Ir al contenido

publicidad

Foto

(P.O) Raspberry pi, toda la info y mas.


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
115 respuestas en este tema

  • SoloWolf12

  • Janna FansClub

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 dic 2011
  • Mensajes: 28.256
#106

Escrito 24 junio 2019 - 17:06

Gracias por contestarme,sé que en Amazon se venden,pero no sé programar,ese es el problema

 

Un saludo

 

No hay absolutamente nada que necesites programar, obvio que puedes hacerlo, pero ya tienes sistemas operativos listos para usar, windows 10 incluido, y hasta la puedes hacer emulador retro, y no tienes que hacer ni media linea de código, dependiendo de lo que necesites con todo gusto puedo intentar guiarte, pero tranquilo que programación no necesitas ni lo básico.


En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler
  • Volver arriba
    • El Maltés ha dado sus dieses

  • PeterPorker

  • Locke

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 ene 2019
  • Mensajes: 735
#107

Escrito 24 junio 2019 - 17:07

Esto vale para windows?


  • Volver arriba

  • El Maltés

  • El monje del Ferrari

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2005
  • Mensajes: 55.448
#108

Escrito 24 junio 2019 - 17:09

No hay absolutamente nada que necesites programar, obvio que puedes hacerlo, pero ya tienes sistemas operativos listos para usar, windows 10 incluido, y hasta la puedes hacer emulador retro, y no tienes que hacer ni media linea de código, dependiendo de lo que necesites con todo gusto puedo intentar guiarte, pero tranquilo que programación no necesitas ni lo básico.

Muchas gracias por la aclaración,si necesito algo,ya miraré el hilo o te envio un mp

 

Gracias de verdad


HQd3ie9.jpg

                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

Spoiler
  • Volver arriba
    • SoloWolf12 ha dado sus dieses

  • SoloWolf12

  • Janna FansClub

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 dic 2011
  • Mensajes: 28.256
#109

Escrito 24 junio 2019 - 17:19

La de 4GB supongo que rondará los 60€ aquí.

 

De PS2 olvídate, en un Snapdragon 845 con núcleos más potentes y a 2.8 Ghz sigue sin ofrecer una experiencia fluida, pues en un A72 a 1.5Ghz ya me dirás. Esta pi es un salto para que ya funcionen bien los juegos que hasta ahora petardeaban de N64 y tal, emular PSP y mejorar la experiencia en distros de escritorio.

 

Igualmente no uses el snapdragon 845 como referencia, no digo que la rasp sea mas potente, que no voy a entrar a tirar tal cosa, pero igualmente se nota una locura la diferencia de optimizacion que posee un emulador de una rasp que no corre sobre un sistema operativo a el mismo funcionando sobre un sistema, como referencia, es tal la diferencia de recursos que los juegos de super nintendo no me anduvieron del todo bien cuando cambie el código y lo puse en bruto sobre raspbian.

En el caso de un celular con Snapdragon estamos con los mismos problemas, es un sistema operativo corriendo un emulador y este corriendo un juego y encima haciendo un remap gráfico, mientras que una rasp toma un emulador directo y no te das una idea lo mucho que cambia, de hecho mis intentos de hack sobre celulares, cuando les borro los sistemas y le meto emuladores directos tienen mas del triple de rendimiento. No olvidemos que una ps2 en realidad tiene un procesador de 300Mhz y un cache de 8Kb, algo que si lo vemos en términos de potencia bruta, lo debería de poder correr lo que sea sin despeinarse. 


En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • SoloWolf12

  • Janna FansClub

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 dic 2011
  • Mensajes: 28.256
#110

Escrito 24 junio 2019 - 17:22

Esto vale para windows?

 

Si, corre windows iot core nativo, pero no quita que tiene un sis operativo propio el cual yo lo recomendaría por encima y es raspbian.

 

 

Muchas gracias por la aclaración,si necesito algo,ya miraré el hilo o te envio un mp

 

Gracias de verdad

 

 

Nada que agradecer, el hilo es casualmente para estas cosas, no dudes en consultarme o mandarme mp para lo que necesites.


En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • El Maltés

  • El monje del Ferrari

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2005
  • Mensajes: 55.448
#111

Escrito 24 junio 2019 - 17:26

Si, corre windows iot core nativo, pero no quita que tiene un sis operativo propio el cual yo lo recomendaría por encima y es raspbian.

 

 

 

 

Nada que agradecer, el hilo es casualmente para estas cosas, no dudes en consultarme o mandarme mp para lo que necesites.

Ok compa


HQd3ie9.jpg

                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • Daiben

  • Sagrada Trifuerza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 ene 2007
  • Mensajes: 5.080
#112

Escrito 24 junio 2019 - 17:32

Igualmente no uses el snapdragon 845 como referencia, no digo que la rasp sea mas potente, que no voy a entrar a tirar tal cosa, pero igualmente se nota una locura la diferencia de optimizacion que posee un emulador de una rasp que no corre sobre un sistema operativo a el mismo funcionando sobre un sistema, como referencia, es tal la diferencia de recursos que los juegos de super nintendo no me anduvieron del todo bien cuando cambie el código y lo puse en bruto sobre raspbian.

En el caso de un celular con Snapdragon estamos con los mismos problemas, es un sistema operativo corriendo un emulador y este corriendo un juego y encima haciendo un remap gráfico, mientras que una rasp toma un emulador directo y no te das una idea lo mucho que cambia, de hecho mis intentos de hack sobre celulares, cuando les borro los sistemas y le meto emuladores directos tienen mas del triple de rendimiento. No olvidemos que una ps2 en realidad tiene un procesador de 300Mhz y un cache de 8Kb, algo que si lo vemos en términos de potencia bruta, lo debería de poder correr lo que sea sin despeinarse. 

 

Pero emular PS2 es difícil, muchos juegos funcionan mal en un Core2Quad, Phenom II X4 o FX6300 a más de 3Ghz, en un A72 a 1.5Ghz funcionará bastante peor por mucho que se optimice. Sin contar que también se necesitar tirar de gpu si quieres un x3 en resolución para verlo nítido.

 

Lo mismo algún juego puntual poco exigente puede dar el pego, pero a la que pongas un Metal Gear o GoW eso irá a pedales.


  • Volver arriba

  • Gorbe

  • Sheikah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 jul 2009
  • Mensajes: 9.439
#113

Escrito 24 junio 2019 - 17:44

El salto es bueno, pero para emular la mayor diferencia se verá en N64. Toca olvidarse de PS2/GC/Wii. La 3B+ por ejemplo, recuerdo que llegue a poner el Mario 64 y si bien no era injugable vaya no era placentero jugarlo así X-D
  • Volver arriba

  • pepetronic

  • Bang

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jul 2005
  • Mensajes: 4.245
#114

Escrito 26 junio 2019 - 12:42

Pero si una puta ps2 corre a 300mhz y llevaba 16 tristes megas de ram.
  • Volver arriba

  • SoloWolf12

  • Janna FansClub

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 dic 2011
  • Mensajes: 28.256
#115

Escrito 26 junio 2019 - 16:51

Pero emular PS2 es difícil, muchos juegos funcionan mal en un Core2Quad, Phenom II X4 o FX6300 a más de 3Ghz, en un A72 a 1.5Ghz funcionará bastante peor por mucho que se optimice. Sin contar que también se necesitar tirar de gpu si quieres un x3 en resolución para verlo nítido.

 

Lo mismo algún juego puntual poco exigente puede dar el pego, pero a la que pongas un Metal Gear o GoW eso irá a pedales.

 

Perdona no vi tu respuesta, efectivamente no trato de decir que se pueda o no, apunto mas a un no que a un si, simplemente digo que un sistema operativo ocupa una cantidad de recursos que no te das una idea, algunos incluso hacen un calculo donde ven el porcentaje del pc usado y dicen cosas como "mira, solo esta en uso el 8% del pc, ergo eso ocupa mi sistema" cuando es mucho mas complejo y un sis operativo por lo general ocupa mas de la mitad de los recursos de un pc, por  eso mismo dije que mi exp con hacks en celulares fue tan sorprendente.


En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • SoloWolf12

  • Janna FansClub

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 dic 2011
  • Mensajes: 28.256
#116

Escrito 26 junio 2019 - 17:04

Pero si una puta ps2 corre a 300mhz y llevaba 16 tristes megas de ram.

 

No lo piensen en términos de potencia, si fuera por eso, cualquier pc de gama medio baja correría de forma nativa cualquier consola incluso las actuales, y la verdad es que salvo Switch que se esta progresando muy rápido (y encima en terminos de potencia es equivalente a una consola de mas de 10 años) la emulación como tal requiere tomar los datos de un juego, leerlos, luego interpretarlos en una arquitectura no nativa y luego re codificarlos en tiempo real para que funcionen en un ordenador, el trabajo de un emulador siempre conlleva una carga de recursos mucho mayor. Si usas tu pc de escritorio y emulas un juego de ps2 vas a ver que el juego con casi total seguridad corre bien, pero luego mira los consumos de tu pc y tiene una locura de recursos metidos en la emulación, ademas los emuladores raramente usan algo mas que el procesador y no se pueden valer de la placa de video, a veces ni de la ram porque tienen que bajar la latencia, al final es el procesador que tiene que hacer todo, y encima olvida lo de multiples hilos porque no se usan. 


En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos