Ir al contenido

publicidad

Foto

Stadia requiere mínimo 25 Mb de conexión a Internet para jugar a 1080p y con 60fps


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
62 respuestas en este tema

    Abadox

  • CANCELADO
  • Registrado: 26 mar 2016
  • Mensajes: 12.199
#31

Escrito 20 marzo 2019 - 15:26

:sisi:

 

(... a menos que los requiera simetricos por alguna cosa extraña de sus algoritmos, pero no creo) 

En mi país esa es la máxima velocidad de subida para hogares, solo se puede aumentar mas para empresas, un abrazo!


Up8uROW.png

 

 

 

 

  • Volver arriba

  • Badrus82

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 abr 2013
  • Mensajes: 9.764
#32

Escrito 20 marzo 2019 - 15:26

300 MB, no me afecta.
PC >> Anything else. Greatest hits=>
​"Unlocked framerate is unacceptable"(unless the game is in my console)
​"Resolution is just a number"
"Has only four filters"
"The human eyes can only see 30 fps"
  • Volver arriba

  • alzhared

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2010
  • Mensajes: 18.148
#33

Escrito 20 marzo 2019 - 15:27

Si lo he entendido bien, yo con 100MB = 1'8Mbps, no llego al minimo (2'5Mbps)

Necesitaria el doble, 200MB = 3'6Mbps para poder jugar bien.

 

Descuida no lo has entendido bien, 30mbps son cómo 4MB ... de hecho no creo que tengas 100MB, o bueno, quien sabe ... aquí esas velocidades ni existen, yo tengo 40mbps simétricos  (5MB) y voy sobrado X-D

 

Veo que todos ponen 300MB, 600MB ... sí  debe ser algo de la nomenclatura  (MB= megabytes, Mb=megabits), porque si no en serio que la diferencia del tercer mundo al primero es insalvable  X-D


Editado por alzhared, 20 marzo 2019 - 15:31 .

Y a este discurso, arrogante y fanático, en el que desprecio abiertamente el criterio ajeno, lo llamaré: "Mi humilde opinión".

  • Volver arriba

  • sykander

  • Starbound, Protector

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 abr 2008
  • Mensajes: 42.424
#34

Escrito 20 marzo 2019 - 15:32

Pues 30mb para jugar a 4k 60fps parece muy razonable.

 

Tiene pinta de que van a ir muy en serio...con todo el poderío publicitario de Google, ya me imagino a la gente poniendo en el buscador "PS4 barata", o "GTx 1660"  y que te salga al lado el adword de juega ahora mismo a 4K60fps a FIFA  con Stadia :D


Editado por sykander, 20 marzo 2019 - 15:32 .

Ie4meWi.jpg

¯\_(ツ)_/¯

  • Volver arriba

  • Ratsot

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 13 may 2002
  • Mensajes: 4.640
#35

Escrito 20 marzo 2019 - 15:35

No tengo fibra por que aun no llega a mi domicilio, pero si un producto como Stadia hace bajarse del burro a NVIDIA y sus precios gracias a que las GPU ya no van a ser tan importantes... pues le deseo éxito que queréis que os diga :D

 

Stadia va a matar el juego físico pero puede ayudar a mejorar todo lo demás, como por ejemplo no necesitar un pc de 1200€ para jugar.


76561197964495923.png

  • Volver arriba

    Sub Zero

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 26 may 2002
  • Mensajes: 24.914
#36

Escrito 20 marzo 2019 - 15:36

Descuida no lo has entendido bien, 30mbps son cómo 4MB ... de hecho no creo que tengas 100MB, o bueno, quien sabe ... aquí esas velocidades ni existen, yo tengo 40mbps simétricos  (5MB) y voy sobrado X-D

 

Veo que todos ponen 300MB, 600MB ... sí  debe ser algo de la nomenclatura  (MB= megabytes, Mb=megabits), porque si no en serio que la diferencia del tercer mundo al primero es insalvable  X-D

 

Tengo 100Mbps es verdad.

 

Ayer estube buscando información de como se convierte en otras unidades porque solo 25Mbps me parecia muy poquisimo.

Estaba cansadisimo ayer por la noche y lo entenderia mal.

 

Pero es que me cuadra mas que pida 200Mbps que 25.


"No siempre gana el que corre más , si no el que frena último"

 

                                       nwWWaYr.gif

  • Volver arriba

  • Laincito

  • Portavoz de los muertos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 oct 2017
  • Mensajes: 544
#37

Escrito 20 marzo 2019 - 15:37

Si lo he entendido bien, yo con 100MB = 1'8Mbps, no llego al minimo (2'5Mbps)

Necesitaria el doble, 200MB = 3'6Mbps para poder jugar bien.

 

100 MB son 800 Mbits...

 

Supongo que tendrás 100 MBits por segundo, que vienen a ser unos 12 Mega Bytes segundo redondeando.

 

Se necesita 25 Mega bites por segundo, que son unos 3 Mega Bytes por segundo.

 

Las compañías siempre hablan de Megabites...porque como es un número más alto suena mejor por marketing... 

 

Netflix a partir de 12 o 14 Mega bits por segundo, es decir,menos de 2 MB/s ya da 4K a 30fps en algunas películas (eso sí, con una calidad más cercana a 1080 que a 4K sin compresión claro...).


Editado por Laincito, 20 marzo 2019 - 15:39 .

  • Volver arriba

  • SirLancelot

  • Moderador
  • ¡Mods lover!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2001
  • Mensajes: 21.316
#38

Escrito 20 marzo 2019 - 15:40

Yo tengo 50 Megabits. Y los que tienen 600, son también Megabits. Si fueran Megabytes las descargas irían a esa velocidad, y va a ser que no.


[Post Oficial] - TODO sobre el PC gaming 2019. Hardware y software. ¡ACTUALIZADO!
 

Guias sobre Mods y análisis de juegos:

 

Equipo:

Spoiler
  • Volver arriba

  • alzhared

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2010
  • Mensajes: 18.148
#39

Escrito 20 marzo 2019 - 15:41

Pero es que me cuadra mas que pida 200Mbps que 25.

 

Sí, si de verdad funciona a 25Mb va a sacar del negocio a mucha gente, es una velocidad ciertamente muy accesible, aunque algo por encima del promedio en México, supongo que por eso aquí no nos va a tocar nada X-D  


Y a este discurso, arrogante y fanático, en el que desprecio abiertamente el criterio ajeno, lo llamaré: "Mi humilde opinión".

  • Volver arriba

  • albertobat

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2006
  • Mensajes: 16.434
#40

Escrito 20 marzo 2019 - 15:42

Milagros no hay. o a 1080p están usando un formato con mucha calidad para que no se note el streamin, o con 4k están perdiendo información a lo bestia, porque pasar de 25MB a 30 MB entre ambos modos se hace difícil de pensar. Vale que digan que en realidad les va con mucho menos que esos 25MB, pero es de suponer que para los requisitos de 4K también hablarán de requisitos holgados


CPU: AMD Ryzen 3700X  GPU: Gigabyte Gtx 1080Ti Aorus  RAM: 32GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3200Mhz C16 Placa Base: x570 Aorus Elite  Cooler: Noctua NH-U12SE  PSU: Thermaltake Thoughpower 750W Grand RGB  SSD1: Sandisk Ultra 3D 250GB (SO)  SSD2: SSD Samsung EVO 850 500GB (Game) HDD: Seagate Barracuda 2TB (Data) Monitor: LG 27GL850 144hz-FreeSync

 

  • Volver arriba

  • SAL 9000

  • Hegemón

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 abr 2018
  • Mensajes: 3.390
#41

Escrito 20 marzo 2019 - 15:44

O sea, que yo tengo 600 Mbps por fibra que son unos 75 MB por segundo. No se si dará para 4k pero para 1080p casi seguro que si.

"Doctor Chandra -¿Si Hal?- ¿Soñaré?- Desde luego que soñarás, todas las criaturas inteligentes sueñan,pero nadie sabe por qué."Arthur C. Clarke2010: Odisea dos"

  • Volver arriba

  • MaNu_20

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 may 2003
  • Mensajes: 3.897
#42

Escrito 20 marzo 2019 - 15:45

Como si la resolución fuera lo único importante. Ya puedes tener 1Gb simétrico y poder jugarlo a 4K que como el bitrate sea una mierda se verá como el culo.
  • Volver arriba

  • gartaf

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 may 2008
  • Mensajes: 13.040
#43

Escrito 20 marzo 2019 - 15:47

No es mucho, tampoco poco.

35577.png

  • Volver arriba

  • SirLancelot

  • Moderador
  • ¡Mods lover!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2001
  • Mensajes: 21.316
#44

Escrito 20 marzo 2019 - 15:53

No es mucho, tampoco poco.

 

No te falta razón, no te sobra razón.

 

Es poco, hombre. Por lo menos para Europa es bastante poco.


[Post Oficial] - TODO sobre el PC gaming 2019. Hardware y software. ¡ACTUALIZADO!
 

Guias sobre Mods y análisis de juegos:

 

Equipo:

Spoiler
  • Volver arriba

  • dasangon

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2005
  • Mensajes: 4.659
#45

Escrito 20 marzo 2019 - 16:22

Que no se os olvide chicos: 1 byte = 8 bits.

 

De nada....


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos