Jump to content
  • Buscar en
    • Más opciones...
    Encontrar resultados que contengan...
    Encontrar resultados en...
Dwalin

Creéis que este año baja el Athletic.

Publicaciones recomendadas

daichan TERRESTRIS VERITAS

Publicado
vida restante: 100%

 

Si llamas Bilbao al Bilbao eres facha. Está bien que os vengáis arriba por no descender, pero no tanto.

 

 

Atletico de Bilbao, se dice Atletico de Bilbao.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Dwalin Entrenador guay

Publicado
vida restante: 100%

 

Atletico de Bilbao, se dice Atletico de Bilbao.

 

 

Atlético de Bilbado, aprende a hablar cabesacotopla.


Lord_Gual.png

 

Spoiler


76561198137696174.png
 
1139507.png
 
-------------------
 
Post historicos:
 
MERISTATION F.C.
 
Historia del Tio del Cigarro
 
Historia de la Epopeya de Hermosidad
 
--------------------
 
 
OkMBTFv.jpg
 
wpLwvBa.jpg

 

20200206_163134.gif

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

El Maltés El monje del Ferrari

Publicado
vida restante: 100%

Lo dudo mucho,que yo sepa nunca ha jugado en segunda y no creo que lo haga la proxima temporada



HQd3ie9.jpg

                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

Spoiler
isart_1.png

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

daichan TERRESTRIS VERITAS

Publicado
vida restante: 100%

Un día más en la oficina.

15543192689457.jpg

Like Like

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Fran Magno Gwyn, Señor de la Ceniza

Publicado
vida restante: 100%

¿Está ya matemáticamente descendido?


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

arcatrix Freezer

Publicado
vida restante: 75%

15543192689457.jpg

 

No esperaba menos, una foto que no demuestra nada, porque le da antes al balón claramente.

 

Penaltito y encima creo que estaba en fuera de juego. 2x1.

 

Editado por arcatrix

Bfjt1WI.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

daichan TERRESTRIS VERITAS

Publicado
vida restante: 100%

 

No esperaba menos, una foto que no demuestra nada.

 

 

Penaltito y encima creo que estaba en fuera de juego. 2x1.

¿No ves el pisoton? Pues por mi parte no pierdo mas el tiempo, no hay mayor ciego que el que no quiere ver.

 

3 puntos mas cerca de la salvacion.

 

 

Pd: acabo de leer lo de que le da antes al balon, nada nada, entonces que le de luego un rodillazo que primero ha tocado balon

Editado por daichan

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

arcatrix Freezer

Publicado
vida restante: 75%

¿No ves el pisoton? Pues por mi parte no pierdo mas el tiempo, no hay mayor ciego que el que no quiere ver.

 

3 puntos mas cerca de la salvacion.

 

Que sí, pero que antes le da al balón, el pisotón es involuntario totalmente


Bfjt1WI.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

RoBReDo Ornstein y Smough

Publicado
vida restante: 100%

 

¿No ves el pisoton? Pues por mi parte no pierdo mas el tiempo, no hay mayor ciego que el que no quiere ver.

 

3 puntos mas cerca de la salvacion.

 

 

Pd: acabo de leer lo de que le da antes al balon, nada nada, entonces que le de luego un rodillazo que primero ha tocado balon

 

 

Déjalo, no ves que es un trol flammer de los malos. Fíjate si es ignorante que en vez de destacar la jugada del gol anulado por comérsela Herrerín destaca ese penalti claro.

 

 

Otro día más en la oficina de los biliosos, nadad pequeños míos.

 

 

Athletic 3-2 Levante. Salvación virtual.

Editado por RoBReDo
Like Like

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Alec86 GAIA

Publicado
vida restante: 100%
El efecto Garitano es impresionante. Y parece que esté sacando la mejor versión de Williams y Muniaim.

                                         

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

miki716 TERRESTRIS VERITAS

Publicado
vida restante: 100%

A mi, la verdad, me parece penalti. De los difíciles, muy difíciles de pitar, pero penalti.


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

amazed HARENA TIGRIS

Publicado
vida restante: 100%

Pues a mí no me parece penalti, pero para nada.


 


Toca primero balón, y es cierto que después le pisa, pero eso no lo convierte en penalti, al menos desde mi punto de vista. Ayer escuché una tertulia en la radio que hablaban de este tema y al parecer en este tipo de jugadas la visión arbitral oficial es que no es falta, puesto que en primer lugar lleva a cabo un despeje perfectamente legal. Eso sí, también es cierto que la jugada es revisada por VAR, así que no sé.


 


De todas formas, estamos hartos de ver jugadas en las que primero se toca balón, y luego al jugador y, obviamente no hay infracción. No sé por qué aquí es diferente.


 


Un saludo.


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

miki716 TERRESTRIS VERITAS

Publicado
vida restante: 100%

Pues a mí no me parece penalti, pero para nada.

 

Toca primero balón, y es cierto que después le pisa, pero eso no lo convierte en penalti, al menos desde mi punto de vista. Ayer escuché una tertulia en la radio que hablaban de este tema y al parecer en este tipo de jugadas la visión arbitral oficial es que no es falta, puesto que en primer lugar lleva a cabo un despeje perfectamente legal. Eso sí, también es cierto que la jugada es revisada por VAR, así que no sé.

 

De todas formas, estamos hartos de ver jugadas en las que primero se toca balón, y luego al jugador y, obviamente no hay infracción. No sé por qué aquí es diferente.

 

Un saludo.

 

Es que a mi eso siempre me ha parecido falta. Si yo voy conduciendo el balón y le meto un pisotón a un tío es falta mía, aunque la pelota la tenga yo. Estoy harto de ver entradas criminales donde el jugador dice "PERO SI HE TOCADO BALÓN". Pues muy bien, pero después has roto un tobillo de un planchazo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Jerjes Heraldo de la Muerte

Publicado
vida restante: 100%

No creo pero con los vascos nunca se sabe

¿¿¿¿ Pero qué cojones

 

Tío viendo tus mensajes pareces un puto bot X-D X-D X-D X-D


Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios web

Crear una cuenta o conéctate para comentar

Tienes que ser miembro para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrese para obtener una cuenta nueva en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una nueva cuenta

Conectar

¿Ya tienes una cuenta? Conéctate aquí.

Conectar ahora

  • Explorando recientemente

    No hay usuarios registrados viendo esta página.

  • Crear nuevo...