Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Mandos PS4 nuevos y baratos?


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
16 respuestas en este tema

  • gangster19

  • Charger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 ene 2009
  • Mensajes: 3.438
#1

Escrito 24 agosto 2019 - 12:00

¿Existen? ¿Es posible encontrarlos? Creo que necesitaré la ayuda de nuestro amigo del misterio, MonJulpa para lograrlo. En el game te clavan 60 pavos por uno nuevo. ¿Dónde puedo conseguir uno más barato, aunque no sea oficial de Sony?


tumblr_me3klijsbW1qjwijto1_500.gif

  • Volver arriba

  • PELEKA

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 mar 2011
  • Mensajes: 2.052
#2

Escrito 24 agosto 2019 - 12:04

esperate a los days of game o el dia sin iva o mierdas similares... te lo puedes sacar por 40.


cj811x-6.png

  • Volver arriba

  • Espenser

  • Belias

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 may 2014
  • Mensajes: 6.255
#3

Escrito 24 agosto 2019 - 12:11

https://www.amazon.e...2xpY2s9dHJ1ZQ==

 

34€.


CtNlhIT.jpg

  • Volver arriba

  • sergyo182

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 mar 2009
  • Mensajes: 14.428
#4

Escrito 24 agosto 2019 - 12:11

Justo hoy he visto ésto: https://www.amazon.e...ref=dp_olp_used

 

Es reacondicionado, pero con garantía. 

 

Si lo quieres como segundo mando, creo que valdría la pena "arriesgar"

 

Nuevo, está por los 40€


male_sal.jpg

  • Volver arriba

  • Sirya

  • EXPULSADO
    Hasta el 19 oct 2019
  • PATRIOT

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 07 ene 2017
  • Mensajes: 11.408
#5

Escrito 24 agosto 2019 - 12:13

Hazte el favor

 

https://www.amazon.e...,aps,166&sr=8-6

 

Compra mandos oficiales. Lo barato sale caro. 


CPUi7 8700k OC 4.7GHz (Delidded) + Cooler Master ML360R

  GPUMSI GeForce X Trio 2080Ti MB: Gygabite Z390 Aorus Ultra RAM: 4x8GB G.Skill Trident Z Royal SSDSAMSUNG 970 EVO+ NVMe 500GB SAMSUNG 860 EVO 500 GB + SAMSUNG 860 EVO 1 TB HDD: Toshiba P300 3TB 7200 RPM Fuente: Antec HCG Gold 750W Caja: Phanteks Eclipse P600s HP: Takstar Pro 82 KB: K95 Platinum Ratón: Scimitar Pro MonitoresAOC C24G1 24" (2)  Monitor Principal: AORUS AD27QD

  • Volver arriba

  • alexjs

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 jul 2004
  • Mensajes: 7.289
#6

Escrito 24 agosto 2019 - 12:51

Si lo quieres nuevo y oficial y no te urge esperate a alguna rebaja tipo Days of Play o BF, que bajan a 40
  • Volver arriba

  • CarlosEVH

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2011
  • Mensajes: 2.388
#7

Escrito 24 agosto 2019 - 12:52

Hazte el favor

 

https://www.amazon.e...,aps,166&sr=8-6

 

Compra mandos oficiales. Lo barato sale caro. 

 

Y lo caro aun más caro, ahí tengo 2 dualshocks de ps4 rotos, ambos con el fallo del analógico derecho y el botón L2, y ambos sin garantía, porque Sony no da más de 1 año de garantía por ellos.

 

Desde entonces estoy con un Nacon Compact Controller que no falla y cuesta la mitad.


Ou3thw7.gif

  • Volver arriba

  • JacoWeen

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 jun 2008
  • Mensajes: 24.754
#8

Escrito 24 agosto 2019 - 12:56

Como dicen, espérate al days of play, aunque ni idea de cuando será el próximo
  • Volver arriba

  • Sirya

  • EXPULSADO
    Hasta el 19 oct 2019
  • PATRIOT

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 07 ene 2017
  • Mensajes: 11.408
#9

Escrito 24 agosto 2019 - 13:04

Y lo caro aun más caro, ahí tengo 2 dualshocks de ps4 rotos, ambos con el fallo del analógico derecho y el botón L2, y ambos sin garantía, porque Sony no da más de 1 año de garantía por ellos.

 

Desde entonces estoy con un Nacon Compact Controller que no falla y cuesta la mitad.

 

Habrás tenido mala suerte.

 

A mí no se me ha roto un mando oficial nunca. Tengo los controles de Game Cube del año la polca con el analógico izquierdo pelado y funcionan como el primer día. El DualShock sin problemas, pese a la traca que le doy. 


CPUi7 8700k OC 4.7GHz (Delidded) + Cooler Master ML360R

  GPUMSI GeForce X Trio 2080Ti MB: Gygabite Z390 Aorus Ultra RAM: 4x8GB G.Skill Trident Z Royal SSDSAMSUNG 970 EVO+ NVMe 500GB SAMSUNG 860 EVO 500 GB + SAMSUNG 860 EVO 1 TB HDD: Toshiba P300 3TB 7200 RPM Fuente: Antec HCG Gold 750W Caja: Phanteks Eclipse P600s HP: Takstar Pro 82 KB: K95 Platinum Ratón: Scimitar Pro MonitoresAOC C24G1 24" (2)  Monitor Principal: AORUS AD27QD

  • Volver arriba

  • Raubahn

  • Ender

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 ago 2017
  • Mensajes: 2.915
#10

Escrito 24 agosto 2019 - 13:22

yo esta generación ni de puta coña pillo uno no oficial. es que ni a razer de 150 tiro. oficial y ya. 50-55 el mando y a llorar.  Me queda pillarme el mando pro de Switch y sn 80 ñapos, ese si duele.


Editado por Raubahn, 24 agosto 2019 - 13:22 .

Me expulsaron por llamar basura a transfóbicos y homófobos de mierda.

  • Volver arriba

  • Derith

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 ene 2008
  • Mensajes: 11.601
#11

Escrito 24 agosto 2019 - 13:23

Si los compras de segunda mano, ten cuidao. Porque las falsificaciones son identicas, cajas incluidas
IgnacioSan86.png
Visitad mi blog !!!! ---> www.designignaciosan.blogspot.com
  • Volver arriba

  • CarlosEVH

  • Siren

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 30 sep 2011
  • Mensajes: 2.388
#12

Escrito 25 agosto 2019 - 15:38

Habrás tenido mala suerte.

 

A mí no se me ha roto un mando oficial nunca. Tengo los controles de Game Cube del año la polca con el analógico izquierdo pelado y funcionan como el primer día. El DualShock sin problemas, pese a la traca que le doy. 

 

No es mala suerte en absoluto, te metes en los foros oficiales de Playstation y flipas con la de gente hablando con el mismo problema. tengo 2 DS1, 3 DS2 y un DS3 y todos perfectos, el único que tuve que tocar algo fue al DS3 por el tema de la almohadilla interna donde hacen contacto la placa y que antes era una soldadura. Pero lo del DS4 es de traca.


Ou3thw7.gif

  • Volver arriba

  • Lord Zedd

  • N64 Lover

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 dic 2013
  • Mensajes: 18.988
#13

Escrito 25 agosto 2019 - 15:41

Hace falta un Game Pass para los mandos, pienso. Se podría llamar "Pad Pass" ¿a que mola? Soy un genio.


                                         QCDqFYu.jpg                                          

  • Volver arriba
    • Sirya ha dado sus dieses

  • Sirya

  • EXPULSADO
    Hasta el 19 oct 2019
  • PATRIOT

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 07 ene 2017
  • Mensajes: 11.408
#14

Escrito 25 agosto 2019 - 15:42

Hace falta un Game Pass para los mandos, pienso. Se podría llamar "Pad Pass" ¿a que mola? Soy un genio.

 

Padso...


CPUi7 8700k OC 4.7GHz (Delidded) + Cooler Master ML360R

  GPUMSI GeForce X Trio 2080Ti MB: Gygabite Z390 Aorus Ultra RAM: 4x8GB G.Skill Trident Z Royal SSDSAMSUNG 970 EVO+ NVMe 500GB SAMSUNG 860 EVO 500 GB + SAMSUNG 860 EVO 1 TB HDD: Toshiba P300 3TB 7200 RPM Fuente: Antec HCG Gold 750W Caja: Phanteks Eclipse P600s HP: Takstar Pro 82 KB: K95 Platinum Ratón: Scimitar Pro MonitoresAOC C24G1 24" (2)  Monitor Principal: AORUS AD27QD

  • Volver arriba

  • Lord Zedd

  • N64 Lover

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 dic 2013
  • Mensajes: 18.988
#15

Escrito 25 agosto 2019 - 15:45

Padso...

 

Claro, Padque Pada jugar a Padémon no necesitas Pads Padque se juega en Padtátiles...


Editado por Lord Zedd, 25 agosto 2019 - 15:46 .

                                         QCDqFYu.jpg                                          

  • Volver arriba
    • Sirya ha dado sus dieses


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos