Ir al contenido

publicidad

Foto

¿Se os ha apagado la switch con el xenoblade 2?


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
5 respuestas en este tema

#1

Escrito 12 enero 2018 - 21:15

Pues eso,es una tonteria que me ha pasado ya tres veces y no supone ningun problema pero tengo curiosidad por si os ha pasdo tambien,ha sido tras terminar un par de cinematicas y justo antes de salir la pantalla de "cargando" que la consola entra sola en modo reposo.Tan solo vuelvo a presionar el boton home del mando y sigo en la partida por lo que no es un problema mayor pero pregunto si os ha pasado porque desconfio del juego enormemente ya que en mas de 200 horas no me ha pasado y ahora que estoy jugando a los dos tan solo me pasa con el xeno,y gracias de antebrazo.

 

Pd:lo tengo totalmente actualizado.

 

Pd2:que maravilla de juego joder,esperaba algo a la altura del primer xenoblade y madre mia si lo esta.


  • Volver arriba

  • Luigi NES

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 26 jul 2007
  • Mensajes: 21.845
#2

Escrito 13 enero 2018 - 12:49

Por ahora no me ha pasado eso. 


                                                        5xVvYDe.gif

  • Volver arriba

#3

Escrito 13 enero 2018 - 14:54

Por ahora no me ha pasado eso.

Fallo mio :),y de los tontos,mirando las opciones de la consola la tengo puesta que entre en modo reposo en 3 minutos si no se toca ningun boton ni se hace nada,el zelda al no tener videos apenas pues logico que no le diera tiempo a pasar esos 3 minutos,gracias por responder.
  • Volver arriba

  • PableTTe

  • Caín

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 ene 2008
  • Mensajes: 282
#4

Escrito 15 enero 2018 - 00:14

A mi también me ha pasado. No le di mayor importancia. Suponía que era por no tocar ningún botón en X tiempo. Lo desactivaré. Gracias.

Lo que me ha pasado algunas veces...es dejar la switch en reposo, volver al tiempo (1 día, varios...) a cogerla y sale todo en negro. Le doy a algún botón, y me da alguna opción de suspender programa etc pero NO funciona ningún botón. Y tengo que mantener el botón ON/OFF para resetearlo...tampoco le doy mayor importancia.
  • Volver arriba

#5

Escrito 15 enero 2018 - 03:32

A mi también me ha pasado. No le di mayor importancia. Suponía que era por no tocar ningún botón en X tiempo. Lo desactivaré. Gracias.

Lo que me ha pasado algunas veces...es dejar la switch en reposo, volver al tiempo (1 día, varios...) a cogerla y sale todo en negro. Le doy a algún botón, y me da alguna opción de suspender programa etc pero NO funciona ningún botón. Y tengo que mantener el botón ON/OFF para resetearlo...tampoco le doy mayor importancia.

Eso que dices no me ha pasado nunca,de todas formas yo todas las noches la apago completamente y le doy un merecido descanso,puedes probar a ver si asi ya no te pasa mas.
  • Volver arriba

  • lupulo84

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ene 2017
  • Mensajes: 175
#6

Escrito 15 enero 2018 - 15:43

Me pasó ayer con el Skyrim.

 

Pantallazo de colores tipo el ejemplo que pongo abajo, y medio segundo después mensaje de error de la consola perfectamente capturado. Aceptar y todo ok de nuevo.

 

Menos mal que tenía un guardado automático hace no mucho...

 

 

60065491-la-captura-digital-de-error-de-


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos