Ir al contenido

publicidad

Foto

No puedo iniciar sesion en Chrome


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
34 respuestas en este tema

  • Link

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2016
  • Mensajes: 8.890
#1

Escrito 12 enero 2018 - 01:35

Buenas.

 

Pues eso, me pasa algo rarísimo. De un momento a otro me he deslogueado sin darme cuenta y, cuando le doy a iniciar sesión, me recarga el subforo donde esté y no hay manera de poder ir a la pantalla para meter los datos para iniciar sesión.

 

Ahora mismo estoy desde Firefox y 0 problemas, pero en Chrome no me deja.

 

¿A alguien más le pasa?


  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Líder de gimnasio

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 48.007
#2

Escrito 12 enero 2018 - 02:51

Buenas.

 

Pues eso, me pasa algo rarísimo. De un momento a otro me he deslogueado sin darme cuenta y, cuando le doy a iniciar sesión, me recarga el subforo donde esté y no hay manera de poder ir a la pantalla para meter los datos para iniciar sesión.

 

Ahora mismo estoy desde Firefox y 0 problemas, pero en Chrome no me deja.

 

¿A alguien más le pasa?

 

Hola,

No consigo reproducir la incidencia. Acabo de probar con Chrome, Opera y Safari y me inician correctamente sesión. También he probado logout y cierre de ventana de navegador para volver a entrar de nuevo sin apuro alguno.

 

Trata de borrar cookies, sesiones activas y/o guardadas en Chrome para volver a probar de nuevo.

 

Un saludo.


  • Volver arriba

  • Link

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2016
  • Mensajes: 8.890
#3

Escrito 12 enero 2018 - 11:00

Buenas Cristian.

 

En ese preciso momento me funcionaba en Firefox y en el Chrome del móvil, por alguna razón solo me falla en el Chrome del PC. Pero no sé, probé a borrar cookies y demás y nada, seguía igual.

 

De todas formas probaré a la tarde cuando esté en casa, ya que no tras apagar el PC anoche no he vuelto a intentarlo. A ver si por alguna razón, tal como vino el fallo se ha ido.


  • Volver arriba

    DeLaGuardia

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 31 mar 2017
  • Mensajes: 2.514
#4

Escrito 12 enero 2018 - 13:26

Mismo problema por aquí y con Safari (Mac). Solo me inicia sesión desde ventana privada y entrando cada vez a mano, sin auto log-in.


DELAGUARDIA-_ZONAFORO.gif

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • JAVYMETAL

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2004
  • Mensajes: 30
#5

Escrito 12 enero 2018 - 14:54

Me ha sucedido lo mismo, he borrado cokies, historial y demás y nada, al final he borrado las actualizaciones y ya me ha ido
  • Volver arriba

  • Dren

  • Kurama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ago 2010
  • Mensajes: 7.025
#6

Escrito 12 enero 2018 - 15:34

A mi también me pasa en Google Chrome de PC.


NINTENDO SWITCH:

ID. Dren / Código amigo: SW-5791-1066-9222

  • Volver arriba

  • Link

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2016
  • Mensajes: 8.890
#7

Escrito 12 enero 2018 - 16:11

Bueno, pues ya estoy en casa y me sigue ocurriendo.

 

Simplemente al darle a iniciar sesión, recarga la página. He ido a la revista para iniciar sesión y me pasa lo mismo (en el botón de "acceder" que hay arriba a la derecha del todo)


  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Líder de gimnasio

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 48.007
#8

Escrito 12 enero 2018 - 21:06

Hola,

 

A mi también me pasa en Google Chrome de PC.

 

 

Bueno, pues ya estoy en casa y me sigue ocurriendo.

 

Simplemente al darle a iniciar sesión, recarga la página. He ido a la revista para iniciar sesión y me pasa lo mismo (en el botón de "acceder" que hay arriba a la derecha del todo)

 

Acabo de probar varias veces desde Chrome Versión 63.0.3239.132 (Build oficial) (64 bits) instalado bajo MAC OSX, y sigo sin poder reproducir este comportamiento para tratar de ayudaros  :-(

 

No tengo ningún complemento ni add-in puesto, es recién instalado sin ningún tipo de rastro de sesiones guardadas, cookies y caché.

 

Da la casualidad que os pasa a vosotros hace relativamente poquito tiempo os cambié el nick y es lo único que ha podido influir en ello.

 

Un saludo.


  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Líder de gimnasio

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 48.007
#9

Escrito 12 enero 2018 - 21:08

Me ha sucedido lo mismo, he borrado cokies, historial y demás y nada, al final he borrado las actualizaciones y ya me ha ido

 

¿Puedes explicar al resto de compañeros un poco más detallado lo que has realizado para si les puede ayudar? ¿A qué actualizaciones te refieres?

 

Un saludo.


  • Volver arriba

  • Cristian

  • Administrators
  • Líder de gimnasio

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 48.007
#10

Escrito 12 enero 2018 - 21:12

Mismo problema por aquí y con Safari (Mac). Solo me inicia sesión desde ventana privada y entrando cada vez a mano, sin auto log-in.

 

Hola,

Si sólo te funciona con ventana privada, es por el rastro de sesiones locales de tu navegador local. Yo es que el uso habitualmente Versión 11.0.2 (13604.4.7.1.3) bajo MAC OSX High Sierra.

 

¿Has probado de limpiar las sesiones, caché, etc?

 

Un saludo.


  • Volver arriba

  • Link

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2016
  • Mensajes: 8.890
#11

Escrito 12 enero 2018 - 21:36

Pues quizás sea eso de las actualizaciones, pero tampoco sé a qué se refiere.

 

A mí desde el PC del trabajo y desde el móvil me funciona perfectamente el Chrome, es desde mi casa donde no me funciona. No he probado en modo incógnito, ahora lo intentaré. Mientras tanto estoy desde Firefox.

 

También he borrado cookies y demás y nada, quizás sea lo de las actualizaciones o algo más que influya.

 

No sé si puede ser relacionado con lo del nick. No tendría mucho sentido porque si estoy deslogueado no está la cuenta activada ni tiene por qué interferir. Es como si fallara el enlace para hacver el loguin desde el Chrome, por lo que no creo que esté relacionado con el cmabio de nick en la base de datos del foro.

 

Gracias Cristian.


  • Volver arriba

  • JAVYMETAL

  • Childrer

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2004
  • Mensajes: 30
#12

Escrito 12 enero 2018 - 21:46

¿Puedes explicar al resto de compañeros un poco más detallado lo que has realizado para si les puede ayudar? ¿A qué actualizaciones te refieres?
 
Un saludo.


Decir que en mi caso es desde el móvil,no desde el PC, me he ido a ajustes>aplicaciones>Chrome y desinstalar actualizaciones

Luego ya me dejó conectar y actualice y sigo sin problemas
  • Volver arriba

  • Link

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2016
  • Mensajes: 8.890
#13

Escrito 13 enero 2018 - 18:39

Hola,

Si sólo te funciona con ventana privada, es por el rastro de sesiones locales de tu navegador local. Yo es que el uso habitualmente Versión 11.0.2 (13604.4.7.1.3) bajo MAC OSX High Sierra.

 

¿Has probado de limpiar las sesiones, caché, etc?

 

Un saludo.

 

Desde el modo incógnito de Chrome me funciona, ahora mismo estoy así.

 

Es preferible estar en el modo incógnito que el tener dos navegadores diferentes abiertos.

 

Mi versión es la última, la misma que pusiste, pero por alguna razón no me deja entrar en la página de iniciar sesión a través de ningún enlace.


  • Volver arriba

  • Dren

  • Kurama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 ago 2010
  • Mensajes: 7.025
#14

Escrito 14 enero 2018 - 14:36

Sigo con el mismo problema y ya no se que hacer :(


NINTENDO SWITCH:

ID. Dren / Código amigo: SW-5791-1066-9222

  • Volver arriba

  • Link

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 29 dic 2016
  • Mensajes: 8.890
#15

Escrito 14 enero 2018 - 15:05

Sigo con el mismo problema y ya no se que hacer :-(

 

Con el modo incógnito al menos sirve, para solución pasajera es cómodo. Aunque en este modo no tengo el adblock y no veas si es molesto, aparte que tengo que loguearme manualmente cada vez xD


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos