Ir al contenido

publicidad

Foto

Mejor opción para bloquear el framerate a 30 con AMD?


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
9 respuestas en este tema

  • Raziel91

  • EXPULSADO
    Hasta el Hoy, 09:29
  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2014
  • Mensajes: 10.689
#1

Escrito 11 septiembre 2019 - 14:29

Pues eso, cuando solía jugar en PC usaba Bandicam pero no sé si actualmente hay alguna opción mejor. El caso es que State of Decay 2 en mi RX570 aunque va a 60fps normalmente en cuanto conduzco el stuttering y las bajadas son bestiales y creo que me sale más a cuenta bloquearlo a 30fps y aumentar más sus gráficos porque tengo la impresión de que no es culpa de la GPU, si no del HDD, de la CPU o sencillamente el juego no está bien optimizado.


El juego está regular optimizado o es que mi i5 2500 ya me hace cuello de botella?


Un saludo

Editado por Raziel91, 11 septiembre 2019 - 14:31 .

  • Volver arriba

  • Lord Of Dark

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 dic 2006
  • Mensajes: 7.022
#2

Escrito 11 septiembre 2019 - 14:32

MSI Adterburner + Rivatunner

O en el propio de AMD catalyst o como se llame ahora.


Oh vaya, en mi firma no hay SPAM oculto a mi estúpido blog o a mi estúpido canal de YouTube.

  • Volver arriba

  • Raziel91

  • EXPULSADO
    Hasta el Hoy, 09:29
  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2014
  • Mensajes: 10.689
#3

Escrito 11 septiembre 2019 - 14:34

MSI Adterburner + Rivatunner

O en el propio de AMD catalyst o como se llame ahora.


Con rivatunner he probado pero juraría que hay stuttering, aunque creo que se soluciona desactivando la sincronización vertical del juego. Con MSI comosellame no he encontrado la opción.
  • Volver arriba

  • druida

  • Rey Sin Nombre

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2002
  • Mensajes: 14.327
#4

Escrito 11 septiembre 2019 - 14:50

Scanline sync x/2 de rivatuner ese es el mejor bloquedor de frames que yo he probado.

 

 

 

 

Encima sin el inputlag del vsync.


Editado por druida, 11 septiembre 2019 - 14:52 .

1188308.png

  • Volver arriba
    • Haze1349 y Meldrick Taylor han dado sus dieses

  • AFacial

  • Bean

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 abr 2018
  • Mensajes: 647
#5

Escrito 11 septiembre 2019 - 14:52

El de Radeon Relive, va perfecto a 33.3 ms. Es lo que falla con Nvidia, que tienes que recurrir a programas de terceros.


  • Volver arriba

  • Raziel91

  • EXPULSADO
    Hasta el Hoy, 09:29
  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2014
  • Mensajes: 10.689
#6

Escrito 11 septiembre 2019 - 14:53

Scanline sync x/2 de rivatuner ese es el mejor bloquedor de frames que yo he probado.



https://media.giphy....vtFn/source.mp4

Encima sin el inputlag del vsync.


Habría que desactivar la del propio juego no?
  • Volver arriba

  • Usuario_Anonimo

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 jul 2003
  • Mensajes: 7.664
#7

Escrito 11 septiembre 2019 - 15:06

Para añadir opciones no contempladas hasta el momento en el hilo para solucionar el problema, te sugiero que podrías evitar el uso de vehículos en el juego, o rascarte el bolsillo y mejorar tu equipo.


qE4joRz.gif

  • Volver arriba

  • Raziel91

  • EXPULSADO
    Hasta el Hoy, 09:29
  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 ene 2014
  • Mensajes: 10.689
#8

Escrito 11 septiembre 2019 - 16:05

Scanline sync x/2 de rivatuner ese es el mejor bloquedor de frames que yo he probado.

Edit nada, ya lo he visto. Era haciendo click. Cómo lo tienes configurado cuando quieres jugar a 30fps estables?


https://media.giphy....vtFn/source.mp4

Encima sin el inputlag del vsync.


Donde está esa opción? Te refieres a donde pone Scanline Sync y te sale para poner un número?

Editado por Raziel91, 11 septiembre 2019 - 16:06 .

  • Volver arriba

  • Haze1349

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 nov 2006
  • Mensajes: 6.190
#9

Escrito 11 septiembre 2019 - 17:14

Pues...yo uso el Bandicam y funciona perfecto


screenshot.2019-06-023njsi.jpg

  • Volver arriba

  • druida

  • Rey Sin Nombre

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2002
  • Mensajes: 14.327
#10

Escrito 11 septiembre 2019 - 19:34

Donde está esa opción? Te refieres a donde pone Scanline Sync y te sale para poner un número?

A ver tienes que darle al nombre hasta que salga X/2 eso significa limitacion de frames a la mitad de la frecuencia de la pantalla.

 

En el numero se trata de poner una linea para la sincronizacion fuera de la pantalla pon un valor  como 1020.


1188308.png

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos