Ir al contenido

publicidad

Foto

Montón de dudas


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
7 respuestas en este tema

  • Boston_Low

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 ago 2002
  • Mensajes: 3.021
#1

Escrito 11 enero 2005 - 01:17

Buenas. A ver si me podéis ayudar a resolver unas dudillas...

Teniendo los tres conectores (rojo, blanco y amarillo) y el adaptador de euroconector, ¿merece la pena comprarse un cable RGB?¿Hay RGB oficial de Sega? Si es así, ¿dónde puedo conseguirlo online?

Y ahora cambiando de tercio, ¿Con cuál os quedaríais?¿SF Alpha3 o SF III: Third Strike? :-?



Saludos

  • censor

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 ago 2002
  • Mensajes: 9.226
#2

Escrito 12 enero 2005 - 14:44

Creo que el RGB mejora bastante la imagen. Prueba en http://tokyoshadow.c...hop/default.php, o si no en www.hardcore-gamer.net que seguro que los tienen. En lik-sang.com tambien hay muy baratos y los gastos de envio son gratis.

Sobre los juegos: ni idea.

  • zyloj

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2002
  • Mensajes: 3.179
#3

Escrito 12 enero 2005 - 16:34

¿merece la pena comprarse un cable RGB?¿Hay RGB oficial de Sega? Si es así, ¿dónde puedo conseguirlo online?

Sí, merece la pena. El oficial de sega se llama scart cable y de vez en cuando se ven por ebay.
Saludos

  • Dr_X

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2001
  • Mensajes: 4.506
#4

Escrito 12 enero 2005 - 22:23

Sobre los dos Street Fighter... ehhh, pues yo me quedaría con los dos, pero eso no te ayuda mucho ¿no? :?

A ver, si te consideras un jugón de los juegos de lucha, el 3rd Strike es una joya. El "problema" que tiene es que es bastante técnico y si sólo te quieres echar una partida de vez en cuando se te puede subir a la chepa.
El Alpha 3 es una opción muy buena y es más "para todos los públicos": tiene más variedad de modos de juego y luchadores, y es más accesible por lo que la diversión es más inmediata.

Resumiendo: yo me quedaría con los dos, pero si hay que elegir el 3rd Strike es uno de los mejores juegos de lucha 2D que existen, aunque es para gourmets del género. El Alpha 3 también es un juegazo y más recomendable para los no tan puestos en el género.

Espero no haberme liado/enrollado mucho :-D


Salu2x

  • Boston_Low

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 ago 2002
  • Mensajes: 3.021
#5

Escrito 13 enero 2005 - 21:37

Para censor y zyloj

Gracias por las respuestas. De momento esperaré a ver si encuentro el oficial y si no hay suerte habrá que coger otro.

Para Dr X

Gracias por la explicación, es justo lo que necesitaba :). Iré primero a por el Alpha 3 (aunque si el Third Strike se cruza en mi camino no le haré ascos :-D). Supongo que los dos tendrán selector, ¿no?


Saludos

  • DCLive

  • Tatsumaki

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ene 2005
  • Mensajes: 5.173
#6

Escrito 14 enero 2005 - 12:01

Ya que estamos hablando de Street Fighter. Tengo el Street Fighter Alpha 3 en PSX y el 3 Rd Strike en DC. Quisiera saber si la versión de Alpha 3 de DC difiere de la de PSX. En su momento no me compre el juego porque ya lo tenia en PSX. Pero me gustaria saber si me estoy perdiendo algo.

Un saludo
DCLive

  • CrazyJapan

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 may 2004
  • Mensajes: 6.361
#7

Escrito 14 enero 2005 - 12:05

yo tuve el alpha 2 en saturn ke recuerdos.... ke vicios...

  • Dr_X

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 abr 2001
  • Mensajes: 4.506
#8

Escrito 15 enero 2005 - 18:27

Sobre el selector de los SF, si, los dos deberían tener selector 50/60Hz. Capcom solía cuidar bastante este aspecto, pero yo tengo el SFA3 en PSX y no en DC así que no puedo asegurarlo al 100%...

Sobre las diferencias del SFA3 en PSX y Dreamcast, pues creo que serán bastante escasas. Seguramente la más significativa será que la animación puede ser algo más fluída en DC. Estoy casi convencido de que en la PSX, con sus 2MB de RAM, tuvieron que cortar frames de animación respecto a la recreativa mientras que en DC será idéntico. También tiene selector 60Hz (creo) y es compatible VGA... :-)


Salu2x


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad