Ir al contenido

publicidad

Foto

Problemas con spidemar ps4


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
10 respuestas en este tema

  • yubarret

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 dic 2005
  • Mensajes: 1.475
#1

Escrito 20 enero 2019 - 15:55

Hola estoy atascado en una mision que no puedo moberme y medice usa R para selecionar la mina alluda gracias.


  • Volver arriba

  • palli

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2003
  • Mensajes: 5.695
#2

Escrito 21 enero 2019 - 18:01

Si no eres un poco más explícito no sé cómo ayudarte, no sé qué misión es. ¿Si reinicias sigue igual?


  • Volver arriba

  • yubarret

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 dic 2005
  • Mensajes: 1.475
#3

Escrito 22 enero 2019 - 11:57

Hola gracias `por responder es la mision que termino depues del elicoctero la termino paso toda la ciudad me poso en un sitio y de hay no puedo moverme si reinicio la consola mesale la funcion de deplazarme picar r1 y l1 y me sale el menu las ociones de las bonbas las telarañas el rayo y algomas y ya no me sale la ocion de desplazarme por ningun lado y me quedo hay quieto.


  • Volver arriba

  • palli

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2003
  • Mensajes: 5.695
#4

Escrito 27 enero 2019 - 22:48

¿Y no te deja moverte o no te sale ninguna misión?


  • Volver arriba

  • yubarret

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 dic 2005
  • Mensajes: 1.475
#5

Escrito 27 enero 2019 - 23:24

Hola gracias por respoder ya lo solucionado desde otro punto del juego gracias.


  • Volver arriba

  • delapaz

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 oct 2013
  • Mensajes: 11
#6

Escrito 02 febrero 2019 - 09:05

Te recomiendo hacerte con todos los periódicos. Y si puedes, échales un ojo.
  • Volver arriba

  • ThanCB

  • Ender el Xenocida

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 abr 2017
  • Mensajes: 3.906
#7

Escrito 11 febrero 2019 - 06:16

Yo creo que aui hay otro problema y no es "Spidemar'' precisamente...


  • Volver arriba

  • El Maltés

  • El monje del Ferrari

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2005
  • Mensajes: 53.279
#8

Escrito 11 febrero 2019 - 20:21

Pues nada a mandar


HQd3ie9.jpg

 

0wiaW9F.jpg

                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • Igna_M

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 abr 2019
  • Mensajes: 319
#9

Escrito 16 abril 2019 - 01:13

Yo creo que aui hay otro problema y no es "Spidemar'' precisamente...

X-D  X-D  X-D  X-D


  • Volver arriba

  • yubarret

  • Héroe del Tiempo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 dic 2005
  • Mensajes: 1.475
#10

Escrito 16 abril 2019 - 15:01

Hola ya esta solucionado gracias


  • Volver arriba

  • Sub Zero

  • Hotline Miami, Jacket

  • vida restante: 25%
  • Registrado: 26 may 2002
  • Mensajes: 24.795
#11

Escrito 19 abril 2019 - 17:26

Le pasó lo mismo a mi sobrina en esa misión y me hizo la misma pregunta :-D

Quieren decir que aprietes L1 para abrir el menú del equipo de Spiderman y ahi usar el boton R para mover, cambiar la que tienes equipada y elegir las minas.

 

Que lo disfrutes!


"No siempre gana el que corre más , si no el que frena último"

 

                                       nwWWaYr.gif

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos