Ir al contenido

publicidad

Foto

Vendo G1 Gaming GeForce GTX 970

970 Gtx970 Nvidia Gpu

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
18 respuestas en este tema

  • nex360

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 2.347
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  6 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#1

Escrito 10 abril 2019 - 17:57

OFERTA
Precio: 120€

Vendo tarjeta gráfica GTX 970, en muy buen estado con su embalaje original.
Entrega en Madrid y también por envío previo pago.
Envío fotos sin problema.

Es este modelo en concreto: https://www.pccompon...ce-oc-4gb-gddr5


Editado por nex360, 13 abril 2019 - 09:11 .

Estado de la oferta: Acuerdo formalizado entre nex360 y Axcalay.Transacción real completada y valorada por ambas partes.
VALORACIÓN DEL TRATO
   Voto de nex360:   
Emitido el 01-05-2019
Positivo
Comentario:
Todo de 1
   Voto de Axcalay:   
Emitido el 24-04-2019
Positivo
Comentario:
Muy buen vendedor con trato amable y paciente. Recomendable 100%
  • Volver arriba

  • Axcalay

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 ene 2009
  • Mensajes: 1.317
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  54 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#2

Escrito 11 abril 2019 - 18:56

Buenas.

 

¿Es de 4GB?


  • Volver arriba

  • nex360

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 2.347
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  6 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#3

Escrito 13 abril 2019 - 09:09

Buenas.

 

¿Es de 4GB?

Si de 4GB

Es este modelo en concreto: https://www.pccompon...ce-oc-4gb-gddr5

 

Saludos.


  • Volver arriba

  • Axcalay

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 ene 2009
  • Mensajes: 1.317
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  54 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#4

Escrito 13 abril 2019 - 09:43

Genial.
¿En cúanto me quedaría con un envio a Alicante?
Un saludo.
  • Volver arriba

  • nex360

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 2.347
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  6 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#5

Escrito 13 abril 2019 - 09:57

Genial.
¿En cúanto me quedaría con un envio a Alicante?
Un saludo.

 

Por 125€gi es tuya, el envío sería por Seur, el martes la tendrías allí ya que hasta el lunes no la puedo enviar, siempre que hayas hecho la transferencia antes y haya recibido el dinero.

 

Saludos.


  • Volver arriba

  • Axcalay

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 ene 2009
  • Mensajes: 1.317
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  54 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#6

Escrito 13 abril 2019 - 10:01

Perfecto. Dejame medir la caja que tengo, ya que es micro atx, y te digo algo. ¿Es un solo pin de 6, o también de 8?
  • Volver arriba

  • nex360

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 2.347
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  6 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#7

Escrito 13 abril 2019 - 10:10

Perfecto. Dejame medir la caja que tengo, ya que es micro atx, y te digo algo. ¿Es un solo pin de 6, o también de 8?

 

La tarjeta es grande, sus medidas son: L=312mm, W=129mm, H=43mm.

Mide la caja tranquilamente y me dices, sobre los pines, no estoy seguro ahora mismo, dejame luego cuando llegue a casa que te lo compruebe.

 

Saludos.


  • Volver arriba

  • Axcalay

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 ene 2009
  • Mensajes: 1.317
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  54 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#8

Escrito 13 abril 2019 - 10:12

Ok. Ya tengo metido una 660 windforce y aún queda algo de espacio. Gracias por las medidas. Ahora lo verificare.
  • Volver arriba

  • nex360

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 2.347
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  6 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#9

Escrito 13 abril 2019 - 10:15

Ok. Ya tengo metido una 660 windforce y aún queda algo de espacio. Gracias por las medidas. Ahora lo verificare.

 

Acabo de buscarlo en la pagina de nvidia y tiene un pin de 6 y otro de 8.

 

De todas formas luego te lo confirmo.


  • Volver arriba

  • Axcalay

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 ene 2009
  • Mensajes: 1.317
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  54 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#10

Escrito 13 abril 2019 - 10:37

Oh, vaya. Tendre que verlo, porque creo que la fuente que tengo solo tiene uno. ¿No hay adaptadores? Lo estudiare, ya que quiero comprar la tarjeta.
Un saludo.
  • Volver arriba

  • nex360

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 2.347
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  6 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#11

Escrito 13 abril 2019 - 10:44

Oh, vaya. Tendre que verlo, porque creo que la fuente que tengo solo tiene uno. ¿No hay adaptadores? Lo estudiare, ya que quiero comprar la tarjeta.
Un saludo.

 

¿Que fuente tienes? la verdad que no soy un entendido pero necesitas una de 550W, si tiene esa potencia debería tener ambos pines.

 

Saludos.


  • Volver arriba

  • Axcalay

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 ene 2009
  • Mensajes: 1.317
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  54 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#12

Escrito 13 abril 2019 - 11:32

Voltaje no es el problema, ya que también tengo de 550. Es que la fuente que tengo tan solo dispone de un cable para la gpu, aunque creo que hay forma de hacerlo igual con un adaptador. Ahora lo miro.


  • Volver arriba

  • Axcalay

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 ene 2009
  • Mensajes: 1.317
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  54 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#13

Escrito 13 abril 2019 - 11:49

De entrar me entra. Las medidas de PC componentes son erroneas. La página de Gigabyte pone que tiene 29cm de largo. La que tengo metido tiene 26 y pico, así que por unos cuantos cm mas me entra. Ahora mirare a ver lo del cableado.


  • Volver arriba

  • nex360

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2006
  • Mensajes: 2.347
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  6 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#14

Escrito 13 abril 2019 - 12:13

De entrar me entra. Las medidas de PC componentes son erroneas. La página de Gigabyte pone que tiene 29cm de largo. La que tengo metido tiene 26 y pico, así que por unos cuantos cm mas me entra. Ahora mirare a ver lo del cableado.

Genial, de todas formas luego te mido la grafica para que sea seguro 100% y te confirmo los pines.


  • Volver arriba

  • Axcalay

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 ene 2009
  • Mensajes: 1.317
  • Reputación Mercadillo:
    Positivo  54 votos positivos
    Negativo  0 votos negativos
#15

Escrito 13 abril 2019 - 12:41

Bien. Gracias.

Si no te es mucha molestia, mira si en la caja hay un adaptador, ya que debería haber por lo que estoy leyendo.


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder

Etiquetado también con una o más de estas palabras: 970, Gtx970, Nvidia, Gpu

publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos