Ir al contenido

publicidad

Foto

Cómo se quita el pin de windows 10? en xp se podía, aquí no puedo

control userpasswords2 windows 10 no funciona quitar pin inicio de sesión automático

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • leses

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 oct 2005
  • Mensajes: 296
#1

Escrito 22 junio 2018 - 10:36

Hola!

Cómo se quita el pin de windows 10? en xp me dijeron run (ejecutar) y control userpasswords2.

En w10 funciona esto de run y el comando, pero no funciona, apagas y vuelve a salir el pin, alguna ayuda?

 

He encontrado esta info para quitar el pin de w10, pero tampoco funciona!

https://foro.elchapu...ndows-10-a.html

 

Lo que busco es inicio de sesión automático.

 

Alguna ayuda? Gracias!


Editado por leses, 22 junio 2018 - 10:41 .


  • dvdplychez

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 sep 2006
  • Mensajes: 203
#2

Escrito 22 junio 2018 - 13:08

Tecla Win + R

 

escribes: netplwiz

 

Allí seleccionas el usuario a editar y desactivas la casilla Los usuarios deben escribir su nombre y contraseña para usar el equipo:

 

Pulsas en Aplicar y cambias la contraseña o la dejas en blanco



  • leses

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 oct 2005
  • Mensajes: 296
#3

Escrito 22 junio 2018 - 18:59

No funciona nada.

Lo pongo en blanco y me vuelve a pedir el pin, y he hecho todas las cosas.

Alguien sabe?

 



  • oscarboxi

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 nov 2005
  • Mensajes: 2.210
#4

Escrito 22 junio 2018 - 23:25

Si no me equivoco si estas usando un perfiil como administrador, no puedees quitarlo, es una medida de seguridad de Win10, absurdo pero es asi. Tienes que crearte unn perfil como invitado y ahì si puedes tener un inicio automatico sin clave ninguna al inicio.



  • leses

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 oct 2005
  • Mensajes: 296
#5

Escrito 27 julio 2018 - 14:02

He encontrado una manera que funciona.Pasar de administrador a administrador local.

Funciona al fin! Buscad la info :-D




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad