Ir al contenido

publicidad

Foto

Problema técnico Assassin´s Creed Oddysey


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
4 respuestas en este tema

  • dasangon

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2005
  • Mensajes: 4.616
#1

Escrito 16 diciembre 2018 - 23:32

Tengo un i5 6500 con una GTX 1050 2Gb y 16 GB de RAM, y os relato el problema:

 

Jugaba a 1680 x 1050 y detalles "medios" (texturas normales, AA bajo, detalle normal, etc., etc) con un nivel de rendimiento rondando los 30 fps; jugué así por 20 horas, hasta que siguiendo las misiones de la Odisea en una de estas llegué a Atenas. La cuestión es que ahí el rendimiento decayó a 15-20 fps, y si cambiaba de zona no conseguía que remontara; o sea, el juego no era capaz de "recuperar" el rendimiento esperado en zonas que antes habían rendido mejor.

 

"Cacharreando", la única solución que encontré fue (probé todo: todo bajo, resoluciones mínimas, reiniciar el juego, apagar y encender el equipo, pero nada, rendimiento ya "escacharrado") utilizar la configuración optima que marca el Geforce Experience, que lo pone casi todo en bajo y rendir, rinde muy bien (cómo no), pero no es el nivel gráfico original, claro. Mi sorpresa es que vuelvo a subir los gráficos a los niveles que más o menos tenía antes y siempre me acaba pasando lo mismo que os cuento, esté en la zona que esté, llegando como mucho a poder ejecutar el juego a 1440 x 900 a texturas bajas y con algún detalle subido, porque si no... otra vez lo mismo. Y en esos casos, nuevamente la única solución es volver al geforce experience, optimizar y vuelta a empezar. Y es una judiada, porque las texturas bajas son muuuuy bajas para cosas como los suelos, estropea mucho la experiencia.

 

¿Qué pensáis que puede ser? PAra mi está claro que está relacionado con que se supera la VRAM, pero lo que me extraña es que el juego tenga ese efecto "memoria", y por mucho que se bajen los gráficos siga mostrando ese defecto de rendimiento; talmente pareciera que asignara de manera permanente los recursos ya usado por encima de la VRAM a la RAM o archivo de paginación (sabe Dios) y ya no hay vuelta atrás hasta el "reset" que supone la configuración óptima del Geforce Experience.

 

No sé, es algo raro, así que si alguien tiene una idea genial.

 

Gracias y saludos.


Editado por dasangon, 16 diciembre 2018 - 23:33 .

  • Volver arriba

    Haldano

  • CANCELADO
  • Registrado: 21 ago 2018
  • Mensajes: 396
#2

Escrito 17 diciembre 2018 - 00:04

Buenas, yo tengo tu mismo procesador, aunque con una 1060 6GB y 8GB de RAM. ¿Has reiniciado el juego al cambiar los ajustes? Por descartar algo que puede haberse pasado.

 

En mi caso no bajo de los 35 fps en Atenas, así que podría ser tema de VRAM que te hace cuello de botella:

 

 

 

Un saludo.


  • Volver arriba

  • dasangon

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2005
  • Mensajes: 4.616
#3

Escrito 17 diciembre 2018 - 00:09

Me siento como un gilipollas.... justamen escribiendo el post se me ocurrió si podía ser un tema de que anduve cacharreando también con drivers entre medias.... Hice una instalación "limpia" de los mismos y se solucionó.

 

Error de principiante....

 

(cerrar, porfa)


  • Volver arriba

    Abadox

  • CANCELADO
  • Registrado: 27 mar 2016
  • Mensajes: 12.199
#4

Escrito 20 diciembre 2018 - 05:16

Me siento como un gilipollas.... justamen escribiendo el post se me ocurrió si podía ser un tema de que anduve cacharreando también con drivers entre medias.... Hice una instalación "limpia" de los mismos y se solucionó.

 

Error de principiante....

 

(cerrar, porfa)

Eso te iba a decir que hicieras, que era cuestión de drivers, la próxima vez, entras a modo seguro y los desinstalas con el DDU (Display driver uninstaller) que este le borra toda la memoria a las configuraciones de todos los drivers que has instalado de Nvidia, y elimina todos los rastros basura del registro, pero gracias a Dios ya lo solucionaste, un abrazo dasagon!


Up8uROW.png

 

 

 

 

  • Volver arriba

  • dasangon

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 oct 2005
  • Mensajes: 4.616
#5

Escrito 20 diciembre 2018 - 23:06

Eso te iba a decir que hicieras, que era cuestión de drivers, la próxima vez, entras a modo seguro y los desinstalas con el DDU (Display driver uninstaller) que este le borra toda la memoria a las configuraciones de todos los drivers que has instalado de Nvidia, y elimina todos los rastros basura del registro, pero gracias a Dios ya lo solucionaste, un abrazo dasagon!

 

Pues no te lo pierdas, que resulta que el otro día me cogí un día de vacaciones y aproveché conecté el ordenata a la TV y resulta que... todos los juegos iban mucho mejor. Me di cuenta de que estaba entonces sin conexión e indagando descubrí que tenía un virus minador de bitcoins y me estaba robando GPU por un tubo. De locos, pasé de jugar a 1440 x 900 tirando para bajo a 1080p medio!!


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos