Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Máster en Ciencia e Ingeniería de Alimentos o Calidad y Seguridad Alimentaria? (UPV)

ingeniera alimentos ciencia seguridad alimentaria calidad upv máster

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Este tema está cerrado Este tema está cerrado
1 respuesta en este tema

Encuesta: ¿Máster en Ciencia e Ingeniería de Alimentos o Calidad y Seguridad Alimentaria? (UPV) (0 miembros han emitido voto)

¿Máster en Ciencia e Ingeniería de Alimentos o Calidad y Seguridad Alimentaria?

  1. Ciencia e Ingeniería de Alimentos (0 votos [0.00%])

    Porcentaje de voto: 0.00%

  2. Calidad y Seguirdad Alimentaria (0 votos [0.00%])

    Porcentaje de voto: 0.00%

Votar
  • Mou2178

  • Son Goku

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 jul 2009
  • Mensajes: 1.872
#1

Escrito 12 junio 2019 - 12:00

Ambos en la Politécnica de Valencia. El de ingeniería es más de procesos en la elaboración de alimentos y también tiene parte de análisis. En el de calidad se ve normativa alimentaria (ISO, APPCC, etc.). ¿Cuál consideráis que es mejor? Teniendo en cuenta salidas, condiciones laborales...


Editado por Mou2178, 12 junio 2019 - 12:01 .

  • Volver arriba

  • kunasensio

  • Moderador
  • Cactilio

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jun 2007
  • Mensajes: 27.398
#2

Escrito 12 junio 2019 - 22:10

Continuamos en el otro hilo abierto :)

 

http://meristation.a.../topic/2973401/


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Este tema está cerrado Este tema está cerrado
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos