Ir al contenido

publicidad

Foto

Hay un bug en un topic del foro de Cómics.

Meristation Bug Error Foro

  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Este tema está cerrado Este tema está cerrado
5 respuestas en este tema

#1

Escrito 31 agosto 2018 - 02:11

En el foro de Cómics hay un thread que parece estar archivado, pero que tiene un mensaje reciente. El thread es el siguiente:

 

 

http://meristation.a.../topic/2207797/

 

 

El contador de mensajes dice que no tiene respuestas, pero hay al menos una página llena. El último mensaje es de abril del 2014, pero en el índice aparece una respuesta reciente. Cuando le doy click para ver ese último post (entrar directamente desde el índice de ese foro) mi navegador entra en una especie de bucle de carga continuo: Carga la página e inmediatamente la vuelve a cargar una y otra vez, hasta que detengo manualmente la carga; pero sigue sin mostrar ese último mensaje. GIpJPg9.jpg

 

 

El botón de vista previa tampoco muestra nada, más que el primer mensaje. GIpJPg9.jpg

 

 

Saludos.

 

PVCulgR.jpg


Editado por Redrock 1929, 31 agosto 2018 - 02:13 .

redrock6891.gif

  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Zoltan Chivay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 52.058
#2

Escrito 03 septiembre 2018 - 14:17

En el foro de Cómics hay un thread que parece estar archivado, pero que tiene un mensaje reciente. El thread es el siguiente:

 

 

http://meristation.a.../topic/2207797/

 

 

El contador de mensajes dice que no tiene respuestas, pero hay al menos una página llena. El último mensaje es de abril del 2014, pero en el índice aparece una respuesta reciente. Cuando le doy click para ver ese último post (entrar directamente desde el índice de ese foro) mi navegador entra en una especie de bucle de carga continuo: Carga la página e inmediatamente la vuelve a cargar una y otra vez, hasta que detengo manualmente la carga; pero sigue sin mostrar ese último mensaje. GIpJPg9.jpg

 

 

El botón de vista previa tampoco muestra nada, más que el primer mensaje. GIpJPg9.jpg

 

 

Saludos.

 

PVCulgR.jpg

 

Hola,

He desarchivado el hilo que citas a ver si lo puedes ver bien ahora. ¿Me confirmas, por favor?

 

Un saludo.


  • Volver arriba

#3

Escrito 03 septiembre 2018 - 21:00

Hola,

He desarchivado el hilo que citas a ver si lo puedes ver bien ahora. ¿Me confirmas, por favor?

 

Un saludo.

 

En efecto, ya se ve bien. :mrgreen:

 

 

Aunque ahora me ha surgido una duda enorme: Los topics que tienen más de un año sin nuevos posts se cierran automáticamente, pero aquel usuario consiguió reflotarlo.

 

 

 

qvT6k9v.png

 

 

 

 

 

¿Será por algún bug? En fin, por lo menos ahora ya no recarga la página cuando le das al link del último post. :mrgreen:

 

 

Saludos.

 

PVCulgR.jpg


redrock6891.gif

  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Zoltan Chivay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 52.058
#4

Escrito 04 septiembre 2018 - 07:55

En efecto, ya se ve bien. :mrgreen:

 

 

Aunque ahora me ha surgido una duda enorme: Los topics que tienen más de un año sin nuevos posts se cierran automáticamente, pero aquel usuario consiguió reflotarlo.

 

 

 

qvT6k9v.png

 

 

 

 

 

¿Será por algún bug? En fin, por lo menos ahora ya no recarga la página cuando le das al link del último post. :mrgreen:

 

 

Saludos.

 

PVCulgR.jpg

 

Puede que el estado del hilo que era incorrecto permitiera postear pese a que estaba medio archivado y medio activo puesto que estaba en "limbo". Lo normal es que un hilo de más de 1 año de antigüedad queda archivado y para poder reflotarlo necesitamos desarchivarlo nosotros cuando nos lo pidáis.

 

Lo dejo de momento como algo aislado pero si detectáis otro hilo con una situación parecida abriré incidencia para revisar el proceso de archivado y los bloqueos de posteo.

 

Un saludo.


  • Volver arriba

#5

Escrito 04 septiembre 2018 - 20:40

Puede que el estado del hilo que era incorrecto permitiera postear pese a que estaba medio archivado y medio activo puesto que estaba en "limbo". Lo normal es que un hilo de más de 1 año de antigüedad queda archivado y para poder reflotarlo necesitamos desarchivarlo nosotros cuando nos lo pidáis.

 

Lo dejo de momento como algo aislado pero si detectáis otro hilo con una situación parecida abriré incidencia para revisar el proceso de archivado y los bloqueos de posteo.

 

Un saludo.

 

No sabía que había threads “medio archivados”O.o  Ya reportaré entonces si veo otro por ahí. MTgVmle.png

 

 

Saludos.

 

PVCulgR.jpg


redrock6891.gif

  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Zoltan Chivay

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 52.058
#6

Escrito 05 septiembre 2018 - 08:46

No sabía que había threads “medio archivados”O.o  Ya reportaré entonces si veo otro por ahí. MTgVmle.png

 

 

Saludos.

 

PVCulgR.jpg

 

Simplemente el hilo quedó a medio proceso de desarchivado y archivado y su estado no era correcto. Ese estado transitorio o "limbo" forzó a que se tuviera que modificar manualmente sin hacer uso del automatismo creado para estas situaciones.

 

Cierro. Si sucede alguna otra parecida, avísame por favor como quedamos y lo reviso.

 

Muchas gracias.

 

Un saludo.


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Este tema está cerrado Este tema está cerrado

Etiquetado también con una o más de estas palabras: Meristation, Bug, Error, Foro

publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos