Ir al contenido

publicidad

Foto

Por qué no había leido lo terriblemente mal optimizado que está Hellblade en PC?


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
44 respuestas en este tema

  • AL0

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 feb 2003
  • Mensajes: 1.726
#31

Escrito 21 octubre 2019 - 11:02

Tengo la version UWP. No se como se puede aplicar...

 

Vale pues nada, las bondades del UWP otra vez...


  • Volver arriba

  • Raziel91

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2014
  • Mensajes: 10.853
#32

Escrito 21 octubre 2019 - 11:10

yo lo he jugado unas 2h con el gamepass en PC y no he experimentado nada raro, pero claro, con un poco mejor equipo.. o quizás es que no he llegado a esa zona que tan mal rendimiento da


eso si, el juego me parece un coñazo.. mira que hay pocos juegos que dejo a medias, pero este ufff


Cuando veas una playa y una especie de naufragio dime como te va please. Si no lo dejas a medias digo. Es que no te quiero decir el sitio exacto por spoilers y demas pero es despues de acabar con el dios cuervo y el gigante de fuego y cruzar el puente.

Editado por Raziel91, 21 octubre 2019 - 11:12 .

  • Volver arriba

  • cacho_perro

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 jun 2004
  • Mensajes: 11.811
#33

Escrito 21 octubre 2019 - 11:27

Esa zona de la playa y toda la zona final, en la fortaleza con fuego y demás el rendimiento cae en picado.

 

Creo que ni siquiera Ninja Theory sabe muy bien por qué y tampoco se han molestado en arreglarlo. Pero bueno, el resto del juego va "mas o menos" bien.

 

Yo con mi 1080ti pude jugarlo a 3200x1800p a 60fps sin problemas. 

 

Aunque fastidie, una posibilidad es bloquearlo a 30fps con Rivatuner para que al menos vaya estable.


Editado por cacho_perro, 21 octubre 2019 - 11:28 .

  • Volver arriba

  • Delsin Rowe

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 dic 2006
  • Mensajes: 21.151
#34

Escrito 21 octubre 2019 - 11:51

Cuando veas una playa y una especie de naufragio dime como te va please. Si no lo dejas a medias digo. Es que no te quiero decir el sitio exacto por spoilers y demas pero es despues de acabar con el dios cuervo y el gigante de fuego y cruzar el puente.

 

 

creo que lo último que hice fue el gigante de fuego, y ya con el dios cuervo ese lo dejé aparcado 

 

si avanzo con el juego te aviso si me pasa lo mismo en la zona que comentas, pero vamos, que estoy con el Guacamelee2 y no tengo mucho tiempo últimamente, aunque si me gustaría terminarlo ya que no es muy largo


  • Volver arriba

  • ricardkepis

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 may 2006
  • Mensajes: 11.343
#35

Escrito 21 octubre 2019 - 12:34

Tengo la version UWP. No se como se puede aplicar...


"Shortcut" es un acceso directo, creas un acceso directo al ejecutable y añades ese comando.
Debería ser igual que con Steam o cualquier otro launcher.

¿O te refieres a que ya lo has hecho y no arregla nada?
  • Volver arriba

  • Raziel91

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2014
  • Mensajes: 10.853
#36

Escrito 21 octubre 2019 - 14:00

"Shortcut" es un acceso directo, creas un acceso directo al ejecutable y añades ese comando.
Debería ser igual que con Steam o cualquier otro launcher.

¿O te refieres a que ya lo has hecho y no arregla nada?

El problema es que aunque vayas a propiedades - acceso directo - destino no me deja modificar ni añadir ese comando.

 

 

No me deja modificar nada...

 

 

Edit: He avanzado un pelin más y nada, me está usando la gpu un ¡¡¡¡¡18%!!!!!


Editado por Raziel91, 21 octubre 2019 - 14:19 .

  • Volver arriba

  • ricardkepis

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 may 2006
  • Mensajes: 11.343
#37

Escrito 21 octubre 2019 - 15:08

El problema es que aunque vayas a propiedades - acceso directo - destino no me deja modificar ni añadir ese comando.

https://www.youtube....h?v=DvUcnkCrCAA

No me deja modificar nada...


Edit: He avanzado un pelin más y nada, me está usando la gpu un ¡¡¡¡¡18%!!!!!


¿Lo has hecho con el acceso directo creado por el propio juego o con uno que tú mismo has hecho?

Si no te deja quizás puedas probar a hacerlo con un .bat o desde la herramienta Ejecutar.
  • Volver arriba

  • Raziel91

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2014
  • Mensajes: 10.853
#38

Escrito 21 octubre 2019 - 15:12

¿Lo has hecho con el acceso directo creado por el propio juego o con uno que tú mismo has hecho?


Ambos.
  • Volver arriba

  • Ashtyr

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 may 2003
  • Mensajes: 5.336
#39

Escrito 21 octubre 2019 - 18:32

Poner el juego en dx10 que es lo que hace eso no es la solución, vas a vomitar cuando veas los gráficos que te deja, se ve horrible.

La belleza que atrae rara vez coincide con la belleza que enamora.

 

 

7cKlZQI.png

 

MI PC:

 

AMD Phenom II x6 1055t@4,2 Ghz/ NB 3 Ghz , Asus GTX670 Direct CU II TOP@1332Mhz core, Asus saberthoot 990FX, 16GB DDR3 Ripskill ,fuente  Corsair AX1200W, discos duros WD Caviar Black 1,5 TB , Caviar Green 1 TB. caja  Thermaltake Xaser III

  • Volver arriba

  • xcube85

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 sep 2004
  • Mensajes: 4.386
#40

Escrito 21 octubre 2019 - 19:02

No es con el único juego de UWP que pasa. Con Gears 5 muchos tenemos ese rendimiento penoso. A mi llegado a un punto el juego se me puso a 20 fps con la CPU y la GPU a un 50% de uso.


                     Firma.png?t=1462975579

 

                               4790K + Noctua NH-D15 - MSI GTX 970 - Gigabyte Z97X-UDH3 - 16GB DDR3 - Corsair Carbide 500R -

                                 Corsair RM850 -  Kingston HyperX SSD 240GB - WD Caviar Black 640GB - WD Caviar Green 2TB

  • Volver arriba

#41

Escrito 21 octubre 2019 - 19:29

Igual puedes tratar de activar todos los nucleos desde el administrador de tareas en "establecer afinidad"


Teta que mano no cubre, no es teta sino ubre... 

  • Volver arriba

  • dasangon

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2005
  • Mensajes: 4.650
#42

Escrito 21 octubre 2019 - 21:01

Pues yo lo acabo de terminar (anteayer) con una GTX 1050 pelada de 2 Gb, 1080p a tope, 30 fps sólidos (menos en escenas "cinemáticas" que alguna rascada pegaba).


  • Volver arriba

  • Raziel91

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2014
  • Mensajes: 10.853
#43

Escrito 21 octubre 2019 - 21:06

He intentado jugar más y es que para mí al menos es injugable, lo voy a tener que desinstalar y ya. Si total, ya lo había jugado pero queria darle una segunda vuelta al máximo de graficotes, pero paso de jugar a 20fps y con la GPU al 18% porque al juego le da por ahí.


Tengo curiosidad de probar si en versión Steam me pasaría, pero no me lo voy a comprar ni tengo ganas de pasarme otra vez hasta esa zona. Al Carrer.
  • Volver arriba

  • ricardkepis

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 may 2006
  • Mensajes: 11.343
#44

Escrito 21 octubre 2019 - 21:12

Tengo curiosidad de probar si en versión Steam me pasaría, pero no me lo voy a comprar ni tengo ganas de pasarme otra vez hasta esa zona. Al Carrer.


Como ya tienes el juego legalmente no se puede considerar incorrecto "probar" el juego que ya tienes por otros medios.
Así te sacas la duda y queda como referencia para otros que puedan estar interesados en adquirirlo.
  • Volver arriba

  • Sergio1991

  • Un gran poder conlleva una gran responsabilidad.

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 ene 2008
  • Mensajes: 13.649
#45

Escrito 21 octubre 2019 - 22:12

Igual se ha dicho mucho pero yo tenía entendido que iba fenomenal, y era más o menos así hasta que he llegado a una playa y tengo de media 20fps.

 

Yo lo dije en su día:

 

Lo curioso, es que aun jugando con distintos parámetros, como bajar las opciones que consumen más VRAM (como las sombras) y dejando el resto de parámetros en alto o en medio, nunca conseguí los 60 frames constantes y estables, sólo los conseguía cuando todos los parámetros estaban en bajo, lo cual en mi opinión es una muestra de que el juego no está bien optimizado. No me parece normal que ni aún jugando con distintos parámetros deba poner todo en bajo para obtener los ansiados 60 frames, cuando en juegos como For Honor conseguía los 60 frames con todos los parámetros en alto.

 

http://meristation.a.../topic/2452111/


20ueog4.jpg
Mi canal de youtube, donde realizo críticas de películas de todos los géneros y épocas:
http://www.youtube.c...ser/Serkenobi31

Entra en mi post sobre debate de críticas de Filmaffinity.
http://zonaforo.meri...c.php?t=1859533

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos