Ir al contenido

publicidad

Foto

MEMORIA SATURN


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
9 respuestas en este tema

  • euato

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2002
  • Mensajes: 174
#1

Escrito 13 febrero 2005 - 21:30

Bueno, pues resulta que tengo dos saturn, una model 1 y una model 2, en su dia me compre una tarjeta de memoria japo (blanca) pero cuando han pasado los años y he tenido que cambiarlas no me ha funcionado y me jodio mucho..., el caso es que ahora quiero ponerles pilas nuevas (por cierto no es facilencontrar la famosa CR 2032 de panasonic porque de la otra marca que recomendaba el manual no me acuerdo) y para estar tranquilo desde el principio h adquirido una tarjeta de ineter act, más moderna con el doble de capacidad (aunque lo que me importa es la fiabilidad) en la model 1 va bien, despues de la intro de saturn sale la pantalla de arranque de un juego y luego el menú, se me hizo raro, pero funciona siempre, aunque si sales de un juego conA+B+C al menu ya no esta la tarjeta??
e la model 2 la puse y resulta que todos los juegos me los reconoce como discos con gráficos, vamoq puedo oir pistas de audio pero en lugar del iconodjugar, me aparece el de ¨elegir canal gráfico de CD¨, y claro la putada es que después de quitar la tajeta persiste el problema... (eso si sin pila, y haciendo una prueba le puse por error una que no era Cr 2032 sino LC o LD 2032, lo que tampoco se hastque punto puede afectar...)
Si alguien sabe algo de este tema de memoria/tarjeas que lo comente por favor, nunca se sabe donde puede estar el quid. ;-)
Gracias

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#2

Escrito 14 febrero 2005 - 09:38

yo la pila le pongo cualquiera que sea 2032 creo que es un tipo de pila, como la aaa, o aa, no es de la marca panasonic, solo busca que sea 2032

  • diaboliko

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#3

Escrito 14 febrero 2005 - 10:37

Veamos...
-La pila da igual, yo le pongo energizer y van muy bien.
-La memoria creo que son 500 kb, pero hay por ahi cartuchos de memoria de 1 a 4 megas, en su dia costaban 5000 - 15000 pesetas segun el que cogieras pero ahora quiza lo podrias conseguir por unos 35 euros.
-A menos que juegues mucho mucho, con la memoria de la saturn te basta.

  • CrazyJapan

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2004
  • Mensajes: 6.361
#4

Escrito 14 febrero 2005 - 11:00

la pila yo las compraba en los chinos, que es la misma que las vmu la cr2032

#5

Escrito 21 febrero 2005 - 12:37

yo tb tengo la saturn desde hace mas de 9 años y recuerdo k la pila tiene k ser cr2032 pero no tiene k ser panasonic por huevos,es mas en mi manual decia k la pila tenia k ser sanyo pero siempre le ponia otra,en kuando a eso de k kon la memoria de la saturn tienes bastante...yo diria k no,la memoria de la pila creo recordar tiene 460 bloques,con eso no vas ni a la esquina,piensa que habian juegos que ocupaban 1000 bloques....por eso me compre la back up memory...

  • Subzeros

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 abr 2003
  • Mensajes: 246
#6

Escrito 21 febrero 2005 - 18:29

Hola,
me podrían decir donde esta alojada la pila?
Me refiero a si una vez abierta la consola se ve facilmente.
Saludos

#7

Escrito 21 febrero 2005 - 18:37

Esta en la parte trasera segun la miras a la izquierda hay una tapa, que es donde deberia ir la tarjeta MPEG, pues justo debajo de donde se coloca la tarjeta.

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#8

Escrito 22 febrero 2005 - 08:49

la pila se ve y se cambia facilmente.
en cuanto al cartucho de memoria, la saturn tiene memoria interna y depende de cuantos juegos tengas la llenas a tope y tienes que borrar. si tienes juegos de conduccion puedes guardar el recorrido fantasma alli.
ten en cuenta que hay juegos que ocupan muchos bloques. si tienes oportunidad pillatela, no te arrepentiras.

  • Subzeros

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 abr 2003
  • Mensajes: 246
#9

Escrito 22 febrero 2005 - 18:48

Gracias por la respuesta

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#10

Escrito 23 febrero 2005 - 14:47

la pila cr 2032 en un chino 0.95 hurones. usease que si tienes vmu y quierres cambiar pilas sin arruinarte del todo....


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad