Ir al contenido

publicidad

Foto

¿No tiene modo Pro the división 2?


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
10 respuestas en este tema

  • huervano

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ene 2003
  • Mensajes: 1.542
#1

Escrito 17 marzo 2019 - 12:48

Hola a todos.

Sabéis si tiene modo gráfico, rendimiento o resolución the división 2 para PS4 Pro?

Estoy harto de buscarlo y no encuentro nada.

Gracias y saludos.
  • Volver arriba

  • rafagrigri

  • Gwyn, Señor de la Ceniza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 may 2007
  • Mensajes: 29.441
#2

Escrito 17 marzo 2019 - 13:30

No tiene modos, el juego va a una resolución que oscila entre 2160 y 1800. 30Fps sin caidas.


  • Volver arriba

  • huervano

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ene 2003
  • Mensajes: 1.542
#3

Escrito 17 marzo 2019 - 13:39

Gracias Rafa.

Pues que cagada.

Buen fin de semana.
  • Volver arriba

  • Barbaroman

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2009
  • Mensajes: 14.971
#4

Escrito 17 marzo 2019 - 13:46

No tiene modos, el juego va a una resolución que oscila entre 2160 y 1800. 30Fps sin caidas.

?? Y esa resolucion Rafa?

La resolucion en PRO va entre 1944p y 1382p usando chekerboard segun DF....

https://www.eurogame...-on-all-systems

Saludos

Editado por Barbaroman, 17 marzo 2019 - 13:47 .

  • Volver arriba

  • SAL 9000

  • Alai

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 abr 2018
  • Mensajes: 1.890
#5

Escrito 17 marzo 2019 - 13:48

Le he estado dando un rato esta mañana y esos 30 fps me han parecido horrorosos.

"Doctor Chandra -¿Si Hal?- ¿Soñaré?- Desde luego que soñarás, todas las criaturas inteligentes sueñan,pero nadie sabe por qué."Arthur C. Clarke2010: Odisea dos"

  • Volver arriba

  • Stakado

  • Embrace the Darkness

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 sep 2007
  • Mensajes: 29.075
#6

Escrito 17 marzo 2019 - 14:43

Y en pc me va a 100fps en ultra xD

CPU: RYZEN 1700 3.8ghz + NOCTUA D15SE GPU: VEGA 56 PULSE Placa: MSI X470 gaming plus RAM: 2x8GB GEIL 3200mhz SSD: Sandisk 480 plus+Crucial MX100 256GB HDD: samsung spintpoint f1 1TB+500GB Fuente: Silverstone Nightjar 520w Platinum Caja: Fractal Define R4  SonidoAsus Xonar DX + DAC SMSL sanscrit + Amplificador ifi Ican + Amplificador a valvulas little dot MK2 AuricularesAKG K702, AKG K551, Sennheiser HD598 Special Edition, Beyerdinamic DT990 Premium 250ohm, Audiotechnica AD900 Ultrasone HFI780, Grado SR60i, Superlux 668b y Sony stereo headset 7.1

 

46471_s.gif

  • Volver arriba

  • rafagrigri

  • Gwyn, Señor de la Ceniza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 may 2007
  • Mensajes: 29.441
#7

Escrito 17 marzo 2019 - 15:04

?? Y esa resolucion Rafa?

La resolucion en PRO va entre 1944p y 1382p usando chekerboard segun DF....

https://www.eurogame...-on-all-systems

Saludos

 

Quizás en las zonas más abiertas baje más de 1800p, pero desde luego en las zonas que realicé el conteo en zonas cerradas en PS4 alcanza una resolución muy cercana a 2160p, con el checkboard es dificil sacar resoluciones exactas a no ser que lo hagas en bastantes sitios.


  • Volver arriba

  • Barbaroman

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 nov 2009
  • Mensajes: 14.971
#8

Escrito 17 marzo 2019 - 15:22

Quizás en las zonas más abiertas baje más de 1800p, pero desde luego en las zonas que realicé el conteo en zonas cerradas en PS4 alcanza una resolución muy cercana a 2160p, con el checkboard es dificil sacar resoluciones exactas a no ser que lo hagas en bastantes sitios.


Era la razon que habia pensado entendiendo que los momentos donde hiciste conteo son los que recoges en video (supongo). Zonas con menos carga y sin accion mediante respecto a las mostradas en DF.

En DF suelen centrarse en los momentos de mas estres que es importante.... pero igual tambien abusan de ello y no dejan ver toda la realidad.

Un mix de ambas situaciones seria lo ideal pero esta claro que lleva trabajo y tiempo extra avanzar en diferentes versiones de un mismo juego.

Un saludo
  • Volver arriba

  • NospheratuX

  • Frank Fontaine

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 may 2004
  • Mensajes: 61.594
#9

Escrito 17 marzo 2019 - 15:24

Este juego en OneX es una sacada brutal, lo nitido que se ve todo, y con bastante mejor LOD que la beta, e incluso diria que la iluminacion o texturas tambien han mejorado. Creo que en su dia DF jugo a una build mas reciente que dicha beta y algunas cosas que dijeron no me encajaban...hasta ahora.


hlSwEqa.gif

  • Volver arriba

  • Otogi

  • VENOM SNAKE

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2012
  • Mensajes: 672
#10

Escrito 17 marzo 2019 - 15:28

Este juego en OneX es una sacada brutal, lo nitido que se ve todo, y con bastante mejor LOD que la beta, e incluso diria que la iluminacion o texturas tambien han mejorado. Creo que en su dia DF jugo a una build mas reciente que dicha beta y algunas cosas que dijeron no me encajaban...hasta ahora.

Las betas en One X se veían fatal.

¿Que tal se ve tras el parche del día 1? ¿tampoco tiene modo rendimiento en One X?

 

De nada sirve tanta resolución si cuando te mueves y apuntas se ve borroso por los 30fps.


  • Volver arriba

  • Empal

  • SOY VIRGEN

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 33.957
#11

Escrito 17 marzo 2019 - 19:47

Ya lo tiene de serie, artista

56815_s.gif

Os critico en la barra del bar

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos