Ir al contenido

publicidad

Foto

El cooperativo de Crackdown 3 bloquea el juego a 30fps en PC


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
16 respuestas en este tema

  • Morde

  • BIG BOSS

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 25 mar 2015
  • Mensajes: 8.986
#1

Escrito 15 febrero 2019 - 23:41

Una extraña medida que no se da en el multijugador o en el juego en solitario.

 

crackdown_3-4791284.jpg

 

No se sabe aún cuál es el motivo que lleva a los jugadores de Crackdown 3 a ver su juego bloqueado a 30fps cuando deciden jugar el modo cooperativo del título en ordenador, pero es algo que está molestando a muchos usuarios de Windows 10 en las últimas horas. Lo curioso es que se trata de una circunstancia que no se da en ningún otro modo de juego.


Lo ha confirmado PC Gamer, que explica que Wrecking Zone, por ejemplo, no limita los fps durante la partida, y la campaña en solitario tampoco lo hace, por lo que es probable que la presente circunstancia se deba a un error del propio Crackdown 3. Se espera que Sumo Digital o Microsoft se pronuncien al respecto de la incidencia en las próximas horas para ver si hay alguna solución óptima para la presente circunstancia.


Crackdown 3 se ha estrenado hoy mismo en Xbox One y PC. El videojuego, desarrollado por Sumo Digital tras un desarrollo convulso, ha resultado ser una decepcionante entrega para el que fue uno de los juegos más recordados de Xbox 360. Consulta el análisis de Crackdown 3 para saber cómo le ha ido a los Agentes en la actual generación de consolas.

 
 
 

5d1a91c7-logo-v1-black.png

  • Volver arriba

  • pikutara

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 feb 2007
  • Mensajes: 17.344
#2

Escrito 16 febrero 2019 - 00:12

Muy trabajado el juego, se notan esos 5 años de producción....


  • Volver arriba

  • Midnighter

  • SNAKE EATER

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 feb 2017
  • Mensajes: 11.477
#3

Escrito 16 febrero 2019 - 00:23

Me han dicho que si se ponen 12 PCs en línea se desbloquean los fps. 


#TeamEmpal


  • Morde

  • BIG BOSS

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 25 mar 2015
  • Mensajes: 8.986
#4

Escrito 16 febrero 2019 - 02:54

Muy trabajado el juego, se notan esos 5 años de producción....


Se te olvida el poder de la nube

5d1a91c7-logo-v1-black.png

  • Volver arriba

  • Badrus82

  • Magus

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2013
  • Mensajes: 9.391
#5

Escrito 16 febrero 2019 - 03:29

Ni con el dinero de MS.
PC >> Anything else. Greatest hits=>
​"Unlocked framerate is unacceptable"(unless the game is in my console)
​"Resolution is just a number"
"Has only four filters"
"The human eyes can only see 30 fps"
  • Volver arriba

  • Versa

  • Portavoz de los muertos

  • vida restante: 50%
  • Registrado: 29 nov 2017
  • Mensajes: 2.080
#6

Escrito 16 febrero 2019 - 03:31

X-D


  • Volver arriba

  • Trecton

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 dic 2016
  • Mensajes: 170
#7

Escrito 16 febrero 2019 - 03:44

A 30fps es más divertido.


  • Volver arriba

  • eduinsane

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2011
  • Mensajes: 5.025
#8

Escrito 16 febrero 2019 - 03:53

Es lo que tiene jugar en PC y no en una xbox con el poder de 12 XOne de tu lado, que se jodan.


  • Volver arriba

  • ThatGuy

  • Demóstenes

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 jul 2018
  • Mensajes: 715
#9

Escrito 16 febrero 2019 - 04:17

Yo por que no soy muy enterado en cuanto a cosas de pc, pero... ¿hay alguna razón para que las desarrolladoras bloqueen un juego a tantos frames por segundo? Es que veo que siempre leo de juegos en los que hacen esto y luego salen moders a quitarle ese bloqueo...


  • Volver arriba

  • All Might

  • Shiva

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 jul 2016
  • Mensajes: 16.445
#10

Escrito 16 febrero 2019 - 04:30

Todas las noticias que salen de este juego son negativas, una pena la verdad.


sOAUrYv.gif

  • Volver arriba

  • Xiphias

  • El Cerebro de la Bestia

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2001
  • Mensajes: 46.940
#11

Escrito 16 febrero 2019 - 14:32

Yo por que no soy muy enterado en cuanto a cosas de pc, pero... ¿hay alguna razón para que las desarrolladoras bloqueen un juego a tantos frames por segundo? Es que veo que siempre leo de juegos en los que hacen esto y luego salen moders a quitarle ese bloqueo...


Suele ser herencia del código consolero. Que el juego esté capado a 30 fps en consola y ni se molesten en revisar el código al pasarlo a PC, mientras que igual luego un fulano cualquiera en su casa lo soluciona en una tarde. Afortunadamente los perráncanos que hacen esto son los menos.
  • Volver arriba

  • Asura

  • Heraldo de la Muerte

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 oct 2009
  • Mensajes: 13.855
#12

Escrito 16 febrero 2019 - 14:53

Es divertido.


  • Volver arriba

#13

Escrito 16 febrero 2019 - 15:01

A 60 va en metacritic

ACd6GwW.png

PC: Ryzen 3600X - RTX 2070 SUPER - 1440p 144Hz (Aorus) - PS4 Pro - Switch

Spoiler
  • Volver arriba

  • Espenser

  • Ifrit

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 may 2014
  • Mensajes: 5.993
#14

Escrito 16 febrero 2019 - 15:02

A 60 va en metacritic


Es usted diabólico.

CtNlhIT.jpg

  • Volver arriba

  • Scorpio_cry

  • EXPULSADO
    Hasta el 21 sep 2019
  • Ender el Xenocida

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 jul 2016
  • Mensajes: 1.171
#15

Escrito 16 febrero 2019 - 17:34

Adonde habrá ido a parar el presupuesto del juego en estos años , seguramente en putas y barcos pero a 30 FPS por si acaso xD
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos