Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Sería posible Kingdom Hearts III en Switch?

kingdom hearts III sony nintendo ps4 switch nomura disney rpg

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
57 respuestas en este tema

Encuesta: ¿Sería posible Kingdom Hearts III en Switch? (73 miembros han emitido voto)

¿Tiene Switch potencia suficiente para mover Kingdom Hearts III?

  1. Sí, sin duda (26 votos [35.62%])

    Porcentaje de voto: 35.62%

  2. Podría moverlo pero el rendimiento se resentiría notablemente (25 votos [34.25%])

    Porcentaje de voto: 34.25%

  3. No, para nada (22 votos [30.14%])

    Porcentaje de voto: 30.14%

Votar Los invitados no pueden votar
  • Mou2178

  • Kame Sennin

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 jul 2009
  • Mensajes: 1.872
#1

Escrito 30 noviembre 2018 - 16:12

Se ha hablado de la posibilidad de que KH3 finalmente también tenga una versión para Switch. ¿Qué pensáis? ¿Podría la Switch mover KH3 con soltura?


  • Volver arriba

#2

Escrito 30 noviembre 2018 - 16:13

Si han conseguido meter un pepino como The Wolfestein II...yo creo que si, con recortes notorios pero si


  • Volver arriba

  • Volkner

  • Adramalech

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ene 2012
  • Mensajes: 3.582
#3

Escrito 30 noviembre 2018 - 16:14

Sí, hay precedentes positivos para pensar que sí:

 

SQ_NSwitchDS_FinalFantasyXVPocketEdition



  • Beesthioven

  • Valiente Segador

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2017
  • Mensajes: 18.916
#4

Escrito 30 noviembre 2018 - 16:14

Si, pero de salir saldrá en 2020 o una mierdiversión como FF XV Pocket Ed.

 

Lo de Switch con los multis es de traca.


qd7nE4J.gif

EHCvzIu.gif

Spoiler
  • Volver arriba

#5

Escrito 30 noviembre 2018 - 16:27

Con gráficos old gen sí
  • Volver arriba

  • gartaf

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 08 may 2008
  • Mensajes: 12.717
#6

Escrito 30 noviembre 2018 - 16:37

Es cientificamente imposible que salga en Switch. Eso lo sabe todo el mundo.

35577.png

  • Volver arriba

  • Nekomajin

  • Máscara de Majora

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 ene 2008
  • Mensajes: 6.669
#7

Escrito 30 noviembre 2018 - 16:38

Como ya dije en otro hilo tendrían que reducirle los gráficos y con ello perdería la similitud con las películas que es lo que está llamando la atención de todo el mundo, así que no creo que SE esté por ello.


  • Volver arriba

  • MURASAME

  • COBRA UNIT

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 11 feb 2016
  • Mensajes: 9.387
#8

Escrito 30 noviembre 2018 - 16:49

Si.

hqdefault.jpg


z8Ef4sE.gif


  • acoran1551

  • Ender El Bauliano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 nov 2004
  • Mensajes: 84.386
#9

Escrito 30 noviembre 2018 - 16:49

No.

giphy.gif

"Nacemos de la sangre. La sangre nos hace hombres. La sangre nos deshace. Nunca hemos abierto los ojos. Teme la vieja sangre"

  • Volver arriba

  • miorrowls

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 dic 2006
  • Mensajes: 5.040
#10

Escrito 30 noviembre 2018 - 16:52

Como ya dije en otro hilo tendrían que reducirle los gráficos y con ello perdería la similitud con las películas que es lo que está llamando la atención de todo el mundo, así que no creo que SE esté por ello.

 A algunos lo que nos llama la atencion es que vayan a sacar por fin el puto juego Jajajajajajajaja


Si dios hace oídos sordos, mis rezos serán mudos.
  • Volver arriba

  • Gorbe

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jul 2009
  • Mensajes: 9.069
#11

Escrito 30 noviembre 2018 - 17:13

Si lo hace Panic Button sin duda.

Si no...

SQ_NSwitchDS_FinalFantasyXVPocketEdition


  • Volver arriba

#12

Escrito 30 noviembre 2018 - 17:19

Cualquier cosa de esta gen lo puede mover switch,pero claro,con su correspondiente recorte(mayor para el modo portatil)y con un buen trabajo como lo estan haciendo los de panic.
  • Volver arriba

  • buitrero

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 dic 2009
  • Mensajes: 21.055
#13

Escrito 30 noviembre 2018 - 17:21

veremos como sale el DQ11 de switch y lo cerca que quede de la versión de ps4,podríamos hacernos una idea de como sería kh3 en esta,además ambos usan el ue4 y son de la misma compañía,así que sería el caso mas a seguir de cerca.

por otra me ya que han hecho la saga multi...no es como un poco muy guarrada no sacarles los recopilatorios del 1.5+2.5 y el 2.8 en one y switch?


  • Volver arriba

#14

Escrito 30 noviembre 2018 - 17:35

Podría moverlo pero el rendimiento se resentiría notablemente.


Editado por daniel_mallorca, 30 noviembre 2018 - 17:35 .

photo-814054.gif?_r=1505055460giphy.gifphoto-833994.gif?_r=1543325826

PSN ID: Rayman22
Xbox Live: BlueshHarbor77
Código de amigo 3DS: 4012-3291-9658
Código de amigo Nintendo Switch: SW-5550-6459-5993
ñ: danielmallorca

PS4 Slim, Nintendo Switch y PC Gamer:

Spoiler
  • Volver arriba

  • enete

  • Big Daddies

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2006
  • Mensajes: 67.195
#15

Escrito 30 noviembre 2018 - 17:44

Claro hombre, boton derecho en KHIII.exe, le das a quitar gráficos y ya está!!
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder

Etiquetado también con una o más de estas palabras: kingdom hearts, III, sony, nintendo, ps4, switch, nomura, disney, rpg

publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos