Ir al contenido

publicidad

Foto

se puede conectar mandos de dc a la xbox


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

    bolberin

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 1.387
#1

Escrito 22 enero 2005 - 20:03

com se peude ahcer si se peude ahcer, conectar una pistola, un volante o un mando a la xbox, garcias

  • diaboliko

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#2

Escrito 24 enero 2005 - 23:02

Con la de perifericos que tiene XBOX no veo que merezca la pena comerse la cabeza poniendole algo de Dreamcast.
Pero en www.emulatronia.com hay muchos croquis para que te hagas tus conexiones y demás, si no eres muy mañoso acabarás rompiendo el mando, lo siento.

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#3

Escrito 26 enero 2005 - 09:22

hombre lo del adaptador, no esta tan mal. piensa que mucha gente tiene varios sistemas en casa, yo al meonos, y se se pueden utilizar los mismos mandos para varios sistemas, te ahorras tener muchos accesorios. si hay uno, yo lo he pedido, me llego ayer pero no pude probarlo. ya os contare.

  • diaboliko

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ene 2003
  • Mensajes: 4.713
#4

Escrito 26 enero 2005 - 22:35

Humm....
Cuentanos acerca de ese adaptador, por favor...

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#5

Escrito 27 enero 2005 - 09:23

la verdad es que mi primera impresion no ha sido del todo convincente. lo probe ayer a toda prisa pero las sensaciones no fueron del todo positivas.
los juegos que tengo son el out run2, el projet gotham2, crazytaxi3 y el house of dead3, asi que probe en principio con los mandos de dc, el volante, el joystick y la respuesta no fue muy buena.
los botones funciona todos como en la xbox, me refiero a la disposicion, pero los gatillos dejan de ser analogicos y responden como el boton normal, la palanca analogica responde de forma mas brusca y en lo giros el coche responde peor , gira menos. compatible joystick y volante.
de todas formas lo probe rapido, pero las piñas en el out run2 fueron buenas, y en ese juego el control es muy bueno con el mando de la xbox. tambien probe el pojetc g con el JOYSTICK y funcina.
asi que os contare mejor y mas tranquilamente como responde realmente. tengo que probarlo con el volante psx y arcade racer saturn, mandos de psx, psx2 y el normal de saturn y el 3d, el raron dc y el teclado (por probarlo todo).
de todas formas darme un par de dias y os pongo todo el resultado. en principio segun a lo que juegues te puede valer bien, pero para otros juegos,mmmmm, no se...no se.
si alguien mas lo ha probado que tambien lo diga.

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#6

Escrito 28 enero 2005 - 08:53

ayer no pude probar mucho y el fin de semana tampoco podre, asi que queda todo pendiente para la semana que viene.
solo pude probar el mando, y con el out run2 se puede jugar, eso si mas brusco, que con el oficial y con el project gotham2 na habia tanta diferencia con el oficial. el coche derrapaba mas, pero se puede jugar.
el artilugio vale unos 20 hurones, por ese precio creo que vale la pena.

    bolberin

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 1.387
#7

Escrito 31 enero 2005 - 12:31

pudiste conectar entonces madnos de la dreamcast a la xbox? donde compraste ese adaptador yq eu te costo? laspistolas funcioanan?

  • pekeitor

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 feb 2004
  • Mensajes: 151
#8

Escrito 01 febrero 2005 - 09:45

lo compre en hardcore gamer (se puede decir no?), me costo 19.90 mas gastos d envio 7 euros, y es compatibe con los mandos , joysticks, volante (yo solo tengo el de sega, el que no tiene pedales) oficiales y tambien es compatible con mandos psx y saturn.y creo que no es compatible con pistola, yo tengo tele de 100 hz y las pistolas de por si no me funcionan asi que no probe, pero creo que no van por que les mande un mail y me contestaron que no funcionaba.
si quieres saber que tal responde te dire, que depende del juego y del mandoque utilizes, yo tengo cuatro juegos:out run2. projet gotham2, crazy taxi3. y house of dead3. con el out run, funcionan pero de una forma mas imprecisa y brusca, tanto el volante como el mando (mejor este ultimo), giran menos y te estampas mas. para el prg2 y el crazy la cosa mejora, un poco, aunque el coche se va recto en alguna curva y tienes que frenar, se dejan jugar, aunque me da la sensacion de que con la cruceta se maneja mejor. con el joystick, pues la respuesta es buena, lo malo es la falta de botones, pero va bien.mi consejo es que si tienes mandos, volantes y joysticks y los quieres aprovechar compratelo, pero si es para juegos de conduccion, mejor te compras un volante.vale parecido y respondera mejor.
ahora probe con un mando psx2 y el out run iba redondo, tambien probe con un volante ferrari de psx y no funcionabasin embargo en el prg2 el volante iba.
en cuanto a los mandos de la saturn el arcade no iba , el mando 3d no iba y el digital si, el joystick tambien.
por lo que cuesta se puede comprar. espero haberte ayudado con este rollazo.

    bolberin

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 02 feb 2001
  • Mensajes: 1.387
#9

Escrito 01 febrero 2005 - 11:49

gracias po la info, yo lo queria sobre todo para el pgr 2 y el house of the dead 3, pensare a ve si lo comprooo


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad