Ir al contenido

publicidad

Foto

Dreamcast en el pc y de ahí ...al infinito?


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • Husck

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 sep 2001
  • Mensajes: 2.008
#1

Escrito 09 febrero 2005 - 00:00

bueno, me gustaria hacer un par de preguntas haber si alguien puede solucionarmelas.

1)como puedo conectar mi dreamcast al ordenador? quisiera tenerla en mi cuarto, pero no puedo tener una tv poruqe ya tengo el pc.

2)si consigo traer aqui la consola podria ponerle el cable de internet a la dream? la conexsion es de telecable...

gracias por contestar!!!


pd: si a alguien le da por escribir buenas paginas en castellano sobre la dreamcast por mi encantado! ;)

  • diaboliko

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#2

Escrito 09 febrero 2005 - 00:13

Creo que hoy por hoy no se ha podido conectar la consola con conexiones por cable, si se ha podido por ADSL con el adaptador de banda ancha.
Y una vez sacaron un aparatito para PSX , N64 y creo que DC para conectar la consola al monitor de PC.

Por cierto, ahi van algunas webs de DC.

www.dreamingforever.es.kz
www.dreamadictos.com
www.katanaweb.com
www.dcspain.tk
www.shenmuesaga.es.kz
www.iespana.es/soa
www.iespana.es/shenmueweb
www.intodreams.tk ( todas las consolas )

#3

Escrito 09 febrero 2005 - 00:43

Se puede conectar la DC al monitos, para ello necesitas tener una tarjeta de tv en el pc o un VGA-BOX que te saldra mejor, en http://www.chollogames.es vendian un VGA-BOX para dreamcast por a penas 10€.

  • diaboliko

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#4

Escrito 09 febrero 2005 - 09:43

No me hagas caso, pero el aparatito que te digo es si no me equivoco JAM! o algo asi. Hace como una especie de "puente" entre la conexion al monitor y al PC y como ya te digo... Salio para PSX,N64 y DC-

Pero visto lo visto creo que yo tambien voy a pillarme una VGA BOX :) supongo que la calidad de imagen en el Shenmue... se vera aumentada.

  • zyloj

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#5

Escrito 09 febrero 2005 - 12:39

¿Qué problema hay en conectar a internet la consola a través del cable? Con un broadband adapter debería funcionar (siempre que se tenga unos 120€ para comprarlo).
Una alternativa económica, pero un poco conflictiva en su realización es instalar un módem telefónico en el pc y conectar la dreamcast, usando el montaje que hay en http://www.consolevision.com/
Saludos


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad