Ir al contenido

publicidad

Foto

Es normal que me aparezca cada 2x3 el mensaje de que "No tengo permiso para acceder a la comunidad"?


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Este tema está cerrado Este tema está cerrado
29 respuestas en este tema

  • Empal

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 27.979
#16

Escrito 12 mayo 2018 - 10:00

Cristian, sigue ocurriendo este error. Pero he detectado que me pasa solo a traves de Wifi. Crees que puede ser cosa de mi conexion?

Rl4thh8.jpg

  • Volver arriba

  • Empal

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 27.979
#17

Escrito 15 mayo 2018 - 09:50

El problema persiste.

Rl4thh8.jpg

  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Aerondight

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 49.826
#18

Escrito 15 mayo 2018 - 12:56

Cristian, sigue ocurriendo este error. Pero he detectado que me pasa solo a traves de Wifi. Crees que puede ser cosa de mi conexion?

 

 

El problema persiste.

 

Hola,

En principio el problema de red fue puntual del otro día. Cuando dices que es sólo a través de WIFI, es que con 4G o desde otra conexión te funciona correctamente?

 

Si me pasas un comentario tuyo escrito desde WIFI, analizaré el rastreo de tu conectividad a ver si veo alguna denegación o bloqueo evidente.

 

Gracias.

 

Un saludo.


  • Volver arriba

  • Empal

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 27.979
#19

Escrito 16 mayo 2018 - 09:49

Hola,
En principio el problema de red fue puntual del otro día. Cuando dices que es sólo a través de WIFI, es que con 4G o desde otra conexión te funciona correctamente?

Si me pasas un comentario tuyo escrito desde WIFI, analizaré el rastreo de tu conectividad a ver si veo alguna denegación o bloqueo evidente.

Gracias.

Un saludo.


Me resulta complejo recordar que mensajes posteé antes del problema estando con wifi.. :( no estoy muy seguro pero creo que este error comenzó al volver de una expulsion de 1 dia.
Si no se puede arreglar tampoco pasa nada, es mas tostón entrar pero bueno.
gracias

Rl4thh8.jpg

  • Volver arriba

  • Zaback

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 feb 2009
  • Mensajes: 4.450
#20

Escrito 16 mayo 2018 - 17:02

Yo tampoco puedo acceder al foro desde mi conexión a internet. Entro a los subforos pero al pinchar en un tema concreto me dice que no tengo permiso para entrar. Lo mismo intentar ver mi propio perfil o la pantalla de login si entro desde incognito. Tanto en el móvil como en PCs y desde wifi o cable. 300mb simétricos de orange que funcionan perfectamente en todo menos Meristation. Llevo así al menos una semana y para poder escribir este mensaje he tenido que usar los datos del móvil.

Un saludo.
  • Volver arriba

  • Empal

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 27.979
#21

Escrito 16 mayo 2018 - 21:03

Yo tampoco puedo acceder al foro desde mi conexión a internet. Entro a los subforos pero al pinchar en un tema concreto me dice que no tengo permiso para entrar. Lo mismo intentar ver mi propio perfil o la pantalla de login si entro desde incognito. Tanto en el móvil como en PCs y desde wifi o cable. 300mb simétricos de orange que funcionan perfectamente en todo menos Meristation. Llevo así al menos una semana y para poder escribir este mensaje he tenido que usar los datos del móvil.

Un saludo.


Usamos el mismo operador.

Rl4thh8.jpg

  • Volver arriba

  • Empal

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 27.979
#22

Escrito 19 mayo 2018 - 15:41

Sigue igual.

Rl4thh8.jpg

  • Volver arriba

  • Empal

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 27.979
#23

Escrito 20 mayo 2018 - 18:22

El problema sigue.

Rl4thh8.jpg

  • Volver arriba

    elmix

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 13 ene 2016
  • Mensajes: 2.937
#24

Escrito 20 mayo 2018 - 18:29

El problema sigue.


Sigue, sigue

8YfOChu.jpg

  • Volver arriba
    • Empal ha dado sus dieses

  • Empal

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 27.979
#25

Escrito 21 mayo 2018 - 09:54

El problema continua.

Rl4thh8.jpg

  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Aerondight

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 49.826
#26

Escrito 22 mayo 2018 - 15:51

El problema continua.

 

 

Yo tampoco puedo acceder al foro desde mi conexión a internet. Entro a los subforos pero al pinchar en un tema concreto me dice que no tengo permiso para entrar. Lo mismo intentar ver mi propio perfil o la pantalla de login si entro desde incognito. Tanto en el móvil como en PCs y desde wifi o cable. 300mb simétricos de orange que funcionan perfectamente en todo menos Meristation. Llevo así al menos una semana y para poder escribir este mensaje he tenido que usar los datos del móvil.

Un saludo.

 

Hola,

 

¿Podéis validar ahora, por favor? He revisado vuestra incidencia y se han realizado unos ajustes con el deseo que realmente sea ese el motivo denunciado.

 

Cualquier cosa, ya me diréis ;)

 

Gracias por vuestro tiempo.

 

Un saludo.


  • Volver arriba

  • Empal

  • Boomer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 nov 2014
  • Mensajes: 27.979
#27

Escrito 22 mayo 2018 - 21:52

Hola Cristian, ahora mismo he podido acceder a traves de Wifi con Orange. De momento parece que ha vuelto a la normalidad. :)

Rl4thh8.jpg

  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Aerondight

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 49.826
#28

Escrito 23 mayo 2018 - 09:21

Hola Cristian, ahora mismo he podido acceder a traves de Wifi con Orange. De momento parece que ha vuelto a la normalidad. :)

 

Genial, muchas gracias por confirmarlo. Damos entonces el problema por controlado.

 

Un saludo.


  • Volver arriba

  • Zaback

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 12 feb 2009
  • Mensajes: 4.450
#29

Escrito 23 mayo 2018 - 10:25

Sí, parece que está solucionado. Yo he entrado hoy y funcionando.

 

Un saludo.


  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Aerondight

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 49.826
#30

Escrito 24 mayo 2018 - 12:29

Genial, pues con vuestras confirmaciones cierro la incidencia y el seguimiento. Cualquier cosa que detectéis o necesitéis, avisadme sin problema.

 

Gracias.

 

Un saludo.


  • Volver arriba
    • Empal ha dado sus dieses


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Este tema está cerrado Este tema está cerrado
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos