Jump to content
  • Buscar en
    • Más opciones...
    Encontrar resultados que contengan...
    Encontrar resultados en...
iceman86

Problema pantalla

Publicaciones recomendadas

iceman86 Neonate

Publicado
vida restante: 100%

Buenas a todos,

Cuando fui a encender el ordenador la pantalla no mostraba imagen y me salía el mensaje de "cable no conectado" entonces cogí le quite el cable Hdmi tanto de la torre como del monitor el de la corriente y tampoco. Lo lleve a que lo repararan y me dicen que el ordenador va bien, entonces compre un cable hdmi y se lo puse y el mensaje que sale ahora en la pantalla es el de "no signal". Mi monitor es un Acer y la gráfica es una ATI RX 480 de 4GB. No se que hacer ayudadme please.

Saludos

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

KnowNothing Ender

Publicado
vida restante: 100%

Prueba en otra pantalla/tv que tengas por casa. Lo más seguro es que el conector hembra de tu pantalla no haga contacto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

iceman86 Neonate

Publicado
vida restante: 100%

Probé la pantalla conectándola a un reproductor de Blu-ray y en la pantalla salio el menú del reproductor de blu-ray. Así que no se pero de todas maneras lo probare con otra pantalla a ver que pasa. 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

KnowNothing Ender

Publicado
vida restante: 100%

Puf... sí que es raro sí

Es probable que tu informático usara el puerto VGA o DVI-D que tienen distinta entrada y tu uses un puerto HDMI que esté roto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

KnowNothing Ender

Publicado
vida restante: 100%

Puf... sí que es raro sí

Es probable que tu informático usara el puerto VGA o DVI-D que tienen distinta entrada y tu uses un puerto HDMI que esté roto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ludo Pong Locke

Publicado
vida restante: 100%

Prueba con otra pantalla. Mismo ordenador, mismo cable, distinta pantalla. Si no funciona, cambia el cable. Si sigue sin funcionar, es posible que sea la tarjeta gráfica.


spacer.png spacer.png C8HM5ee.png

spacer.png spacer.png

Haz clic en las imágenes

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

iceman86 Neonate

Publicado
vida restante: 100%

A ver he probado la pantalla con un portátil y funciona. He probado la torre con una tv como pantalla y  transmite imagen, así que no se que hacer. 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Enyap Shin Chan Piong Lee

Publicado
vida restante: 100%

La RX 580 dispone de 2 salidas DP y otras 2 para HDMI.

¿Has probado conetar el cable que sale de la GPU en la otra toma?

¿No tendrás una placa base con salida HDMI y estas conectando el cable a la salida de la placa base en lugar de a la GPU?

No sería el primer caso que veo en este foro.


spacer.png

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

iceman86 Neonate

Publicado
vida restante: 100%

La mía es una RX480 y solo tiene una salida HDMI y las otras son DP. En el caso de las tomas de HDMI de la placa base están tapas con lo que es imposible de usar cualquiera de las que tiene. 

Editado por iceman86

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

NoSoyNadie HARENA TIGRIS

Publicado
vida restante: 100%

Sino fuera porque comentas que ya reviso ese pc un técnico, otra sugerencia seria el probar arrancarlo con un solo módulo de memoria. Alternando con un par de módulos y zócalos de memoria para descartar que pueda ser problema de uno u otro.
Porque de fallar uno de los módulos de memoria, o tratarse de algún contacto o suciedad en uno de los zócalos, el monitor tampoco da señal de video.
Y el que se deba a la gráfica, el monitor, o por ejemplo una de las memorias, lo puedes descartar por más que no tengas señal de video, si Windows emite algún sonido de bienvenida al iniciar la sesión. Porque si se debe por ejemplo a una de las memorias, tampoco inicia el sistema operativo.

Edito:

hace 7 horas, Enyap dijo:

spacer.png

el epílogo...

spacer.png

😂

Editado por NoSoyNadie
Like Like

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Ludo Pong Locke

Publicado
vida restante: 100%

Se me ocurre que pruebes con un adaptador de estos que valen unos pocos euros que convierten señal DP en señal HDMI. Así puedes probar los puertos para comprobar que alguno funcione. Una vez funcione, es posible que reinstalar drivers y toquetear opciones del cliente de AMD te ayude.


spacer.png spacer.png C8HM5ee.png

spacer.png spacer.png

Haz clic en las imágenes

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

NoSoyNadie HARENA TIGRIS

Publicado
vida restante: 100%
hace 11 horas, iceman86 dijo:

A ver he probado la pantalla con un portátil y funciona. He probado la torre con una tv como pantalla y  transmite imagen, así que no se que hacer. 

Recién preste atención a ese otro mensaje, y mi sugerencia anterior queda descartada. Y resulta extraño que con el mismo cable HDMI te detecte la TV de conectarla, pero no el monitor.
Si ese monitor tiene otras entradas ademas de la HDMI, a veces cuando comienza a fallar algún capacitor de su fuente, la capacidad de detectar automáticamente la entrada de video a la que esta conectado comienza a fallar. Y conviene probar usando la opción manual para conmutar la selección del puerto de entrada de su menú OSD para descartarlo. Pero no cierra si dices que te detecta bien el monitor al conectarlo a un reproductor Blu-ray o un portátil, mediante ese mismo puerto de entrada y cable HDMI.
Ese mensaje de "no signal" de video lo tienes al arrancar el pc?, o durante la pantalla DOS previa muestra señal de video, y el mensaje de falta de señal de video se produce antes de iniciar Windows, cuando este carga el driver y conmuta a la resolución de su interfaz. Porque si muestra señal de video previa, pero ese mensaje de "no signal" se da al iniciar Windows, el error probablemente viene del driver. Tu CPU tiene gráfica integrada (iGPU)?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

iceman86 Neonate

Publicado
vida restante: 100%

 Si el reproductor de bluray y el portátil los conecte al mismo puerto hdmi al que conecto el ordenador. El mensaje de no signal se muestra sin a ver mostrado ningún tipo de imagen antes osea nada de pantalla de dos ni de Windows absolutamente nada. Mi CPU tiene gráfica integrada.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

NoSoyNadie HARENA TIGRIS

Publicado
vida restante: 100%
hace 1 hora, iceman86 dijo:

 Si el reproductor de bluray y el portátil los conecte al mismo puerto hdmi al que conecto el ordenador. El mensaje de no signal se muestra sin a ver mostrado ningún tipo de imagen antes osea nada de pantalla de dos ni de Windows absolutamente nada. Mi CPU tiene gráfica integrada.

 

Si el TV lo conectaste con el mismo cable, y a la misma y única salida HDMI que tiene esa gráfica, y tenías señal de video, eso descartaría que se deba a algún problema con ese puerto HDMI de la Radeon RX 480.

Y el que hayas conectado también el monitor usando esa entrada HDMI y el mismo cable a un reproductor Blu-ray y un portátil, y tengas señal de video, que se deba a algún problema con ese puerto HDMI del monitor.

Una alternativa que resultaría extraña si te detecta el TV (como comentas que tu pc tiene grafica integrada), es que entres a la BIOS usando ese TV como pantalla, y compruebes que no tenga asignado ahí el darle prioridad a la iGPU integrada.

También puedes probar desde el menú OSD de ese monitor Acer, hacerle un reset a los valores de fábrica, por si tiene algún problema para detectar correctamente la fuente con esa entrada HDMI cuando lo conectas al PC.

En este enlace alguien comenta sobre un problema parecido con otro monitor ACER:

Acer monitor displaying 'No signal' - July 2019 - Forums - CNET

Otra posibilidad sería probar reseteándole la BIOS a ese PC.

Y si quieres descartar que lo origine el driver de video, que no debería influir en el arranque, sino recién cuando inicia Windows. Puedes probar arrancar el pc desconectando antes el cable de alimentación y datos del disco duro donde está instalado el sistema operativo.

Y sino como ya te recomendó antes Ludo Pong, probar conectarlo a uno de los puertos DP de la gráfica mediante un conversor a HDMI.

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

  • Crear nuevo...