Ir al contenido

publicidad

Foto

Sugerencia: Poder poner el link de YouTube directamente


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
20 respuestas en este tema

#16

Escrito 16 mayo 2019 - 23:21

lol, pues una vez quoteado si, pero sin quotear no O.o


CocrEh5.png       CeXqyt0.gif       CocrEh5.png

 

  • Volver arriba

  • Gabella

  • JUMPMAN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 sep 2003
  • Mensajes: 80.521
#17

Escrito 17 mayo 2019 - 02:03

Estaría bien de paso, que activaran la opción para que un vídeo empiece en el segundo que uno elija

NU19YgL.png

  • Volver arriba

  • Empal

  • SOY VIRGEN

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 39.350
#18

Escrito 28 mayo 2019 - 17:38

A mi a veces se me insertan solos y a veces no. Supongo que es cosa del enlace.

20190718_165105.gif
#TeamEmpal

  • Volver arriba

  • acezam

  • Moderador
  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 sep 2006
  • Mensajes: 22.517
#19

Escrito 29 mayo 2019 - 16:34

 

 

Solo copiando y pegando la URL en una con la 's' y en la otra sin la 's'

https://www.youtube.com/watch?v=evQPasQrR_k&t=
http://www.youtube.com/watch?v=evQPasQrR_k&t=

...Saludos...


  • Volver arriba

  • doradito

  • Yes! Yes! Yes!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2010
  • Mensajes: 18.149
#20

Escrito 30 mayo 2019 - 15:10

Si usáis Ctrl + Shift + V se pega como texto sin formato la URL y funciona.

 

Si solo usáis Ctrl + V no funciona porque inserta la url con formato enriquecido.

 

Al menos a mí me funciona así con las url completas de YouTube.


Editado por doradito, 30 mayo 2019 - 15:11 .

RbeHMpf.jpg
There's an old Earth saying, captain. A phrase of great power, and wisdom, and consolation to the soul in times of need...
ALLONS-Y!

  • Volver arriba

  • Abadox

  • Latino

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 mar 2016
  • Mensajes: 12.018
#21

Escrito 04 junio 2019 - 03:28

Probando:

 

 

 

 

Si usáis Ctrl + Shift + V se pega como texto sin formato la URL y funciona.

 

Lo hice como dice Doradito y si funciona, creo que este hilo ya se puede cerrar, un abrazo!


Up8uROW.png

 

 

 

 

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos