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skanskan

Tercer intento de hacer pizza. Bastante aceptable

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skanskan PATRIOT

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vida restante: 100%

He aquí el resultado de mi tercer intento de hacer pizza casera, con dos días de fermentación lenta a baja temperatura. 

Con un horno normal (y la plancha de acero) poco más puedo conseguir. 
Para que salgan mejor necesitas el doble de temperatura. El mío pilla 250ºC, he intentado engañar el sensor de temperatura tapándolo pero apenas consigo llegar a 290ºC.  Lo ideal sería que se haga a 450ºC. 

De sabor bastante bien, aunque no consigo clavar el sabor de las pizzerías buenas, que tienen su secreto, está a medio camino entre pizza y pan. 

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Recordemos que mi anterior intento tuvo un percance y resultó así:
https://www.foroparalelo.com/general/pizza-demigrante-he-hecho-914987-post16304618/#post16304618
9GcnkCo.jpg

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Kwen Corneria

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vida restante: 75%

Es la típica pizza Margarita, ¿no? 


 

Almirante de la Mar Oceana

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skanskan PATRIOT

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vida restante: 100%
hace 2 minutos, Kwen dijo:

Es la típica pizza Margarita, ¿no? 

No le he puesto nombre pero supongo que sí, o casi.

Sólo he puesto salsa de tomate, queso (sólo tenía cheddar) y las hojitas de albahaca, no he puesto nada más porque pensaba que saldría peor y tendría que tirarla, cuantos menos ingredientes mejor.

Mis preferidas son... 
- pizza con jamón (o cecina) y queso de oveja con un toque de rúcula.
- pizza con salmón ahumado y algún queso tipo filadelfia. (y quizá gamba asada o pulpo)
- pizza con queso de cabra y cebolla caramelizada.

Pero esta ha sido una versión barata y rápida.

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Yorick Brown TERRESTRIS VERITAS

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vida restante: 100%

Pues esta de puta madre, al menos visualmente.


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Reibacs Siren

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vida restante: 100%

¿Y la piña?


En construcción.

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Kiu Pendragon Gwyn, Señor de la Ceniza

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vida restante: 100%

El primer intento parece un edificio de Gaudí :elrisas: 


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Bydo Curaga

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Pues no pinta mal. Te la como cuando quieras.

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El Maltés Sujeto Delta

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vida restante: 100%

Pasame una por correo express


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Spoiler

El junco se mueve a favor del viento,pero permanece recto,sé tu igual

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Elaphe TERRESTRIS VERITAS

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vida restante: 100%

Nosotros (mi madre y yo) intentamos hacer una durante este confinamiento. Le echamos un montón de tomate, queso (mozarella de sobre, así que supongo que con otro tipo de más calidad mejoraría), jamón york, champiñones y orégano). La verdad es que salió buena, de aspecto un poco rústica y la masa bastante gorda. Estuvimos un buen rato intentando aplastar la masa al amasarla pero se encogía. Lo que sobró de un día para otro se recalentó en el horno y estaba igual de buena.


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Overseer HARENA TIGRIS

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Menos pizzas y más pichas.


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Chufletero Shiva

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vida restante: 100%

¿No le has echado la crema encima para que esté más sabrosa?


52zK6ji.jpg

 

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skanskan PATRIOT

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vida restante: 100%
hace 52 minutos, Elaphe dijo:

Nosotros (mi madre y yo) intentamos hacer una durante este confinamiento. Le echamos un montón de tomate, queso (mozarella de sobre, así que supongo que con otro tipo de más calidad mejoraría), jamón york, champiñones y orégano). La verdad es que salió buena, de aspecto un poco rústica y la masa bastante gorda. Estuvimos un buen rato intentando aplastar la masa al amasarla pero se encogía. Lo que sobró de un día para otro se recalentó en el horno y estaba igual de buena.

Una vez tuve el mismo problema, se puede solucionar no usando sólo harina de fuerza (mezclarla con harina normal), amasando más rato y dejando fermentar más tiempo.

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chuchito21 King

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Un consejo a la salsa de tomate que hechas a la base. Añádele aceite de oliva ,orégano y ajo en polvo. Pero mézclalo todo con el tomate aparte . Esta nueva salsa le dará un sabor brutal.

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skanskan PATRIOT

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vida restante: 100%
hace 1 hora, chuchito21 dijo:

Un consejo a la salsa de tomate que hechas a la base. Añádele aceite de oliva ,orégano y ajo en polvo. Pero mézclalo todo con el tomate aparte . Esta nueva salsa le dará un sabor brutal.

De hecho tiene un poco de aceite con ajo macerado, que le da buen sabor, tanto la salsa como la masa.

A veces le pongo orégano, esta vez no.

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Mezcalin3 Fledgling

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vida restante: 100%

Tiene buena pinta, me la comia entera.

 

Salut.

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