Ir al contenido

publicidad

Foto

AYUDA. Picos de latencia en PS4


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
24 respuestas en este tema

  • Pixmix

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 nov 2009
  • Mensajes: 30.630
#1

Escrito 22 octubre 2018 - 19:49

Chicos tengo un problema a ver si me podéis ayudar.

En la consola, jugando a juegos online, me da picos muy altos de latencia.

Normalmente tengon 40-50 y al cabo de un rato sube a 1000, al cabo de unos segundos vuelve a bajar.

También en YT los videos a 1080 al cabo de un rato paran para cargar.

En el móvil no tengo problema y no se qué coño puede ser, si la linea de Internet o el receptor WiFi de la consola.

A ésto me refiero.

http://ibb.co/i5pukq

A alguno os ha pasado?

RVlP8Tk.jpg

  • Volver arriba

  • Pixmix

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 nov 2009
  • Mensajes: 30.630
#2

Escrito 23 octubre 2018 - 09:52

Nadie?

RVlP8Tk.jpg

  • Volver arriba

  • Empal

  • SOY VIRGEN

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 39.350
#3

Escrito 23 octubre 2018 - 10:01

Seguramente sea tu proveedor de internet, Pix.

20190718_165105.gif
#TeamEmpal

  • Volver arriba

  • Killer

  • Heraldo de la Muerte

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 mar 2010
  • Mensajes: 15.312
#4

Escrito 23 octubre 2018 - 10:03

Te pasa en un juego concreto o en todos?

Intenta lo de siempre, reiniciar el router xD

Imagen Enviada

  • Volver arriba

  • beyako

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 19 may 2006
  • Mensajes: 5.252
#5

Escrito 23 octubre 2018 - 10:12

Tu isp.

Un saludo de vuestro servidor Jiang Wei beyako.

n1ghtm4ret.png

905265.png

  • Volver arriba

  • sergyo182

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 mar 2009
  • Mensajes: 14.424
#6

Escrito 23 octubre 2018 - 10:17

No sé si será lo mismo, pero yo con Vodafone (300mb fibra) tengo muchísimos microcortes y la conexión nunca es estable. Puedo tener 278mb y a los 2 segundos caer a 30mb, para volver a subir... y así siempre. Me genera tirones y muchas veces incluso pierde la conexión.


male_sal.jpg

  • Volver arriba

    DrJugon

  • CANCELADO
  • Registrado: 19 mar 2014
  • Mensajes: 6.856
#7

Escrito 23 octubre 2018 - 10:23

Si vas por wifi, mal. Si es adsl, mal. Si tienes otra gente usando el internet a saco en ese mismo momento, mal. Si nada de esto es el caso, cambia de compañía porque en la que estás es una mierda.

 

Por si no me he explicado con claridad: prueba a ver si te sigue pasando conectando la consola por cable y usándola tú solo, suponiendo que vayas con fibra. Si estás con adsl, realmente siempre vas a tener una conexión inestable en mayor o menor grado, como mucho vas a poder poner parches pero nunca te va a ir bien del todo salvo que tengas la central a dos calles.


105125.png


¡¡¡Guía para ocear gráficas Nvidia!!!  

  • Volver arriba

  • Pikis

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 may 2002
  • Mensajes: 478
#8

Escrito 23 octubre 2018 - 11:11

Si eres de Barcelona y tienes MasMovil, puede que tengas un problema.
La madurez del hombre es encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño
  • Volver arriba

  • Pixmix

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 nov 2009
  • Mensajes: 30.630
#9

Escrito 23 octubre 2018 - 12:41

Gracias a todos, os contesto.

En el móvil me va bien (probando otro dispositivo)...

Seguramente sea tu proveedor de internet, Pix.

 

He llamado varias veces, me han cambiado los canales del WiFi y la encriptación y nada...

Te pasa en un juego concreto o en todos?
Intenta lo de siempre, reiniciar el router xD

  

Todos,incluso YT.

Ya lo he reiniciado varias veces X-D

Tu isp.

  

Mi qué?

No sé si será lo mismo, pero yo con Vodafone (300mb fibra) tengo muchísimos microcortes y la conexión nunca es estable. Puedo tener 278mb y a los 2 segundos caer a 30mb, para volver a subir... y así siempre. Me genera tirones y muchas veces incluso pierde la conexión.

 

A ti te baja la velocidad de conexión, pero en el ping te afecta?

Si vas por wifi, mal. Si es adsl, mal. Si tienes otra gente usando el internet a saco en ese mismo momento, mal. Si nada de esto es el caso, cambia de compañía porque en la que estás es una mierda.
 
Por si no me he explicado con claridad: prueba a ver si te sigue pasando conectando la consola por cable y usándola tú solo, suponiendo que vayas con fibra. Si estás con adsl, realmente siempre vas a tener una conexión inestable en mayor o menor grado, como mucho vas a poder poner parches pero nunca te va a ir bien del todo salvo que tengas la central a dos calles.


Es fibra por WiFi. 

Probaré con cable, si ahí va bien tiene que ser el receptor WiFi de la consola porque en el móvil por ejemplo los videos 1080 60 cargan muy rápido.

Si eres de Barcelona y tienes MasMovil, puede que tengas un problema.


No soy de allí X-D

RVlP8Tk.jpg

  • Volver arriba

  • sergyo182

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 10 mar 2009
  • Mensajes: 14.424
#10

Escrito 23 octubre 2018 - 13:10

A ti te baja la velocidad de conexión, pero en el ping te afecta?
 

 

Claro, cada vez que se conecta/desconecta tiene una subida brutal. Te congela el juego directamente.


male_sal.jpg

  • Volver arriba

  • oxy

  • Rey Sin Nombre

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 feb 2001
  • Mensajes: 10.696
#11

Escrito 23 octubre 2018 - 13:33

Gracias a todos, os contesto.

En el móvil me va bien (probando otro dispositivo)...



He llamado varias veces, me han cambiado los canales del WiFi y la encriptación y nada...



Todos,incluso YT.

Ya lo he reiniciado varias veces X-D



Mi qué?



A ti te baja la velocidad de conexión, pero en el ping te afecta?


Es fibra por WiFi.

Probaré con cable, si ahí va bien tiene que ser el receptor WiFi de la consola porque en el móvil por ejemplo los videos 1080 60 cargan muy rápido.


No soy de allí X-D


ISP = Internet Service Provider

con el tu problema no te puedo ayudar :(

suerte!

cariñOXYto tOXYco   :brokendude:

 

  • Volver arriba

  • El Maltés

  • El monje del Ferrari

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 may 2005
  • Mensajes: 55.141
#12

Escrito 23 octubre 2018 - 13:43

Prueba de abrir puertos, quizás vaya mejor


HQd3ie9.jpg

                                                                                                                        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • SoloWolf12

  • Janna FansClub

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 dic 2011
  • Mensajes: 28.230
#13

Escrito 23 octubre 2018 - 13:48

Como puedes ver ese cartel de ping en el juego?


En memoria de 

Triumphant

Al final, todos somos hermanos..

 

 

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • Samuel Vimes

  • Martillo del Alba

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 ene 2016
  • Mensajes: 3.260
#14

Escrito 23 octubre 2018 - 13:54

Coecta por cable eth, la diferencia es como pasar de la noche al día.

ImHPp4u.gif

  • Volver arriba

  • Pixmix

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 nov 2009
  • Mensajes: 30.630
#15

Escrito 23 octubre 2018 - 14:36

Prueba de abrir puertos, quizás vaya mejor


En teoría he activado el Dmz y sigue igual. 

 

Como puedes ver ese cartel de ping en el juego?


Opcion3s, jugabilidad, avanzado.

Coecta por cable eth, la diferencia es como pasar de la noche al día.


A ver...

Lo que pasa es que siempre lo he tenido por WiFi y nunca he tenido problemas desde que me pusieron la fibra.

RVlP8Tk.jpg

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos