Ir al contenido

publicidad

Foto

Where did it all go so wrong? Código.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
12 respuestas en este tema

#1

Escrito 01 agosto 2018 - 16:20

Ayer:

SC1P1 = 1;
SC1P2 = 1;
SC1P3 = 0;
Op1 = " < ";
Op2 = " <= ";
Op3 = " == ";
Op4 = " != ";
Op5 = " > ";
Op6 = " => ";
function PassorPrint () {
    if (SC1P1<SC1P3) {
        if (SC1P2<5) {
            trace ("V"+SC1P1+eval("Op"+SC1P2)+"V"+SC1P3);
        } else {
            trace ("V"+SC1P3+eval("Op"+(SC1P2-4))+"V"+SC1P1);
        }
    }
}
do {
    if (SC1P3<2) {
        SC1P3 = SC1P3+1;
        PassorPrint();
    } else {
        SC1P3 = SC1P1;
        if (SC1P2<6) {
            SC1P2 = SC1P2+1;
            PassorPrint();
        } else {
            SC1P2 = 1;
            SC1P1 = SC1P1+1;
            PassorPrint();
        }
    }
} while (SC1P1<2);

Output:

V1 < V2
V1 <= V2
V1 == V2
V1 != V2
V2 < V1
V2 <= V1
 

raf,360x360,075,t,fafafa:ca443f4786.jpg

 

Hoy: 

// Partes de la subcond.
SC1P1 = 1;
SC1P2 = 1;
SC1P3 = 0;
// Cosas para evitar ifs.
Op1 = " < ";
Op2 = " <= ";
Op3 = " == ";
Op4 = " != ";
Op5 = " > ";
Op6 = " => ";
CursorMax1 = 2;
CursorMax2 = 6;
CursorMax3 = 2;
Reset2 = 1;
Reset3 = SC1P1;
// Otras cosas.
Cursor = 3;
function PassorPrint () {
    if (SC1P1<SC1P3) {
        if (SC1P2<5) {
            trace ("V"+SC1P1+eval("Op"+SC1P2)+"V"+SC1P3);
        } else {
            trace ("V"+SC1P3+eval("Op"+(SC1P2-4))+"V"+SC1P1);
        }
    } else {
        Reset3 = SC1P1;
    }
    Cursor = 3;
}
do {
    if (eval("SC1P"+Cursor)<eval("CursorMax"+Cursor)) {
        set ("SC1P"+Cursor, eval("SC1P"+Cursor)+1);
        PassorPrint();
    } else {
        set ("SC1P"+Cursor, eval("Reset"+Cursor));
        Cursor = Cursor-1;
    }
} while (SC1P1<2);

mp,550x550,matte,ffffff,t.3u2.jpg

El output está bien.
 
La idea es generar todas las condiciones (o sentencias condicionales) posibles formadas por "V"s, o sea, nada de cosas como
NJND+FSN < V1*3
 
Ambos códigos generan condiciones formadas por sólo 1 subcondición (SC), pero el 2ndo es una aproximación a lo que sería generar más, formadas por más de 1 SC, como
V3 < V1 && V2 == V4
El problema es que quedó confuso y poco eficiente. ¿Ideas?
 
Explicación del 1er código:
Spoiler
 
Explicación del 2ndo código:

Spoiler

 

Más detalles de lo que quiero hacer (si alguien quiere hacer algo de esto, genial, pero me tiene que explicar cómo lo hizo sino es al pedo):

Spoiler
 
Gracias.

 



#2

Escrito 01 agosto 2018 - 20:44

¿Y para qué dices que sirve todo esto?


n0kezP3.jpeg


  • parlarocha

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 11 feb 2003
  • Mensajes: 4.706
#3

Escrito 01 agosto 2018 - 20:47

=2

  • jasss

  • Witch

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 ene 2012
  • Mensajes: 17.580
#4

Escrito 01 agosto 2018 - 22:02

No mames wey te salió caldo

sal de dudas, comprueba si es navidad en el siguiente enlace:  https://isitchristmas.com/


  • LobateZZZ

  • Yojimbo

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 mar 2011
  • Mensajes: 2.233
#5

Escrito 01 agosto 2018 - 22:48

Yokese tio, no soi 100tifiko


FIRMA_zps1f950c5d.png


  • Reibacs

  • Curaga

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 sep 2012
  • Mensajes: 1.930
#6

Escrito 02 agosto 2018 - 09:56

Si estás intentando hackear el blog/la bloga de Sánchez Castejón, me interesa.

En construcción.


#7

Escrito 02 agosto 2018 - 15:50

¿Y para qué dices que sirve todo esto?

El siguiente código busca un número que cumpla una condición:

N = 1
Fin = ""
Repetir
   N++
   Si N > 10
      Imprimir "la solución es "+N
      Fin = "Sí"
   fin del si
mientras Fin != "Sí"

Es muy obvio todo eso pero creo que es la base para buscar soluciones a problemas en que las cosas no son tan obvias, por ejemplo en un videojuego de Final Fantasy. Habría más variables y más complejas, más condiciones y más complejas, las acciones posibles no serían simples números tomados como tales sino que causarían efectos, etc. Mi idea es ir complicando el código de arriba. Para eso, por ejemplo, tengo que complicar la condición que diga ahí. Tendré que hacerlo muchas veces. Entonces, pienso que sería bueno tener un generador de condiciones, o sea, que un programa las haga.

 

Además de eso, hay veces que yo no sé expresar la condición, o se me complica. Entonces, tener un generador de condiciones me ayudaría a ver opciones, y me puede inspirar.

 

Incluso, y está muy relacionado con todo lo anterior, el problema a resolver con el método que te puse, puede ser, en vez de hallar un número, hallar una condición. Has visto que podemos ver "todos" los números naturales haciendo

N=0

N++

pero ver "todas" las condiciones es más complicado. Es lo que quiero ver... o mejor dicho que vayan apareciendo en pantalla, por los motivos que te expliqué. O sea, en realidad no es que las quiera ver todas, son infinitas.

 

Supuestamente está relacionado con esto:

https://es.wikipedia...de_fuerza_bruta

 

No mames wey te salió caldo

Ya vi de dónde viene eso. Eres un...


Editado por Tachikomaia, 02 agosto 2018 - 15:51 .


#8

Escrito 02 agosto 2018 - 18:47

Joder tú sí que vas a morir solo 



#9

Escrito 02 agosto 2018 - 20:47

El siguiente código busca un número que cumpla una condición:

N = 1
Fin = ""
Repetir
   N++
   Si N > 10
      Imprimir "la solución es "+N
      Fin = "Sí"
   fin del si
mientras Fin != "Sí"

Es muy obvio todo eso pero creo que es la base para buscar soluciones a problemas en que las cosas no son tan obvias, por ejemplo en un videojuego de Final Fantasy. Habría más variables y más complejas, más condiciones y más complejas, las acciones posibles no serían simples números tomados como tales sino que causarían efectos, etc. Mi idea es ir complicando el código de arriba. Para eso, por ejemplo, tengo que complicar la condición que diga ahí. Tendré que hacerlo muchas veces. Entonces, pienso que sería bueno tener un generador de condiciones, o sea, que un programa las haga.

 

Además de eso, hay veces que yo no sé expresar la condición, o se me complica. Entonces, tener un generador de condiciones me ayudaría a ver opciones, y me puede inspirar.

 

Incluso, y está muy relacionado con todo lo anterior, el problema a resolver con el método que te puse, puede ser, en vez de hallar un número, hallar una condición. Has visto que podemos ver "todos" los números naturales haciendo

N=0

N++

pero ver "todas" las condiciones es más complicado. Es lo que quiero ver... o mejor dicho que vayan apareciendo en pantalla, por los motivos que te expliqué. O sea, en realidad no es que las quiera ver todas, son infinitas.

 

Supuestamente está relacionado con esto:

https://es.wikipedia...de_fuerza_bruta

 

Ya vi de dónde viene eso. Eres un...

 

Em... bueno gracias por tomarte la molestia de responder.


n0kezP3.jpeg


#10

Escrito 02 agosto 2018 - 22:12

@Hermosidad diagnostique a este individuo


OQElLr7.png


    Flapjack_old

  • CANCELADO
  • Registrado: 30 sep 2017
  • Mensajes: 3.969
#11

Escrito 02 agosto 2018 - 22:24

Chorrada

:paloma: Usuario PREMIUM cy7MiMi.gif NO A LA MEDIOCRIDAD :paloma:


  • gerkhan

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 may 2009
  • Mensajes: 31.496
#12

Escrito 03 agosto 2018 - 01:14

Virgen.


92cDBUH.jpg6287tC0.pngpdxJPlz.png


#13

Escrito 03 agosto 2018 - 03:12

¿En el primer código no te falta un Else?. Me refiero al Else del primer If.


7POJeL4.png



Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad