Ir al contenido

publicidad

Foto

El Switcher 3 puede llegar a 60 fps (con mod grafico y overclockeado)


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
49 respuestas en este tema

#1

Escrito 17 octubre 2019 - 22:39

 

Usando las modificaciones graficas del menu del juego (con la switch hackeada) y con la switch overclockeada en modo portatil, puede llegar a 60 fps.

 

Ver video adjunto.

 

Increible lo que una consola de un centimetro de grosor con un tdp de 15W puede llegar a hacer.

 

Nvidia ftw


  • Volver arriba

  • Li Shaoran

  • Aldia, Erudito del Primer Pecado

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 nov 2001
  • Mensajes: 11.200
#2

Escrito 17 octubre 2019 - 22:53

Switch supersaiyan azul

Miembro y fundador del Partido Conservador Videojueguil. Solo mandos tradicionales, consolas tradicionales, mandos sin baterías de litio, formato físico (en consolas), online gratis, nada de DLCs ni chorripagos.

Abogo por un foro con la más completa libertad de expresión, sin moderación de contenido ni de formas, además de la amnistía absoluta de todos los foreros que han sido expulsados.

  • Volver arriba

  • paposi

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 abr 2005
  • Mensajes: 5.865
#3

Escrito 17 octubre 2019 - 22:58

Mucha gente se mete con los gráficos en Switch pero yo la veo como consola portátil y como portátil es una bestia gráfica.


_64.gif i7-6700 16gb RAM ddr4

photo.jpgGeforce GTX 1060 6gb

socialfeed.info-playstation.jpg

  • Volver arriba

#4

Escrito 17 octubre 2019 - 23:18

Yo paso de estos líos de mod, over clock y en definitiva de piratear, lo bueno de esto es que indica que si quieren aún podrán mejorar un poco más el juego con actualizaciones.
  • Volver arriba

  • GJotah

  • Piccolo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 ago 2010
  • Mensajes: 3.795
#5

Escrito 18 octubre 2019 - 00:26

Menuda locura!!! Lo único que en modo portátil ese overclock se tiene que beber la batería que da gusto

PC(i5 2500k@5Ghz,GTX 970 G1,8GB RAM DDR3)/PS4

 

U4r5rbI.jpg

  • Volver arriba

#6

Escrito 18 octubre 2019 - 00:41

Menuda locura!!! Lo único que en modo portátil ese overclock se tiene que beber la batería que da gusto



Y en la nueva que se supone dura el doble?
  • Volver arriba

  • Laincito

  • Portavoz de los muertos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 oct 2017
  • Mensajes: 542
#7

Escrito 18 octubre 2019 - 01:17

Al final se va a jugar mejor que en PS4 y One con sus horribles 30fps....


  • Volver arriba

#8

Escrito 18 octubre 2019 - 01:41

La potencia oculta del iceberg.
  • Volver arriba

  • Adrix4

  • Son Gohan

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 sep 2010
  • Mensajes: 1.903
#9

Escrito 18 octubre 2019 - 01:54

Y en la nueva que se supone dura el doble?

en la nueva no se pueden hacer esas cosas, es inhackeable por ahora. nada de overclock


  • Volver arriba

  • Beesthioven

  • ¡Pipas p'al pájaro!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2017
  • Mensajes: 20.860
#10

Escrito 18 octubre 2019 - 01:56

¿El overclock es perjudicial para la consola? ¿O es indiferente?


qd7nE4J.gif

EHCvzIu.gif

Spoiler

  • Volver arriba

    Oldrogers

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 26 abr 2019
  • Mensajes: 261
#11

Escrito 18 octubre 2019 - 02:06

¿El overclock es perjudicial para la consola? ¿O es indiferente?


Más velocidad, más calor, más desgaste de la consola y su batería.
  • Volver arriba

  • Beesthioven

  • ¡Pipas p'al pájaro!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2017
  • Mensajes: 20.860
#12

Escrito 18 octubre 2019 - 02:10

Más velocidad, más calor, más desgaste de la consola y su batería.

Entiendo... no pensaba piratearla mientras siga viva, pero es de las primeras y me temía lo de más calor, y la verdad es que temo las famosas grietas.


qd7nE4J.gif

EHCvzIu.gif

Spoiler

  • Volver arriba

  • Tiz0s

  • Ender el Xenocida

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ene 2017
  • Mensajes: 1.933
#13

Escrito 18 octubre 2019 - 02:22

¿El overclock es perjudicial para la consola? ¿O es indiferente?

 

Vamos, más claro imposible.


  • Volver arriba

  • eduinsane

  • Zodiark

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2011
  • Mensajes: 5.042
#14

Escrito 18 octubre 2019 - 02:24

brutal la diferencia.


VSXoaoP.png

  • Volver arriba

  • Beesthioven

  • ¡Pipas p'al pájaro!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2017
  • Mensajes: 20.860
#15

Escrito 18 octubre 2019 - 02:26

 

Vamos, más claro imposible.

¿Porque doblaje latino, Tizos, tio? ¿Yo que te he hecho?


qd7nE4J.gif

EHCvzIu.gif

Spoiler

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos