Jump to content
  • Buscar en
    • Más opciones...
    Encontrar resultados que contengan...
    Encontrar resultados en...
Ashitake

Algo ha explotado en mi pc???

Publicaciones recomendadas

Ashitake Belias

Publicado
vida restante: 100%
Publicado (editado)

Tal cual. Le he dado sin querer al cable de alimentación  un toquecito  cerca a donde se enchufa con la fuente. Ha empezado a sonar a chisporroteo eléctrico ... un segundo o dos, luego ha empezado a sonar algo en plan que se infla y pah! explosion. Yo me he quedado medio en shock la verdad. Luego olia a humillo, pero total, el pc está bien. O funciona correctamente al menos. Sin tener ni puta idea, me imagino que habra explota una resistencia? de la fuente? 

También comentar que tengo un SAI por que en mi casa la luz da muchas picos de tension en plan terror y ya me ha follado 2 teles en 3 años. Total que pense en un primer momento que seria la bateria del Sai (trabajo en seguridad privada y conozco este tipo de baterias por las alarmas y se que al cambiar la polaridad de los cables tienen una implosión interna bastante guapa pero esta esta perfecta y de momento funciona).

Editado por Ashitake

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Enyap Shin Chan Piong Lee

Publicado
vida restante: 100%

Si es de la fuente lo más probable es que no arrancase el PC y bastaría con retirar el PC del SAI y confirmar si lo que huele a quemado es la fuente.

Si dices que funciona, revisa las resistencias de la placa base a ver que ves, aunque si procede del SAI, imagino que haya protegido al equipo pese al reventón de algún condensador. En cualquier caso, es una temeridad encender el PC en ese estado. Si es la fuente y está tocada, puede llevarse por delante más de un componente asíque no arriesgues hasta detectar el foco del problema.

 

¿Por curiosidad, de qué fuente hablamos?


spacer.png

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ashitake Belias

Publicado
vida restante: 100%
Publicado (editado)

Corsair RM850 850W 80 Plus Gold Full Modular

Edit: No veo nada raro en la placa base, también me pilla hoy la cosa bastante jodida xD con la universidad así que espero que no me joda que tengo que entregar trabajos a tutiplen.

Editado por Ashitake

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

SirLancelot ¡Mods lover!

Publicado
vida restante: 100%

Ashitake Belias

Publicado
vida restante: 100%
Publicado (editado)

SirLancelot, yo tenía ya puesto el pc xD 

Pa que se me entienda, pongo la foto.

spacer.png

y tal que con las prisas por la uni con el plato de los huevos he rozado el cable de la fuente y es cuando ha pasado. 

Le he quitado el lateral de cristal al pc para ver si veía algo pero nah.

Por si acaso, el cable de abajo es el de la fuente.

Editado por Ashitake

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

SirLancelot ¡Mods lover!

Publicado
vida restante: 100%
hace 9 minutos, Ashitake dijo:

SirLancelot, yo tenía ya puesto el pc xD 

Pa que se me entienda, pongo la foto.

spacer.png

y tal que con las prisas por la uni con el plato de los huevos he rozado el cable de la fuente y es cuando ha pasado. 

Le he quitado el lateral de cristal al pc para ver si veía algo pero nah.

 

Vale, ya lo pillo. xD Quizás se ha quedado "a medio conectar" y ahí es cuando se ha producido el fallo.

Yo me cargué un monitor antiguo por un maldito cabezal del cable que se conectaba al PC, que se llevó por delante un trocito de la zona de enganche al retirarlo, y al volverlo a conectar, chisporroteo y adiós monitor.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Über01 Midna

Publicado
vida restante: 100%

Eso suena (nunca mejor dicho) a condensador.

Revisa la placa a ver si ves alguno hinchado. Algo así:

 

spacer.png

 


9waSgFi.png

You gain Brouzouf

You gain Brouzouf

You gain Brouzouf

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Dosflores Saitama

Publicado
vida restante: 100%

Dedícate a los trabajos de la universidad, y no pongas ningún juego. :D Tienes suerte de que el PC siga funcionando con un condensador reventado, pero no le pongas a hacer tareas que consuman mucha energía. Y averigua dónde está el condensador en cuanto puedas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ashitake Belias

Publicado
vida restante: 100%

me imagino que tambien debe haber condensadores en la fuente no? por que lo que es en la placa todos parecen bien.

en fin, sino está todo en garantía excepto la gráfica una 1070 de gigabyte.

me he puesto warhammer 2 máximo de gráficos (el más consume recursos que tengo instalado) y nada, todo va bien. resolución 2560x1080 dandole machacote durante 2 horas

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Dosflores Saitama

Publicado
vida restante: 100%

Los condensadores más gordos están en la fuente. También podría ser un condensador del SAI o de otro componente del PC.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Wakumo Antediluvian

Publicado
vida restante: 100%

no pinta bien, por si acaso abrelo y mira a ver directamente que ha pasado..


UWqYbYK.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora

  • Crear nuevo...