Ir al contenido

publicidad

Foto

HDMI y grafica

HDMI Thosiba Grafica Ayuda

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
3 respuestas en este tema

#1

Escrito 24 junio 2018 - 00:24

Hola buenas, hace unos días tenía un problema para iniciar un juego, y me recomendaron desistalar la gráfica e instalarmela denuevo, lo que hice para probar si me funcionaria el juego, fue deshabilitarla antes de desistalarla. la cosa es que usó un portátil con una pantalla rota, conectada a un hmdi a una television, y al deshabilitar la gráfica, el HDMI dejo de funcionar (yo no lo sabía) apague el ordenador por qué me daba que no tenía señal, y ahora no tengo pantalla y no puedo acceder para habilitarla otra vez, hay alguna forma de poder conectar alguna otra pantalla? Mi portátil es un thosiba satelite .gracias

  • Pampito

  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 ene 2003
  • Mensajes: 9.429
#2

Escrito 24 junio 2018 - 03:13

Si abres el ordenador y desconectas los cables de la pantalla te debe sacar la señal por alguna de las otras salidas de video que tenga. Con esto cuidado por que si desconectas todo lo que va de la parte de la pantalla a la parte del teclado seguramente te quedes sin la cámara y lo que tenga en esa parte que pueden ser botones, micro, altavoces o lo que sea. Si buscas en internet seguramente podrás encontrar vídeos o webs dónde te enseñen como desmontar un ordenador si no del mismo modelo; si de la misma serie.

 

Hay que quitar mucho tornillo e ir con cuidado con las pestañas de plástico que te vas a encontrar pero no es algo difícil. Si mantienes las cosas ordenadas luego podrás montarlo sin problemas. 



  • Shynobyn

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 may 2005
  • Mensajes: 12.427
#3

Escrito 28 junio 2018 - 00:32

Antes de ponerte a desmontar nada prueba plegando el portatil mientras esta encendido y conectado a la TV.

Y si no funciona busca en las teclas F1, F2... una que tenga un dibujito con forma de pantalla y prueba tambien a pulsar Fn + esa tecla.

 

Esto habiendo esperado un tiempo prudencial en el que el portatil haya tenido tiempo de iniciar.



  • Codenamed

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 jul 2004
  • Mensajes: 4.525
#4

Escrito 09 julio 2018 - 18:32

la combinacion tecla windows+P a veces funciona  para estas cosas


76561197979462349.pngAddFriend.png


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad