Ir al contenido

publicidad

Foto

Prey 2017 no me detecta el mando


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
9 respuestas en este tema

  • abadox

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 mar 2016
  • Mensajes: 5.195
#1

Escrito 15 abril 2018 - 10:29

Hola, estoy con ese problema, yo utilizo el mando original de 360, pero le doy activar mando en las opciones y nada que lo coge, un abrazo.


z0jelOK.jpg

 

  • Volver arriba

  • abadox

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 mar 2016
  • Mensajes: 5.195
#2

Escrito 15 abril 2018 - 14:56

A nadie le ha ocurrido? necesito ayuda please...


z0jelOK.jpg

 

  • Volver arriba

  • ProSurfer

  • Genos

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 04 dic 2005
  • Mensajes: 6.339
#3

Escrito 15 abril 2018 - 19:46

No se lo que puede ser, pero por otra parte te recomendaria jugarlo con raton y teclado.


tumblr_nuoyqhSTWT1u8uy1lo2_400.gif

  • Volver arriba

  • abadox

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 mar 2016
  • Mensajes: 5.195
#4

Escrito 16 abril 2018 - 00:19

No se lo que puede ser, pero por otra parte te recomendaria jugarlo con raton y teclado.

Gracias, pero estoy acostumbrado a jugar con mando, nunca en la vida he jugado un juego con mouse y teclado, y con mando también es mas cómodo, un abrazo!


z0jelOK.jpg

 

  • Volver arriba

  • psxyke

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 may 2005
  • Mensajes: 231
#5

Escrito 16 abril 2018 - 02:10

Me paso lo mismo, pero era porque tenia desactivado el Steam Overlay, es el primer juego que me hace eso  :???:  si usas Steam entra a su configuracion de control para que te detecte el mando y debes de dejar el Steam Overlay Activado


  • Volver arriba

  • abadox

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 mar 2016
  • Mensajes: 5.195
#6

Escrito 16 abril 2018 - 09:01

Me paso lo mismo, pero era porque tenia desactivado el Steam Overlay, es el primer juego que me hace eso  :???:  si usas Steam entra a su configuracion de control para que te detecte el mando y debes de dejar el Steam Overlay Activado

GRACIAAAAASSSS!  Funciono perfecto con eso, un abrazo!


z0jelOK.jpg

 

  • Volver arriba

#7

Escrito 16 abril 2018 - 13:15

Problema resuelto entonces xddd, de todas formas si no te funcionase con eso prueba con algun mod para mandos que fuese universal y listo


106461_logo.jpg?3122

  • Volver arriba

  • abadox

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 mar 2016
  • Mensajes: 5.195
#8

Escrito 16 abril 2018 - 14:32

Sir lancelot, ya puedes cerrar el tema, gracias.


z0jelOK.jpg

 

  • Volver arriba

  • psxyke

  • Antediluvian

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 may 2005
  • Mensajes: 231
#9

Escrito 16 abril 2018 - 17:09

Un dato mas, al parecer el juego en una de sus actualizaciones incorporo total soporte al control de Steam que es lo que uno termina usando a pesar de que el control sea de Xbox o PS4 por lo que necesita que Steam Overlay este activa ya que ahora el juego no tiene soporte nativo para el control del Xbox (de 360 o One) :-/

 

Aun recomiendo quitar la Steam Overlay si el juego tiene soporte nativo ya que a veces con la Steam Overlay activa no siempre funciona al 100% en determinados juegos, por el ejemplo en el GTA 5 el click en el Stick derecho ya no funciona :inocente: y es para ver quien te esta siguiendo :-P


Editado por psxyke, 16 abril 2018 - 17:11 .

  • Volver arriba

  • iaFx

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 jul 2017
  • Mensajes: 116
#10

Escrito 16 abril 2018 - 22:55

Steam Input (Soporte nativo del Steam Controller) lo que hace es reemplazar los controladores del juego para mandos y dejárselos encargados a Steam, esto implica tener soporte nativo para el mando de Xbox y el DS4 también, ose la Steam Input API no es exclusiva para el SC, osea de lo único que se debe preocupar el desarrollador es de brindar los iconos (si quiere para darle su propio estilo) y el perfil para cada mando, esto facilita el desarrollo bastante, esto también implica que el juego tiene que ser compatible con Steam Input y usar el Overlay para que la configuración de Steam funcione con sus menús flotantes que aparecen en el juego, si el juego no es compatible (GTA5) entonces lo que hace Steam es emular a modo de opciones de compatibilidad "legacy" como mandos xinput o teclado y ratón, es por esto que en juegos así si no se va a hacer una config elaborada y no disponemos de un SC, sino de un mando Xbox cualquiera, lo mejor es desactivar la emulación y usar los drivers propios del juego


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos