Ir al contenido

publicidad

Foto

Requisitos mínimos y recomendados de Jump Force para PC


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

  • Abadox

  • Latino

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 mar 2016
  • Mensajes: 12.041
#1

Escrito 11 febrero 2019 - 04:50

 

Presentado durante el E3 2018, Jump Force fue una de las mayores sorpresas de la feria. Se trata de un juego de lucha que enfrentará a los personajes más conocidos de la revista Shonen Jump en todo tipo de combates explosivos de 3 contra 3 por escenarios del mundo real. Pues bien, hoy, a tan solo unos días de que salga a la venta, Bandai Namco ha compartido cuáles son los requisitos mínimos y recomendados para jugar el título en PC. Son los siguientes: 

 

 

Requisitos mínimos
  • Sistema operativo: Windows 7/8/10 (64-bit)
  • Procesador: Intel Core i5-2300, 2.80 GHz / AMD A10-7850K, 3.70 GHz
  • Memoria: 4 GB RAM
  • Gráficos: GeForce GTX 660 Ti, 3 GB / Radeon HD 7950, 3 GB
  • DirectX: Version 11
  • Almacenamiento: 17 GB disponibles
  • Sonido: DirectX compatible
Requisitos recomendados:
  • Sistema operativo: Windows 7/8/10 (64-bit)
  • Procesador: Intel Core i7-6700 / AMD Ryzen 5 1400
  • Memoria: 8 GB RAM
  • Gráficos: GeForce GTX 1060 / Radeon R9 Fury
  • DirectX: Version 11
  • Almacenamiento: 17 GB de espacio disponible
  • Sonido: DirectX compatible

Up8uROW.png

 

 

 

 

  • Volver arriba

  • ThanCB

  • Ebony

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 abr 2017
  • Mensajes: 4.218
#2

Escrito 11 febrero 2019 - 04:58

Vaya pintaza que se gasta este juego, asi tenia que haber sido el de Dragon Ball y no los Xenoverse o el ZFighter.


Editado por ThanCB, 11 febrero 2019 - 04:59 .

  • Volver arriba

#3

Escrito 11 febrero 2019 - 05:00

Desconocia que saliera en PC, uff en ps4 a 30fps meh, espero que en PC vaya a 60 y cae ahí fijo
  • Volver arriba

  • Abadox

  • Latino

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 mar 2016
  • Mensajes: 12.041
#4

Escrito 11 febrero 2019 - 05:05

En los recomendados piden una 1060, si lo piden debe ser porque tiraría los 60 FPS en ultra, un abrazo!


Up8uROW.png

 

 

 

 

  • Volver arriba

  • Stakado

  • Embrace the Darkness

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 sep 2007
  • Mensajes: 29.949
#5

Escrito 11 febrero 2019 - 08:12

Desconocia que saliera en PC, uff en ps4 a 30fps meh, espero que en PC vaya a 60 y cae ahí fijo


Todos los juegos en pc van a 60fps si tú CPU lo permite

CPU: RYZEN 1700 3.8ghz + NOCTUA D15SE GPU: VEGA 56 PULSE Placa: MSI X470 gaming plus RAM: 2x8GB GEIL 3200mhz SSD: Sandisk 480 plus+Crucial MX100 256GB HDD: samsung spintpoint f1 1TB+500GB Fuente: Silverstone Nightjar 520w Platinum Caja: Fractal Define R4  SonidoAsus Xonar DX + DAC SMSL sanscrit + Amplificador ifi Ican + Amplificador a valvulas little dot MK2 AuricularesAKG K702, AKG K551, Sennheiser HD598 Special Edition, Beyerdinamic DT990 Premium 250ohm, Audiotechnica AD900 Ultrasone HFI780, Grado SR60i, Superlux 668b y Sony stereo headset 7.1

 

46471_s.gif

  • Volver arriba

  • Badrus82

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2013
  • Mensajes: 9.373
#6

Escrito 11 febrero 2019 - 08:28

Pues básicamente mínimo PS4 y máximo one X.
PC >> Anything else. Greatest hits=>
​"Unlocked framerate is unacceptable"(unless the game is in my console)
​"Resolution is just a number"
"Has only four filters"
"The human eyes can only see 30 fps"
  • Volver arriba

#7

Escrito 11 febrero 2019 - 14:42

Todos los juegos en pc van a 60fps si tú CPU lo permite


Ah guay, Es que lo pregunto por que me parece que los Naruto Storm al menos hasta el 3 estaban programados para 30fps (ya no se si eso esta corregido)

Y siendo Namco el que esta detrás de nuevo prefiero preguntar X-D
  • Volver arriba

  • Guniko

  • ¡GVII al palike!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 ago 2007
  • Mensajes: 12.330
#8

Escrito 11 febrero 2019 - 14:43

Ah guay, Es que lo pregunto por que me parece que los Naruto Storm al menos hasta el 3 estaban programados para 30fps (ya no se si eso esta corregido)

Y siendo Namco el que esta detrás de nuevo prefiero preguntar X-D

El 2 estaba capado, el 1 y el 3 si que iban a 60 si mal no recuerdo( los jugué el año pasado)


Guniko Vii esta aquí pasate por mi canal de YOUTUBE https://www.youtube....uFVdenzU6IZlCmw

Pasate por mi TWITCH para verme en directo www.twitch.tv/guniko

Apóyame comprando en IG y tendrás derecho a pedir que baile para ti!

https://www.instant-gamin          

                      

  • Volver arriba

#9

Escrito 11 febrero 2019 - 14:57

El 2 estaba capado, el 1 y el 3 si que iban a 60 si mal no recuerdo( los jugué el año pasado)


Vaya,yo sabia que alguno iba a 30 o al menos antes yo es que tengo el 3 ahi y no me lo pasé por eso mismo, lo mismo lo arreglaron. Pues que el 2 vaya a 30 es para matarlos
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos