Ir al contenido

publicidad

Foto

Un problema con Sekiro en PC

Sekiro PC Teclas Mando FromSoftware Shinobi

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
15 respuestas en este tema

    MasterHand00

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 sep 2016
  • Mensajes: 114
#1

Escrito 25 abril 2019 - 08:04

Desde la actualización de Sekiro los tutoriales que te indican que tecla oprimir, dejaron de ser letras del teclado y ahora son botones de Xbox. Yo juego con teclado y es incomodo tener que apretar todas las teclas para saber cual es cual. No se si esto es permanente o tiene solución.


troll-face-meme-smiley-emoticon.gif

 

¿Que me ves?

  • Volver arriba

  • Pampito

  • Ultima VII The Black Gate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ene 2003
  • Mensajes: 9.508
#2

Escrito 25 abril 2019 - 10:32

¿No trae para redefinir teclas en el menú de opciones?


  • Volver arriba

    MasterHand00

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 sep 2016
  • Mensajes: 114
#3

Escrito 26 abril 2019 - 01:40

Si, pero en los textos que te enseñan como hacer las cosas antes marcaban teclas y ahora son botones de Xbox


troll-face-meme-smiley-emoticon.gif

 

¿Que me ves?

  • Volver arriba

  • Arkanoid_76

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2006
  • Mensajes: 1.933
#4

Escrito 27 abril 2019 - 13:28

Juegas al Sekiro con teclado y ratón ? Que Dios te ayude hermano.

En serio, este juego está diseñado para ser jugado con mando. Si con un mando de la XBox 360 que es como juego yo la dificultad es enorme con teclado y ratón ya debe ser el infierno en la tierra.
  • Volver arriba

  • Karolus

  • (LOLOLOL)

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 ene 2005
  • Mensajes: 29.631
#5

Escrito 27 abril 2019 - 15:35

Juegas al Sekiro con teclado y ratón ? Que Dios te ayude hermano.

En serio, este juego está diseñado para ser jugado con mando. Si con un mando de la XBox 360 que es como juego yo la dificultad es enorme con teclado y ratón ya debe ser el infierno en la tierra.

 

Sea el Sekiro, un Souls o parecidos se pueden jugar perfectamente con teclado y ratón...


2Es9C7D.gif

  • Volver arriba

  • Arkanoid_76

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2006
  • Mensajes: 1.933
#6

Escrito 27 abril 2019 - 16:00

Pues no sé qué decirte, yo lo intente con Dark Souls 2 hace años y era imposible, tenía problemas incluso para terminar el tutorial.
  • Volver arriba

  • Pampito

  • Ultima VII The Black Gate

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ene 2003
  • Mensajes: 9.508
#7

Escrito 27 abril 2019 - 18:08

Yo intenté el primer Dark Souls con teclado + ratón y se juega bien si dejas a un lado el ratón. Usando sólo el teclado. Te tienes que acostumbrar, claro. Supongo que los siguientes es igual. El problema es el ratón que está implementado regular. Incluso con mods es mas incómodo con el ratón que sin él. Y eso. Si te salen los botones de Xbox en el tutorial sólo hay que ir a mirar en la opciones que tecla es y si no te gusta; pues la cambias. 

 

Pero si se tiene un mando, aunque sea uno chinorri básico; mejor con mando. Es mucho mas cómodo. 


  • Volver arriba

  • Luison64

  • Moderador
  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ene 2006
  • Mensajes: 20.045
#8

Escrito 29 abril 2019 - 17:15

Si no hay mas remedio, pues se juega.. pero si se dispone de mando.. ya son ganas de sufrir..

 

(Y que putada lo de las teclas, a mi eso me pone de los nervios)


Imagen Enviada
Steam ID: Luison64 / Origin ID: Luison64 / Uplay ID: Luison64 / Battlenet ID: Luison64
  • Volver arriba

    MasterHand00

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 sep 2016
  • Mensajes: 114
#9

Escrito 29 abril 2019 - 17:46

Juegas al Sekiro con teclado y ratón ? Que Dios te ayude hermano.

En serio, este juego está diseñado para ser jugado con mando. Si con un mando de la XBox 360 que es como juego yo la dificultad es enorme con teclado y ratón ya debe ser el infierno en la tierra.

Pues así he jugado los Souls. He querido comprarme un control, pero no he tenido pasta suficiente para uno bueno


troll-face-meme-smiley-emoticon.gif

 

¿Que me ves?

  • Volver arriba

  • Arkanoid_76

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2006
  • Mensajes: 1.933
#10

Escrito 29 abril 2019 - 22:22

Pues así he jugado los Souls. He querido comprarme un control, pero no he tenido pasta suficiente para uno bueno

 

Pillate uno de la XBOX 360 con cable que a estas alturas tienen que estar cas regalados.  Yo compre uno hace casi 10 años y aun me funciona como el primer dia (y mira que esta recibiendo castigo con el Sekiro).


  • Volver arriba

    MasterHand00

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 sep 2016
  • Mensajes: 114
#11

Escrito 30 abril 2019 - 00:21

Me he esperado porque pienso comprar uno de PS4, ya que el de Xbox es muy bueno pero el D-Pad es una basura.


troll-face-meme-smiley-emoticon.gif

 

¿Que me ves?

  • Volver arriba

#12

Escrito 30 abril 2019 - 01:43

Si la gente juega a FPS con mando, que eso si que es una aberracion, se puede jugar perfectamente a los Darks Souls y similares con teclado y raton.


  • Volver arriba

  • Arkanoid_76

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 feb 2006
  • Mensajes: 1.933
#13

Escrito 30 abril 2019 - 10:26

Me he esperado porque pienso comprar uno de PS4, ya que el de Xbox es muy bueno pero el D-Pad es una basura.


En eso tienes razón. Muchas veces en Sekiro quiero dar arriba en el D-pad para usar un objeto rápido y en su lugar lo que consigo es dar derecha o izquierda, tiene muy poca precisión.
  • Volver arriba

#14

Escrito 30 abril 2019 - 17:14

Desde la actualización de Sekiro los tutoriales que te indican que tecla oprimir, dejaron de ser letras del teclado y ahora son botones de Xbox. Yo juego con teclado y es incomodo tener que apretar todas las teclas para saber cual es cual. No se si esto es permanente o tiene solución.

 

Hay una opcion que te permite elegir si los avisos de las teclas aparecen de teclado o de mando, no recuerdo en que apartado esta, pero lo vi el otro dia


76561198026566412.png

  • Volver arriba

    MasterHand00

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 06 sep 2016
  • Mensajes: 114
#15

Escrito 30 abril 2019 - 19:26

Hay una opcion que te permite elegir si los avisos de las teclas aparecen de teclado o de mando, no recuerdo en que apartado esta, pero lo vi el otro dia

Si ayer lo vi, aparece en el menú de opciones. Era algo muy sencillo de resolver.


troll-face-meme-smiley-emoticon.gif

 

¿Que me ves?

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder

Etiquetado también con una o más de estas palabras: Sekiro, PC, Teclas, Mando, FromSoftware, Shinobi

publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos