Ir al contenido

publicidad

Foto

El Switcher 3 puede llegar a 60 fps (con mod grafico y overclockeado)


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
49 respuestas en este tema

  • joss81

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 mar 2007
  • Mensajes: 13.023
#31

Escrito 18 octubre 2019 - 12:56

:sese:

 

Bueno, pues lo llevo puesto de salida en la pro... si me ha durado me durará hasta la siguiente  :?


fb9637721147555edefece89a4a79c79.gifgiphy.gif?cid=790b76115cf309d1546d467355

  • Volver arriba

  • Forista

  • Bullet Bill

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jul 2002
  • Mensajes: 71.337
#32

Escrito 18 octubre 2019 - 13:10

Bueno, pues lo llevo puesto de salida en la pro... si me ha durado me durará hasta la siguiente  :?

 

Estaba de coña. La cosa tiene incidencia cuando no están preparadas para ello mediante custom firmware y metiéndole potencia bruta a la fuerza. Si tienen ciertas limitaciones de fábrica es precisamente por eso; porque llevan X sistema de refrigeración o X componentes para que llegue a X rendimiento: si fuerzas la máquina se jode antes o después.


Imagen Enviada Imagen Enviada Imagen Enviada

  • Volver arriba

  • Xiphias

  • El Cerebro de la Bestia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2001
  • Mensajes: 47.043
#33

Escrito 18 octubre 2019 - 14:23

Overclockear es coger la vida útil de lo overclockeado y tirarla por el retrete. Si lo haces siempre, fundes las cosas en menos de 1 año, rara vez aguantan 2. Switch como es una consola y no un PC ni estará preparada para ello así que...


Hombre, otra consola todavía, pero precisamente NS está preparada para subir y bajar de frecuencia siempre y cuando no se supere el funcionamiento en el dock.
  • Volver arriba

  • Raziel91

  • Bahamut

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2014
  • Mensajes: 10.892
#34

Escrito 18 octubre 2019 - 14:45

¿Es lo mismo o similar al boost mode ese? Dime que no.... (Bueno, dime la verdad, qué coño X-D ).


No tiene nada que ver. El boost Mode de PS4 Pro lo que hace es aprovechar el extra de potencia de PS4 Pro en juegos de PS4 normal sin parche para la versión mejorada. El overclock es un aumento de la velocidad de reloj de los componentes para aumentar su rendimiento a costa de más calor y consumo. No tienen ninguna relación.
  • Volver arriba

  • Sarreth2

  • SON OF LIBERTY

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ene 2015
  • Mensajes: 3.240
#35

Escrito 18 octubre 2019 - 15:11

Majia de verdad

Reto 26 años 1 juego 2019 http://meristation.a...1#entry50298471

Reto 26 años 1 juego 2018 http://meristation.a...1#entry49176879

Reto 26 años 1 juego 2017 : http://zonaforo.meri...2#entry47172144

 

Como ignorar usuarios: http://meristation.a...topic/2394318/   

  • Volver arriba

#36

Escrito 18 octubre 2019 - 17:56

Acabaré hackeando la mía sólo para usar la potencia del dock en modo portátil (no debería tener ningun efecto adverso)


Editado por NickAsignado, 18 octubre 2019 - 17:57 .

  • Volver arriba

  • gabylans

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 sep 2008
  • Mensajes: 1.548
#37

Escrito 18 octubre 2019 - 18:30

Y en la nueva que se supone dura el doble?

No se yo, habría que ver las subidas que se le da al procesador .... la batería es la misma el chip es el que consume menos pero con el o ver Loca, ni idea, lo mismo llega a 120 fps
  • Volver arriba

  • SoloWolf12

  • Janna FansClub

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 dic 2011
  • Mensajes: 28.506
#38

Escrito 18 octubre 2019 - 19:45

A ver, no confundamos las cosas.

La consola no se está overclockeando, sino que se están desbloqueando las frecuencias del procesador y chip gráfico. Están vienen capadas por temas de batería más que nada.

Pero al igual que cuando apareció el Mortal Kombat 11 se desbloquearon frecuencias a un nivel más alto, aún sin llegar al tope de la consola, ni cerca, o ese "modo boost" para la carga de ciertos juegos, perfectamente puede Nintendo desbloquearla por completo cuando salga el Breath of the Wild 2 como PSP y sus 333mhz en su God of War. La consola ni va a explotar ni se va a perjudicar, el chip gráfico está diseñado para funcionar perfectamente a esas frecuencias.

De echo a penas suben las temperaturas un par de grados, y el ventilador a penas sube sus revoluciones. En Digital Foundry hicieron pruebas en su día y pues eso, ningún problema. Es más por batería y por because potato que por otra cosa.

 

Eso mismo.. es overclock.. todo chip de fabrica se capa hasta un punto determinado, y luego lo podemos decapar nosotros.


Editado por SoloWolf12, 18 octubre 2019 - 19:59 .

En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • Thesuv

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jun 2007
  • Mensajes: 17.743
#39

Escrito 18 octubre 2019 - 20:38

Pues otra pillada mas a los haters entonces.
Primero tw3 era imposible en switch y ha acabado saliendo,y ahora del "se ve como una mierda" pasamos a una version que se ve bastante mejor sacandole partido a la potencia real de switch e incluso funcionando a 60 fps,cosa que no hace ni de coña ps4.

Los pobres no ganan para disgustos.

A caso se puede overclockear la PS4? Si se pudiera no crees que pasaria lo mismo,es que tiene tela macho...


EjvSPAz.gif

QAf2ULP.png

 

Spoiler
  • Volver arriba

#40

Escrito 18 octubre 2019 - 20:48

A caso se puede overclockear la PS4? Si se pudiera no crees que pasaria lo mismo,es que tiene tela macho...

Switch no esta overclockeada,switch comercialmente esta downlockeada para dar prioridad a la bateria en lugar de a la potencia,lo que se esta utilizando aqui es la potencia normal del chip tegra,es que tiene tela macho...


Editado por jotsemetroid, 18 octubre 2019 - 20:52 .

  • Volver arriba
    • roboc ha dado sus dieses

  • Thesuv

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jun 2007
  • Mensajes: 17.743
#41

Escrito 18 octubre 2019 - 20:59

Switch no esta overclockeada,switch comercialmente esta downlockeada para dar prioridad a la bateria en lugar de a la potencia,lo que se esta utilizando aqui es la potencia normal del chip tegra,es que tiene tela macho...

Da lo mismo,mi pregunta sigue siendo la misma. Si se overclockeara la PS4 o la Pro no crees que se podría conseguir el mismo resultado? Acaso te crees que las sobremesas van a la maxima frecuencia que su cpu permite? Lo mismo para los pcs.

 

Que te crees que ha hecho la scene cuando se ha podido modificar la vita? Exacto,mejorar el rendimiento de los juegos. Y se haría lo mismo en las de sobremesa si se pudiera. (que se podrá con el tiempo).


Editado por Thesuv, 18 octubre 2019 - 21:01 .

EjvSPAz.gif

QAf2ULP.png

 

Spoiler
  • Volver arriba

#42

Escrito 18 octubre 2019 - 21:06

Da lo mismo,mi pregunta sigue siendo la misma. Si se overclockeara la PS4 o la Pro no crees que se podría conseguir el mismo resultado? Acaso te crees que las sobremesas van a la maxima frecuencia que su cpu permite? Lo mismo para los pcs.

 

Que te crees que ha hecho la scene cuando se ha podido modificar la vita? Exacto,mejorar el rendimiento de los juegos. Y se haría lo mismo en las de sobremesa si se pudiera. (que se podrá con el tiempo).

Si si,da lo mismo mis cojones 23,que switch no esta overclockeada,de esta forma esta utilizando la potencia normal del chip tegra,exactamente igual que hace ps4,que utiliza la potencia normal de su cpu.


  • Volver arriba

  • Sheeper

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 dic 2012
  • Mensajes: 15.440
#43

Escrito 18 octubre 2019 - 21:11

Acabo de ver un video donde desactivan el AA y el resultado es mucho mejor, sinceramente creo que a pesar de ganar jaggies, el aumento en nitidez es tan notorio que compensa mucho. El TAA aplicado emborrona demasiado la imagen, deberían activar la opción de desactivarlo o actualizar el juego con un AA menos agresivo.


  • Volver arriba

  • Thesuv

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jun 2007
  • Mensajes: 17.743
#44

Escrito 18 octubre 2019 - 21:22

Si si,da lo mismo mis cojones 23,que switch no esta overclockeada,de esta forma esta utilizando la potencia normal del chip tegra,exactamente igual que hace ps4,que utiliza la potencia normal de su cpu.

Ninguna consola ni PC utiliza su potencia normal. Joder,no es tan dificil de entender. En Switch se puede hacer por que está hackeada (lo mismo para la Vita). Si hackeasen la PS4 o la One se podría hacer lo mismo (osea aprovechar el maximo lo que da de si la frecuencia de la CPU por ejemplo,que repito,no es como viene de fabrica). A ver si te vas a pensar que Switch es especial o algo.


EjvSPAz.gif

QAf2ULP.png

 

Spoiler
  • Volver arriba

#45

Escrito 18 octubre 2019 - 21:29

Ninguna consola ni PC utiliza su potencia normal.

Enhorabuena,premio a la chorrada del dia en meri.Ahora ps4 o mi pc esta downlockeados por falta de espacio en hardware o por consumo energetico como switch.
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos