Ir al contenido

publicidad

Foto

Es en serio? Cajas para....regletas?


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
27 respuestas en este tema

    YitanXI

  • CANCELADO
  • Registrado: 22 abr 2019
  • Mensajes: 3.700
#16

Escrito 16 junio 2019 - 00:33

caja-misteriosa-simpsons-mystery-box-reg

 

Joder xD


SaveGame_07.png

  • Volver arriba

  • Sirya

  • SNAKE EATER

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 07 ene 2017
  • Mensajes: 11.376
#17

Escrito 16 junio 2019 - 01:31

No he visto una regleta salir ardiendo en la vida hulio.


CPUi7 8700k OC 4.7GHz (Delidded) + Cooler Master ML360R

  GPUMSI GeForce X Trio 2080Ti MB: Gygabite Z390 Aorus Ultra RAM: 4x8GB G.Skill Trident Z Royal SSDSAMSUNG 970 EVO+ NVMe 500GB SAMSUNG 860 EVO 500 GB + SAMSUNG 860 EVO 1 TB HDD: Toshiba P300 3TB 7200 RPM Fuente: Antec HCG Gold 750W Caja: Phanteks Eclipse P600s HP: Takstar Pro 82 KB: K95 Platinum Ratón: Scimitar Pro MonitoresAOC C24G1 24" (2)  Monitor Principal: AORUS AD27QD

  • Volver arriba

#18

Escrito 16 junio 2019 - 02:01

No he visto una regleta salir ardiendo en la vida hulio.

 

@Sirya

 

image.jpg

 

https://www.aprendem...n-en-viviendas/


  • Volver arriba
    • Sirya ha dado sus dieses

  • Empal

  • SOY VIRGEN

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 39.350
#19

Escrito 16 junio 2019 - 02:03

@Sirya

image.jpg

https://www.aprendem...n-en-viviendas/

hay un poco de regleta en esos ladrones.

20190718_165105.gif
#TeamEmpal

  • Volver arriba

  • Pontifex

  • COBRA UNIT

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 oct 2013
  • Mensajes: 375
#20

Escrito 16 junio 2019 - 12:17

El hinjeniero de meristation
  • Volver arriba

  • Nariko3x

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 sep 2012
  • Mensajes: 16.678
#21

Escrito 16 junio 2019 - 13:58

Sin ser experto te lo digo yo.

Las regletas tienen un voltaje maximo que soportan, si enchufas regleta sobre regleta, al poner varios dispositivos es bastante facil que te pases y ahí es cuando la puedes liar pero bien.

Cuan peligroso?
Depende como sean las regletas y si estan cerca de cosas relativamente inflamables....

El voltaje es estándar (230Vac o 115Vac) lo que varía y lo que debe tenerse en cuenta es la potencia que aguanta la regleta, debe indicarlo en vatios (W), si superamos los vatios soportados, es cuando se sobrecalientan y pueden llegar a arder.

Editado por Nariko3x, 16 junio 2019 - 13:59 .

  • Volver arriba

#22

Escrito 16 junio 2019 - 14:12

El voltaje es estándar (230Vac o 115Vac) lo que varía y lo que debe tenerse en cuenta es la potencia que aguanta la regleta, debe indicarlo en vatios (W), si superamos los vatios soportados, es cuando se sobrecalientan y pueden llegar a arder.

 

 

Como ya dije, no soy un experto X-D

 

Dicho sea de paso, al final pillé esta regleta

 

410OtqUZ7%2BL.jpg

 

https://www.amazon.e...0?ie=UTF8&psc=1

 

 

Pero estuve a punto de pillar esta otra

 

51NnOjkQ6lL._SL1200_.jpg

 

https://www.amazon.e...1&linkCode=as2

 

 

 

Lo que pasa es que hay una diferencia de 20 eurazos..... y escuece (mas aun cuando fue acompañado de otras compras que tenia que hacer)


  • Volver arriba

  • Jex04_Gaditano

  • Ender de MeriKartStation

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 ago 2003
  • Mensajes: 46.578
#23

Escrito 16 junio 2019 - 14:45

@Sirya

image.jpg

https://www.aprendem...n-en-viviendas/


Eso es un portal.
Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada
  • Volver arriba

#24

Escrito 16 junio 2019 - 14:49

Sin ser experto te lo digo yo.

 

Las regletas tienen un voltaje maximo que soportan, si enchufas regleta sobre regleta, al poner varios dispositivos es bastante facil que te pases y ahí es cuando la puedes liar pero bien.

 

Cuan peligroso?

Depende como sean las regletas y si  estan cerca de cosas relativamente inflamables....

 

No. Lo que pasa es que demandas por un mismo cable no más voltaje (porque se conectan en paralelo y el voltaje es el mismo, obviamente) sino más intensidad. Si el cable no tiene la sección suficiente se calienta más y puede fundir (fundir, que no quemar) el aislante hasta que haga cortocircuito y salte. Y repito de nuevo que no va a salir ardiendo a no ser que las metas en gasolina, y ni así.

 

El caso es que si te pasas de intensidad va a dar igual que sea en la regleta en sí o a lo largo de todos los enchufes; va a saltar el magnetotérmino MUCHÍSIMO ANTES de que llegue a fundir nada. Por lo general a los 16A salta porque son los PIA que se suelen instalar aguas abajo, y aunque enchufes esos 16A en una sola regleta muy mala tiene que ser esta para que funda antes de que salte xdd De hecho muy probablemente salte el ICP al instante mucho antes por pasarte de potencia.

 

Btw la regleta que aparece ardiendo arriba os puedo asegurar casi al 100% que es por mierda o pelos que se hayan metido.


Editado por FOXHOUND2, 16 junio 2019 - 15:09 .

bdLpVOW.jpg
Smile, you're going to die

Spoiler
  • Volver arriba

  • Vazk3z

  • The One

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 feb 2010
  • Mensajes: 7.084
#25

Escrito 16 junio 2019 - 18:18

Pues opino que tengo varias por la casa para recoger los cables y de momento nadie ha fallecido por un incendio.

Funcionan bien, no nos alarmemos ahora y creamos que una regleta genera el mismo calor que una central térmica.

Saludos.

Mark_Vazk3z.png

 

  • Volver arriba

  • Gabella

  • JUMPMAN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2003
  • Mensajes: 82.400
#26

Escrito 16 junio 2019 - 18:20

Yo twngo un par de ellas, eso sí, mis regletas son mucho más simples que esas, pero no he tenido ningún problema

NU19YgL.png

  • Volver arriba

  • albertobat

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2006
  • Mensajes: 16.376
#27

Escrito 16 junio 2019 - 18:38

Aprovecho que no controlo mucho de esto. Necesito una regleta decente ( no necesito que sea de gama alta sólo que no sea chinorris de esas de 4duros), para 8tomas y que sea de dos filas ( una sola fila no me cabe), que contenga los picos de tensión y que no me sablen 35-40€ por ello. ¿ es posible?

CPU: AMD Ryzen 3700X  GPU: Gigabyte Gtx 1080Ti Aorus  RAM: 32GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3200Mhz C16 Placa Base: x570 Aorus Elite  Cooler: Noctua NH-U12SE  PSU: Thermaltake Thoughpower 750W Grand RGB  SSD1: Sandisk Ultra 3D 250GB (SO)  SSD2: SSD Samsung EVO 850 500GB (Game) HDD: Seagate Barracuda 2TB (Data)

 

  • Volver arriba

  • Reibacs

  • Curaga

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 sep 2012
  • Mensajes: 1.930
#28

Escrito 16 junio 2019 - 18:49

Qué bien me vendría una caja de esas. Odio los cables sueltos y siempre los tengo atados y lo más escondidos que puedo.

En construcción.

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos