Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Alguien con The Witcher III para Pro que sepa cómo soportar el tema del popping?


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
26 respuestas en este tema

  • bakkuchiku

  • SON OF LIBERTY

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 oct 2013
  • Mensajes: 636
#1

Escrito 24 agosto 2018 - 05:09

Pues eso. El juego me está encantando, y es una virtud después de los juegos de mundo abierto ya jugados en esta generación. Pero se me está haciendo insoportable el tema del popping. Se supone que al habilitar el 4K HDR la jodieron con el tema de la distancia de dibujado, pero que con un parche posterior lo habían subsanado. Las noticas son de abril/mayo. 

 

Pero no me quiero imaginar cómo sería antes, e incluso empiezo a dudar sobre que las noticias del último parche sean ciertas, porque en Eurogamer/ Digital Fundry no encuentro noticias sobre esto. El caso es que he probado a bajar la resolución a 1080p en la consola, in-game no existe esa opción, pero se ve como el culo y el popping es parecido. Es que aparece no sólo la vegetación, si no en espacios muy abiertos incluso npcs y muchos elementos como pueden ser hogueras, horcas, o los interiores de casas o edificios con la puerta abierta. Es exagerado.

 

He mirado y me dice que no hay actualizaciones disponibles tampoco para el juego. Es una pena, porque se ve precioso, pero me dan ganas de dejarlo por esta mierda. 

 

Por favor abstenerse si hay alguien que me va a contestar que se soluciona jugándolo en una One X. Ojalá su catálogo me gustara tanto como para haberme hecho con una. 


  • Volver arriba

#2

Escrito 24 agosto 2018 - 05:36

Sino te interesa One X pruebalo en PC. Por desgracia son las únicas opciones q tienes si tanto te gusta el juego. De lo contrario, tendrás q comertelo así.
  • Volver arriba

#3

Escrito 24 agosto 2018 - 09:01

Imagínate que es niebla de guerra, y arreglao 8D


  • Volver arriba

  • Killer

  • Navi

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 mar 2010
  • Mensajes: 13.772
#4

Escrito 24 agosto 2018 - 09:03

Tenia entendido que lo habian arreglado con el ultimo parche

Imagen Enviada

  • Volver arriba

  • Empal

  • SOY VIRGEN

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 35.010
#5

Escrito 24 agosto 2018 - 09:08

A mi el popping me pone nervioso. Con HZeroDawn me pasaba igual. Y con la vegetacion cambiante del Valle del Rise of the TR en graficos mejorados.

56815_s.gif

Os critico en la barra del bar

  • Volver arriba

  • MR PROPER

  • Graff

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 12 may 2018
  • Mensajes: 3.571
#6

Escrito 24 agosto 2018 - 09:14

El popping y el tearing para mi son los peores defectos graficos de un videojuego. Me sacan de la ambientacion una barbaridad.
  • Volver arriba

  • Luso_82

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 sep 2006
  • Mensajes: 3.483
#7

Escrito 24 agosto 2018 - 09:20

Amí el popping me pone de los nervios. Mismamente en FFXV, cuando aparecían los detalles de iluminación y texturas cuando ibas en coche me sacaba totalmente del juego. Menos mal que me pasé The Witcher 3 en las primeras releases, porque un defecto así es peor que mil ralentizaciones.
Seamos realistas, busquemos lo imposible.
  • Volver arriba

  • Elven

  • King

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 01 may 2007
  • Mensajes: 10.476
#8

Escrito 24 agosto 2018 - 10:16

¿Pero no habían sacado un parche para mejorarlo? Yo probaría a instalar el juego en un disco duro externo, quizá así te cargue un poco más rápido el juego y te funcione mejor... El popping y el tearing son insoportables, sea el juego que sea :/


 52889_s.gif

  • Volver arriba

  • Thesuv

  • Lord Boros

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jun 2007
  • Mensajes: 14.221
#9

Escrito 24 agosto 2018 - 10:28

¿Pero no habían sacado un parche para mejorarlo? Yo probaría a instalar el juego en un disco duro externo, quizá así te cargue un poco más rápido el juego y te funcione mejor... El popping y el tearing son insoportables, sea el juego que sea :/

Eso digo yo,se supone que estaba solucionado.

En Sombras de Mordor y Sombras de guerra por ejemplo,la version Pro tiene mucha mejor distancia de dibujado/visionado y otras mejoras gráficas. No entiendo como en The Witcher les cuesta tanto. Entiendo que el port a consolas no es de lo mejor optimizado que hay respecto a The Witcher. Y en One X pues a tirar de fuerza bruta y ya.


EjvSPAz.gif

qwq90vX.jpg

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • Shodan 77

  • Stinger

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2008
  • Mensajes: 13.656
#10

Escrito 24 agosto 2018 - 10:32

La version para la pro es una auténtica vergüenza... Por desgracia te lo vas a comer así... aunque puedes probar como ya dijeron a instalarlo en otro HDD, aunque ese deberia ser mas rápido que el instalado de serie en la pro, podrias investigar eso

Editado por Shodan 77, 24 agosto 2018 - 10:34 .

3ESVUrb.jpg

  • Volver arriba

  • johmq

  • Diosas de Oro

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 may 2008
  • Mensajes: 10.106
#11

Escrito 24 agosto 2018 - 11:17

No llegaron a arreglar el desastre que hicieron en las ps4 pro?
  • Volver arriba

  • bakkuchiku

  • SON OF LIBERTY

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 oct 2013
  • Mensajes: 636
#12

Escrito 24 agosto 2018 - 13:28

Pues no sé amigos, yo sólo he tenido Ps4 Pro porque fue la consola con la que me pasé a la nueva generación directamente y no me ha pasado lo que decís ni con FF XV ni con Horizon ZD, ni con Fallout 4 -por nombrar los juegos que estáis diciendo y alguno más de mundo abierto que haya jugado- y si pasaba no era molesto. Así que imaginaos hasta que punto llega en The Witcher 3. Gracias por los consejos, soy un poco reacio a instalar el juego en un HDD aparte porque estoy rebotado aún y no quiero andar complicándome tanto la vida.

 

Se supone que la actualización que lo jodía era la 1.61 y que luego lo arreglaron con el 1.62, pero o no lo han arreglado o ni imagino cómo debía ser antes entonces, estilo PSX... porque vamos. 

 

No tengo PC, soy de los que utiliza consolas y Mac aparte para trabajar porque estoy acostumbrado a ello y me gusta más. De momento hoy me voy a tomar un "día de reflexión" y no voy a jugar, porque me saca del todo. Una pena, porque es una maravilla en conjunto, le he echado horas hasta completar todas las misiones del primer minimapa que hay y llegar hasta después del castillo cuando se abre todo. 


  • Volver arriba

  • freedave

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 sep 2014
  • Mensajes: 1.698
#13

Escrito 24 agosto 2018 - 13:31

Y no solo ocurre en la Pro a 4K. Yo he notado un popping exagerado en varias ocasiones con mi PS4 slim, y que hace meses no notaba.

No entiendo como se puede estropear algo que antes funcionaba correctamente.

Editado por freedave, 24 agosto 2018 - 13:33 .

  • Volver arriba

  • ISI

  • Gwyn, Señor de la Ceniza

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 jul 2001
  • Mensajes: 8.975
#14

Escrito 24 agosto 2018 - 13:52

Las sombras son mortales, solo aparecen cuando estas casi debajo, para el resto factor 50 :D
  • Volver arriba

    bonferrero

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 12 nov 2008
  • Mensajes: 2.233
#15

Escrito 24 agosto 2018 - 13:53

Los jugadores "normales" sois capaces de ver poping???

 

Yo creia que era algo... que a nadie le molesta pues........

 

hay en el foro UN PUTO MILLON de temas del megalodon, y nadie habla de las putas carencias graficas que arrastran los juegos desde la era de Saturn....

 

Interesante...


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos