Ir al contenido

publicidad

Foto

El hombre cuyo cuerpo produce cerveza al comer carbohidratos. (¡se emborracha sin tomar nada!)

Cerveza Síndrome Saccharomyces Cerevisiae Hongo ABS Ebrio Estados Unidos Curiosidad Raro

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
19 respuestas en este tema

#1

Escrito 23 octubre 2019 - 01:22

cerveza.jpg

 

 

 

El hongo llamado Saccharomyces Cerevisiae se desarrolló en los intestinos del hombre, lo que le provocaba un constante estado de embriaguez. (Foto: Especial)

 

 

 


Hombre padece síndrome que hace que su cuerpo produzca cerveza.

 

Los especialistas tuvieron que administrarle una serie de probióticos que inhibieran el crecimiento del hongo en su intestino.

 

Redacción | El Universal

22 Octubre, 2019 | 12:47 hrs.

 

Un hombre estadounidense de 46 años de edad desarrolló una extraña enfermedad llamada el síndrome de auto-cervecería (ABS), o síndrome de fermentación intestinal, que hace que ingerir carbohidratos sea suficiente para embriagarlo pues su cuerpo fermenta su propio suministro de cerveza sin ingerirla.

 

El hombre desarrolló la enfermedad después de ingerir una serie de antibióticos que utilizaba para el tratamiento por una lesión en el pulgar.

 

Se presume que los antibióticos pudieron alterar su microbioma intestinal, permitiendo el crecimiento de hongos, de acuerdo con el informe del Centro Médico de la Universidad de Richmond, Estados Unidos.

 

El hongo llamado Saccharomyces Cerevisiae o mundialmente conocido como levadura de cerveza es el microorganismo más común de fermentación utilizado en la elaboración de esta y fue encontrado en las heces del sujeto.

 

El paciente fue diagnosticado con el síndrome de auto-cervecería cuando un policía detuvo al hombre por presuntamente conducir en estado de ebriedad, sin embargo, el hombre negó haber ingerido alcohol por lo que después de una serie de pruebas fue llevado al hospital, de acuerdo con el portal Science alert.

 

Posterior a su diagnóstico, el paciente se mantuvo con una dieta libre de carbohidratos durante el período inicial de seis semanas de terapia. Y se atendió en una clínica de Ohio.

 

También se le administró inicialmente un probiótico de una sola cepa para la inhibición competitiva del crecimiento del hongo. Posteriormente se reemplazó el probiótico inicial por probióticos de varias cepas con la esperanza de que las múltiples bacterias inhibieran los hongos mejor que una cepa simple.

 

Uno de los especialistas que llevó el caso fue Fahad Malik, médico residente de la Universidad de Alabama, Birmingham y dijo a New Scientist que durante años nadie le creyó al sujeto que no bebiera alcohol y presentara un nivel de alcohol en sangre de 200 mg /dL, hasta que fue diagnosticado.

 

De acuerdo con el informe, el paciente logró recuperarse con el tratamiento de probióticos aunque a veces recae por las tentaciones de comer pizza y sodas.

 

 

Fuente: https://www.elbotiqu...roduzca-cerveza

 

 

Saludos.

 

PVCulgR.jpg


redrock6891.gif

  • Volver arriba

  • Midnighter

  • BLACK CHAMBER

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 feb 2017
  • Mensajes: 12.624
#2

Escrito 23 octubre 2019 - 01:24

Es profesor en la escuela de Charles Xavier.

 

 

Pregunto.


Pulga, I miss you so much. 

  • Volver arriba

#3

Escrito 23 octubre 2019 - 01:30

Con esto Amenabar te hace una película.

sephiroth_19851.png

  • Volver arriba

#4

Escrito 23 octubre 2019 - 01:45

¿y como podria yo adquirir ese hongo? no es por nada, es solo para saber como evitarlo, de verdad


10cjg9l.png

  • Volver arriba

  • YitanXI

  • Japonesadas Lover

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 oct 2019
  • Mensajes: 2.589
#5

Escrito 23 octubre 2019 - 01:46

O.o

SaveGame_07.png

  • Volver arriba

  • Gabella

  • JUMPMAN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2003
  • Mensajes: 88.077
#6

Escrito 23 octubre 2019 - 02:07

Pués con esa cara de amargado debería beber más

NU19YgL.png

  • Volver arriba

  • gothmog_es

  • Yennefer de Vengerberg

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 nov 2002
  • Mensajes: 41.275
#7

Escrito 23 octubre 2019 - 07:36

También conocido como Bud Weiser.
  • Volver arriba

  • Boggy_B

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 jun 2007
  • Mensajes: 20.672
#8

Escrito 23 octubre 2019 - 07:56

Me recuerda a la triste historia del hombre que meaba Coca-Cola.

Era un tipo que meaba Coca-Cola, que gracias a ello se hace rico y famoso y después el dinero lo corrompe.

Dice la leyenda que mi avatar volverá a reir si llego a los 10.000 dieses. ¿A qué esperas?

  • Volver arriba

#9

Escrito 23 octubre 2019 - 08:04

Madre mía

Nwhofn7.jpg

  • Volver arriba

  • Abadox_X

  • Elder

  • vida restante: 25%
  • Registrado: 11 oct 2019
  • Mensajes: 924
#10

Escrito 23 octubre 2019 - 09:04

¿El botiquín es una fuente fiable?, es que nunca llego a mi país la noticia de que un hombre se embriagara sin tomar nada.


  • Volver arriba

  • Asgard

  • Hell´s Janitor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 may 2009
  • Mensajes: 24.060
#11

Escrito 23 octubre 2019 - 09:26

Espero que no tenga mal beber...


  • Volver arriba

  • gothmog_es

  • Yennefer de Vengerberg

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 nov 2002
  • Mensajes: 41.275
#12

Escrito 23 octubre 2019 - 10:01

Me recuerda a la triste historia del hombre que meaba Coca-Cola.

Era un tipo que meaba Coca-Cola, que gracias a ello se hace rico y famoso y después el dinero lo corrompe.


Existe una película sobre eso. La Huérfana, creo que se llama.
  • Volver arriba

#13

Escrito 23 octubre 2019 - 11:24

Menudos cuescos se ha de tirar mientras fermenta..


Sssssshhhhhhhhhhh o callarás para siempre

 

20190722_183803.gif 20190723_084933.gif  360f29d7_o.gif

  • Volver arriba

  • Farsante

  • Graff

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jul 2018
  • Mensajes: 2.102
#14

Escrito 23 octubre 2019 - 11:30

Soy abstemio.


  • Volver arriba

  • Chufletero

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 abr 2017
  • Mensajes: 9.053
#15

Escrito 23 octubre 2019 - 12:11

Trabaja de grifo de cerveza en la barra de un bar. El tirador es la minga, se la subes para arriba y escancia cerveza.


52zK6ji.jpg

#TeamEmpal

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder

Etiquetado también con una o más de estas palabras: Cerveza, Síndrome, Saccharomyces Cerevisiae, Hongo, ABS, Ebrio, Estados Unidos, Curiosidad, Raro

publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos