tal está?

  • elpardo

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 may 2002
  • Mensajes: 526
#1893

Escrito 09 junio 2006 - 07:02

posible respuesta a ADELBERT.

yo creo que puedes seguir con tu cuenta, por que cuando di de alta mi cuenta fue cuando estaba la demo, luego compre el juego DVD, y entre con la misma de tenia, no tuve que crear otra.

  • Rauel88

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 ago 2004
  • Mensajes: 92
#1894

Escrito 09 junio 2006 - 14:47

solo se pueden comprar las mini expansiones via internet?

  • Ganon_MS

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 mar 2001
  • Mensajes: 2.031
#1895

Escrito 09 junio 2006 - 18:49

solo se pueden comprar las mini expansiones via internet?


Que yo sepa, sí.

  • Tempux

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2002
  • Mensajes: 3.231
#1896

Escrito 23 junio 2006 - 21:32

Hola vereis, tuve un problema con el ordenador y tuve que reinstalar todo, ahora la duda es tengo que instalar el battlefield 2 otra vez entero , pro los parches tbn?? O cOn el ultimo me vale??

gracias!! ;)

  • elpardo

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 may 2002
  • Mensajes: 526
#1897

Escrito 29 junio 2006 - 02:13

por favor de responderme esta pregunta!!!!
si tengo el battlefield2 en español, ¿puedo bajar cualquier expansion de la pagina en ingles?, no hay problemas con el lenguanje o las versiones?

  • Elesh_C

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 may 2001
  • Mensajes: 1.139
#1898

Escrito 02 julio 2006 - 11:43

Raquel88:

No se puede jugar directamente al juego desde el ASE, no funciona, tu seguramente cuando termina de registrarse, pulses sobre el icono "jugar ahora" del B2, pero eso no significa que vayas al servidor que has seleccionado en el ASE, ese "jugar ahora" te conecta a una partida aleatoria, no se con que criterios.
Lo que tienes que hacer es memorizar la IP desde el ASE, y copiarla manualmente en el menu multijugador del B2, es la unica manera que yo conozco, quizás alguien conozca otra.


Si que se puede lanzar el BF2 desde el ASE, tan solo has de modificar unos parametros, a saber:

- Te vas al menu del ASE, opcion "Tools"
- Subopcion "Options"
- Pestaña "Games"
- Seleccionas el Battlefield 2
- En la seccion que pone "Program Location" añades al final los parametros "+playerName" y "+playerPassword", tal que asi:

"C:\Archivos de programa\EA GAMES\Battlefield 2\BF2.EXE" +playerName XXXXX +playerPassword YYYYY

(Siendo "XXXXX" tu usuario y "YYYYY" tu password)

- Le das al aceptar y listos, ya puedes lanzar las partidas del BF2 desde el ASE, eso si, recuerda de respetar las mayusculas y minusculas, no es lo mismo "+namePlayer" que "+nameplayer".

De nada :]

  • Jamel

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 abr 2001
  • Mensajes: 1.296
#1899

Escrito 06 julio 2006 - 08:30

Muchas gracias Elesh_C :D

Un saludo
Jamel

  • Rauel88

  • Ancillae

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 ago 2004
  • Mensajes: 92
#1900

Escrito 10 julio 2006 - 15:59

gracias

  • homer69

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2004
  • Mensajes: 13.772
#1901

Escrito 03 agosto 2006 - 19:56

Hola vereis, tuve un problema con el ordenador y tuve que reinstalar todo, ahora la duda es tengo que instalar el battlefield 2 otra vez entero , pro los parches tbn?? O cOn el ultimo me vale??

gracias!! ;)


Con la última te basta creo

  • homer69

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 feb 2004
  • Mensajes: 13.772
#1902

Escrito 04 agosto 2006 - 09:52

Bueno, queria comentar una cosa acerca de lo maravilloso que es Bf2.

Llevaba 6 o 7 meses sin jugar a este juego y ayer me dio por volver a jugar. Me bajé la actualización 1.3 y me dispuse a jugar. Recordé que el juego no me iba muy bien asi que bajé la resolucion de 1024x768 a 800x600. Tengo todas las opciones en nivel medio y a 800x600. El problema vino al cargar una partida. Al principio todo bien, se ven los colores bien durante la selección de armamento. Lo que pasa es que al empezar a jugar, hay veces que si miro para un sitio me salen bien los colores pero al moverme, el terreno coje un color amarillo brillante y no tengo ni idea de porque. Esto sumado a que me da algunos tirones me tiene hasta las pelotas XD .
Alguien sabria decirme porque? El otro dia me bajé los ultimos drivers de nvidia a la versión 91.31

Mi procesador es un AMD64 3700+
Ram: 1 Gb
Tarjeta grafica: 6200 turbocaché (Pcie)

Lo que veo peor es la tarjeta grafica que no veas la mania que le tengo pero estoy esperando a que se me acabe la garantia del ordenador para canviarla (aun me queda 1 año y medio). No creo que aguante tanto pero hasta que tenga algo mas de dinero no me la canviaré.

  • Tempux

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2002
  • Mensajes: 3.231
#1903

Escrito 31 agosto 2006 - 19:29

Hola, me gustaria saber si para instalar las expansiones armored fury o euro force hay que tenre instalada la de specials force.
gracias!! :D

EDITO:cual es la ultima version del bf2? YO tengo la 1.1.2...la ultima que sacaron antes del verano, ha habio alguna nueva??

    GordoTerronillo

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 16 ene 2004
  • Mensajes: 6.491
#1904

Escrito 01 septiembre 2006 - 10:48

Hola, me gustaria saber si para instalar las expansiones armored fury o euro force hay que tenre instalada la de specials force.
gracias!! :D

EDITO:cual es la ultima version del bf2? YO tengo la 1.1.2...la ultima que sacaron antes del verano, ha habio alguna nueva??


No tienes que tener instalada la expansion Special Forces, que por cierto mira el exito que tiene que la regalan con el juego.

La ultima version del juego es la 1.3.

Por cierto, esas expansiones que mencionas son de pago (cuestan 9.9 € cada una) y se compran online.

  • Khalid

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 mar 2002
  • Mensajes: 386
#1905

Escrito 03 septiembre 2006 - 10:06

Hola, a mi me tira al escritorio cuando intento entrar al juego. He buscado en internet y resulta q le pasa a mucha gente. ¿Ya se ha encontrado solucion?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad