Ir al contenido

publicidad

Foto

Digital Foundry analiza Star Citizen


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
36 respuestas en este tema

  • albertobat

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2006
  • Mensajes: 16.385
#31

Escrito Hoy, 07:33

Una muestra de que el ssd no sólo permite juegos con cargas más rapidas y ya, ya no sólo es esperar 7 veces más, son los lagazos y la fluidez que sacrificas. Para juegos con miras técnicas puestas en los siguientes años va a ser un requisito mínimo, sin más, y ponerlo como un punto de partida va a hacer evolucionar muchos juegos, especialmente los que dependan fuertemente del streaming.


Un juego con la calidad técnica como SC necesita hacer cargas de datos continuas de volumen enorme, y necesita de un ancho de banda de memoria secundaria enorme, programarlo con un hdd en mente habría sido un lastre. Usar un hdd es un dolor, sí, pero lo mismo que usar una gtx 1030 o un i3.

Editado por albertobat, Hoy, 07:35 .

CPU: AMD Ryzen 3700X  GPU: Gigabyte Gtx 1080Ti Aorus  RAM: 32GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3200Mhz C16 Placa Base: x570 Aorus Elite  Cooler: Noctua NH-U12SE  PSU: Thermaltake Thoughpower 750W Grand RGB  SSD1: Sandisk Ultra 3D 250GB (SO)  SSD2: SSD Samsung EVO 850 500GB (Game) HDD: Seagate Barracuda 2TB (Data)

 

  • Volver arriba

  • Badrus82

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2013
  • Mensajes: 9.585
#32

Escrito Hoy, 07:44

Una muestra de que el ssd no sólo permite juegos con cargas más rapidas y ya, ya no sólo es esperar 7 veces más, son los lagazos y la fluidez que sacrificas. Para juegos con miras técnicas puestas en los siguientes años va a ser un requisito mínimo, sin más, y ponerlo como un punto de partida va a hacer evolucionar muchos juegos, especialmente los que dependan fuertemente del streaming.


Un juego con la calidad técnica como SC necesita hacer cargas de datos continuas de volumen enorme, y necesita de un ancho de banda de memoria secundaria enorme, programarlo con un hdd en mente habría sido un lastre. Usar un hdd es un dolor, sí, pero lo mismo que usar una gtx 1030 o un i3.


Todo el que haya jugado en pc a The Witcher 3 con SSD sabe ya hace tiempo que el SSD no solo implica tiempos de carga más bajos. Mucha gente cuando se hablaba al principio de lo que debería tener una máquina Next Gen, decían que un SSD era una gilipollez que encarecería innecesariamente en coste de la consola. Todos los que tenemos pc sabemos lo indispensable que es a día de hoy en un pc y cuan equivocados estaban. Las consolas Next Gen sin SSD habría sido un completo error. Era totalmente necesario. Eso sí, incrementará el coste de las mismas muy probablemente.
PC >> Anything else. Greatest hits=>
​"Unlocked framerate is unacceptable"(unless the game is in my console)
​"Resolution is just a number"
"Has only four filters"
"The human eyes can only see 30 fps"
  • Volver arriba

  • Nariko3x

  • Charger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 sep 2012
  • Mensajes: 16.709
#33

Escrito Hoy, 08:06

Ostia, ¿quieres decir? Que es posible, quizá, pero creo que la bruma del Switcher 3 iba a quedar pequeña al lado de esto.


No es para tanto gráficamente, ni necesita una GPU loca. El tema está en que necesita mucha memoria, una buena CPU y un SSD, cosa que no tienen las actuales consolas.
  • Volver arriba

  • Garderal

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 may 2002
  • Mensajes: 205
#34

Escrito Hoy, 09:04

No es para tanto gráficamente, ni necesita una GPU loca. El tema está en que necesita mucha memoria, una buena CPU y un SSD, cosa que no tienen las actuales consolas.

 

Es eso, realmente, más allá del SSD y los 16 gigas de RAM(aunque desde la 3.3 con el OCS con 8 puede ir bien), tampoco pide taaanta máquina.

 

Yo creo que las hipotéticas PS5 y Scarlett mueven SQ42 fácil.


  • Volver arriba

  • Oldrogers

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2019
  • Mensajes: 245
#35

Escrito Hoy, 15:28

No es para tanto gráficamente, ni necesita una GPU loca. El tema está en que necesita mucha memoria, una buena CPU y un SSD, cosa que no tienen las actuales consolas.

 

Apuntad a este personaje. Que despues de decir esto de un juego a medio cocer y ya con ese nivel de detalle y escala, sera de los primeros en flipar con el proximo juego de ND o compañia por el estilo, infinitamente mas limitado en todo.

 

Que digo el proximo. Si ya lo hemos podido leer todos flipando con juegos por el estilo para ahora hacer de menos un juego que es directamente de la siguiente generacion.


Editado por Oldrogers, Hoy, 15:32 .

  • Volver arriba

  • Nariko3x

  • Charger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 sep 2012
  • Mensajes: 16.709
#36

Escrito Hoy, 15:42

Apuntad a este personaje. Que despues de decir esto de un juego a medio cocer y ya con ese nivel de detalle y escala, sera de los primeros en flipar con el proximo juego de ND o compañia por el estilo, infinitamente mas limitado en todo.

Que digo el proximo. Si ya lo hemos podido leer todos flipando con juegos por el estilo para ahora hacer de menos un juego que es directamente de la siguiente generacion.


Apunta tú y vete al hilo de capturas, que creo que soy de los pocos que ha ido colgando decenas de capturas según iban sacando nuevas betas. Tengo de hecho preparada una tanda con la 3.7.1 por si te quieres esperar.
  • Volver arriba

  • Oldrogers

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2019
  • Mensajes: 245
#37

Escrito Hoy, 15:57

Oh lo se. Pero como tienes montado el personaje en el foro, das para lo que das.


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

6 usuarios están leyendo este tema

5 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos