Ir al contenido

publicidad

Foto

Battlefield 5: duda misiones


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
6 respuestas en este tema

  • albertobat

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2006
  • Mensajes: 16.382
#1

Escrito 06 enero 2019 - 14:41

Buenas,
No he conseguido encontrar el PO del juego para preguntarlo con el buscador desde el móvil así que os hago una pregunta a los que tienen el juego.

El problema es que las misiones especiales parece que no se me completan. Por ejemplo, la misión inicial de la clase soldado, tengo uno de los retos que consiste en hacer 200 de daño con el sturmgewehr 1-5. Pues bien, llevo como unas 20 muertes con ese arma en esa clase, superando de larguísimo esos 200 de daño, y sigue ahí sin el check de completado ese requisito de la misión ( hay que cumplir 2/3 en cada misión especial).

Juego de momento sólo en modo conquista, pero no sé qué hago mal o si es un bug. La versión es la de ps4 pro.

Gracias de antemano a quien me dé alguna pista.

CPU: AMD Ryzen 3700X  GPU: Gigabyte Gtx 1080Ti Aorus  RAM: 32GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3200Mhz C16 Placa Base: x570 Aorus Elite  Cooler: Noctua NH-U12SE  PSU: Thermaltake Thoughpower 750W Grand RGB  SSD1: Sandisk Ultra 3D 250GB (SO)  SSD2: SSD Samsung EVO 850 500GB (Game) HDD: Seagate Barracuda 2TB (Data)

 

  • Volver arriba

  • TRIPLEDEDO

  • SNAKE EATER

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 21 abr 2014
  • Mensajes: 1.260
#2

Escrito 06 enero 2019 - 15:06

Es una mierda de bug que le pasa a todo el mundo en todas las plataformas, y que ya va siendo hora de que solucionen. Eso sí, suele ocurrir más con los retos semanales de Vientos de Guerra, que con las misiones permanentes.

 

Hay un montón de trucos para solucionarlo por internet, pero no está claro cuáles tienen garantizado arreglarlo. Dejar un hueco de misión libre, reiniciar el juego, cambiar de servidor... mira y encontrarás alguno rápido.


  • Volver arriba

  • DARKSeifer

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 mar 2009
  • Mensajes: 12.369
#3

Escrito 06 enero 2019 - 15:16

Buenas,
No he conseguido encontrar el PO del juego para preguntarlo con el buscador desde el móvil así que os hago una pregunta a los que tienen el juego.

El problema es que las misiones especiales parece que no se me completan. Por ejemplo, la misión inicial de la clase soldado, tengo uno de los retos que consiste en hacer 200 de daño con el sturmgewehr 1-5. Pues bien, llevo como unas 20 muertes con ese arma en esa clase, superando de larguísimo esos 200 de daño, y sigue ahí sin el check de completado ese requisito de la misión ( hay que cumplir 2/3 en cada misión especial).

Juego de momento sólo en modo conquista, pero no sé qué hago mal o si es un bug. La versión es la de ps4 pro.

Gracias de antemano a quien me dé alguna pista.

 

Entra en la partida desde el panel de las misiones (dentro de la misión hay un botón donde pone "unirse"), hay muchas que sólo se desbloquean en un modo de juego determinado.


Editado por DARKSeifer, 06 enero 2019 - 15:16 .

  • Volver arriba

  • albertobat

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2006
  • Mensajes: 16.382
#4

Escrito 06 enero 2019 - 15:27

Pues me da a mi que, más que en lo de las misiones determinadas , es lo que dice Triplededo, que es un bugazo según leo por ahí. Flipante, porque casualmente otro juego de la misma compañía, Battlefront, me pasaba lo mismo. Pues qué bien, tan sólo 2 partidas y ya un bug que compromete el correcto progreso del jugador.

CPU: AMD Ryzen 3700X  GPU: Gigabyte Gtx 1080Ti Aorus  RAM: 32GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3200Mhz C16 Placa Base: x570 Aorus Elite  Cooler: Noctua NH-U12SE  PSU: Thermaltake Thoughpower 750W Grand RGB  SSD1: Sandisk Ultra 3D 250GB (SO)  SSD2: SSD Samsung EVO 850 500GB (Game) HDD: Seagate Barracuda 2TB (Data)

 

  • Volver arriba

  • DARKSeifer

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 mar 2009
  • Mensajes: 12.369
#5

Escrito 06 enero 2019 - 18:38

Pues me da a mi que, más que en lo de las misiones determinadas , es lo que dice Triplededo, que es un bugazo según leo por ahí. Flipante, porque casualmente otro juego de la misma compañía, Battlefront, me pasaba lo mismo. Pues qué bien, tan sólo 2 partidas y ya un bug que compromete el correcto progreso del jugador.

Es las dos cosas, si quieres que funcione el progreso tienes que entrar a la partida por ese menú, si entras por el otro menú es más probable que no contabilice el progreso.


Editado por DARKSeifer, 06 enero 2019 - 18:39 .

  • Volver arriba

  • albertobat

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2006
  • Mensajes: 16.382
#6

Escrito 06 enero 2019 - 20:06

Es las dos cosas, si quieres que funcione el progreso tienes que entrar a la partida por ese menú, si entras por el otro menú es más probable que no contabilice el progreso.

Puede que activara esas misiones desde el
Menu antes de empezar la campaña. A lo mejor solo se me desbloquea en campaña. Voy a probar, pero el juego no da pistas de nada. Desde luego, sea un bug o sean condiciones, está entre horrible y fatalmente implementado.

Editado por albertobat, 06 enero 2019 - 20:07 .

CPU: AMD Ryzen 3700X  GPU: Gigabyte Gtx 1080Ti Aorus  RAM: 32GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3200Mhz C16 Placa Base: x570 Aorus Elite  Cooler: Noctua NH-U12SE  PSU: Thermaltake Thoughpower 750W Grand RGB  SSD1: Sandisk Ultra 3D 250GB (SO)  SSD2: SSD Samsung EVO 850 500GB (Game) HDD: Seagate Barracuda 2TB (Data)

 

  • Volver arriba

  • albertobat

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2006
  • Mensajes: 16.382
#7

Escrito 07 enero 2019 - 09:43

Es las dos cosas, si quieres que funcione el progreso tienes que entrar a la partida por ese menú, si entras por el otro menú es más probable que no contabilice el progreso.

Pues confirmo que era un bug al 100%, no tenía pinta en este caso de ser lo que decías dle modo de juego.

Sin cambiar de modo de juego ni nada ( siguiendo jugando en Conquista como antes), he hecho como dijo Triplededo ( dejar un slot de misiones libre cancelando una de las misiones) y de repente las misiones se podían completar al cumplir los requisitos. Vaya chapucilla la verdad.

Por cierto, juegazo al margen de esto. Qué pena que no se cuiden estas cosas.

Editado por albertobat, 07 enero 2019 - 12:12 .

CPU: AMD Ryzen 3700X  GPU: Gigabyte Gtx 1080Ti Aorus  RAM: 32GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3200Mhz C16 Placa Base: x570 Aorus Elite  Cooler: Noctua NH-U12SE  PSU: Thermaltake Thoughpower 750W Grand RGB  SSD1: Sandisk Ultra 3D 250GB (SO)  SSD2: SSD Samsung EVO 850 500GB (Game) HDD: Seagate Barracuda 2TB (Data)

 

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos