Ir al contenido

publicidad

Foto

No puedo iniciar sesion en Chrome


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
19 respuestas en este tema

  • Dren

  • Kurama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ago 2010
  • Mensajes: 6.853
#16

Escrito 15 enero 2018 - 21:24

@Link @Cristian solucionado el tema de acceso desde Google Chrome pasando el programa CCleaner, analizando y eliminando todos los archivos temporales. A mi me ha servido, espero os sea de utilidad, un saludo.


Editado por Dren, 15 enero 2018 - 21:24 .

---------------------------------------------------------------

Mii CÓDIGO AMIGO .- 1246-8864-4269

---------------------------------------------------------------

 

 

  • Volver arriba

  • Link

  • Ender el Xenocida

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2016
  • Mensajes: 8.177
#17

Escrito 15 enero 2018 - 21:28

@Link @Cristian solucionado el tema de acceso desde Google Chrome pasando el programa CCleaner, analizando y eliminando todos los archivos temporales. A mi me ha servido, espero os sea de utilidad, un saludo.


Gracias, a ver si luego o mañana lo hago, ojalá sirva :D

Un saludo.

PIN_LINK.pngQo6OF8Y.gif

 

  • Volver arriba

  • Link

  • Ender el Xenocida

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2016
  • Mensajes: 8.177
#18

Escrito 15 enero 2018 - 23:32

@Dren pues sí, ha servido.

 

Yo no sé ni lo que habrá borrado, pero va ahora fino fino, muchas gracias!

 

¿Cuál era el problema que había entonces? 


PIN_LINK.pngQo6OF8Y.gif

 

  • Volver arriba
    • Dren ha dado sus dieses

  • Dren

  • Kurama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ago 2010
  • Mensajes: 6.853
#19

Escrito 16 enero 2018 - 08:32

¿Cuál era el problema que había entonces? 

Tampoco lo se, supongo que al cambiar de nick habría dejado algún archivo temporal jodido para inicio de sesión que pasando el CCleaner se ha ido a tomar por culo X-D


---------------------------------------------------------------

Mii CÓDIGO AMIGO .- 1246-8864-4269

---------------------------------------------------------------

 

 

  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Trine

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 44.635
#20

Escrito 16 enero 2018 - 21:21

Link Cristian solucionado el tema de acceso desde Google Chrome pasando el programa CCleaner, analizando y eliminando todos los archivos temporales. A mi me ha servido, espero os sea de utilidad, un saludo.

 

 

Tampoco lo se, supongo que al cambiar de nick habría dejado algún archivo temporal jodido para inicio de sesión que pasando el CCleaner se ha ido a tomar por culo X-D

 

Hola,

Genial que lo hayáis podido resolver. Cuando pasáis un CCleaner, en la selección de los ítems a eliminar o revisar se puede apreciar lo que indicáis que analice y muestre para su optimización. Seguramente sea caché y sesiones activas que deja de rastro las cookies de sesión. Lo comento porque con navegación de incógnito os funcionaba al no tener nada almacenado y ser una navegación "limpia".

 

Un saludo.


  • Volver arriba
    • Link ha dado sus dieses


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos