Ir al contenido

publicidad

Foto

Bug The Witcher 3 con cofre de misión de diagramas de la escuela del Grifo parte 4

The Witcher 3 Bug

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
2 respuestas en este tema

  • neitors

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 sep 2015
  • Mensajes: 5
#1

Escrito 21 septiembre 2018 - 06:15

Hola a todos. Al final pongo capturas.
 
Estoy con esta misión de encontrar las mejoras de nivel 4 de las espadas de grifo y en el lugar donde está la espada de plata (que hay que matar antes a un elemental de tierra) he estado mas de 10 minutos dando vueltas como un tonto por toda la zona con los sentidos de brujo y no he encontrado el cofre. 
 
Y luego he mirado un vídeo de youtube para saber donde estaba el dichoso cofre y estaba en mi cara pero no puedo acceder a él. No se me ilumina con los sentidos de brujo ni tampoco los paquetes que hay al lado y debido a eso no puedo abrirlo.
 
El caso es que he cargado partidas anteriores, reiniciado el juego, he viajado a otra zona y vuelto a esa y nada. No hay manera de que se abra el cofre. Sale como cualquier cofre decorativo del juego. A ver si alguien sabe como solucionar este bug porque si fuese la espada de acero me daría igual pero es la de plata que es bastante útil jejeje
 
Como se puede ver en la primera imagen el arbusto de atrás (y todo lo que hay en la zona) si que se ilumina con los sentidos de brujo pero el cofre de la misión y los paquetes esos que en el vídeo se pueden coger no se iluminan.
 9qq3.jpg9qq4.jpg

Editado por neitors, 21 septiembre 2018 - 06:17 .

  • Volver arriba

#2

Escrito 23 agosto 2019 - 04:39

Encontraste la solución? A mi me pasa lo mismo
  • Volver arriba

  • Agatocles

  • ¡A los ojos Bubu, a los ojos!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2005
  • Mensajes: 2.662
#3

Escrito 23 agosto 2019 - 13:05

Imagino que estáis jugando con el último parche instalado.

 

Al principio hubo bastante gente quejándose de ese error, no sabía que todavía estaba presente. Creo que viajando rápido y volviendo se arreglaba a veces.

 

¿Te sigue apareciendo la misión activa en todos sus pasos?


Intel i7 6700K 4 Ghz - Samsung 750 EVO SSD 250 Gb - Antec TP 650C 650W 80 Plus Gold - G. Skill Ripjaws DDR4 2400 16GB - Asus Rog Stryx GeForce GTX 1070 Gaming OC 8 Gb - MSI Z170A PC Mate - NZXT Phantom 240 Blanca - Phanteks TC12DX CPU Cooler Negro - Creative Sound Blaster Audigy FX PCI Express

 

tumblr_n8gllxd19h1rv43zto1_500.jpg

  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos