Ir al contenido

publicidad

Foto

Nioh en Steam no usará Denuvo

Nioh Steam Denuvo DRM

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
26 respuestas en este tema

  • Oreades2k

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2011
  • Mensajes: 1.376
#1

Escrito 23 octubre 2017 - 19:12

 

Fumihiko Yasuda, director de juegos en el TEAM NINJA, ha confirmado en una entrevista que Nioh: Complete Edition no utilizará el DRM Denuvo, una noticia positiva aunque en el fondo no nos sorprende ya que como sabemos dicho sistema de protección se ha convertido en algo inútil.

En esa entrevista Yasuda ha dado algunos detalles interesantes sobre la edición Nioh: Complete Edition para PC, una versión muy esperada puesto que dicho juego fue una de las grandes exclusivas temporales que recibió PS4.

Repasando los datos clave de la entrevista debemos destacar que aunque esta versión mantendrá las configuraciones “Action” y “Movie” que vimos en la edición para PS4 y PS4 Pro no serán obligatorias, es decir sólo serán opciones para facilitar al usuario unos ajustes básicos.

Esto quiere decir que podremos elegir libremente la configuración de la resolución y que la tasa de fotogramas por segundo no estará limitada a una frecuencia concreta. Una buena noticia sin duda, aunque Yasuda no confirmó qué mejoras gráficas encontraremos en la edición de PC.

Por lo demás se confirma que el juego soportará DirectX 11 y formato de pantalla 16:9 (nada de 21:9) en su llegada a PC, que será compatible con los mandos de control más populares del momento (PS4, Xbox 360/One y Steam Controller) y que para disfrutarlo adecuadamente es recomendable optar por uno de ellos en lugar del tradicional combo de teclado y ratón.

Habrá que esperar a ver qué nos encontramos en términos de optimización, pero el mero hecho de que una exclusiva de este nivel vaya a llegar a PC ya debería ser motivo de celebración.

 

Lo de que no soportará 21:9 me ha jodido de verdad :enfadado:

 

https://www.muycompu...tion-no-denuvo/

 

Después de que los últimos juegos con este DRM no duren ni dos días, o Denuvo se reimplementa de arriba a abajo o las desarrolladoras dejarán de usarlo.


76561198019191471.png


  • rafagrigri

  • Sir Alonne

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 16 may 2007
  • Mensajes: 29.591
#2

Escrito 23 octubre 2017 - 19:24

Espero que hagan una versión decente. Pero viniendo de Japos nunca se sabe.



  • Oreades2k

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2011
  • Mensajes: 1.376
#3

Escrito 23 octubre 2017 - 19:34

Espero que hagan una versión decente. Pero viniendo de Japos nunca se sabe.

 

En Steam Dark Souls 2 y 3 lo han petado, así que yo creo que son coscientes que este tipo de juegos son muy demandados y si hacen un buen port pueden vender un buen pico. Además últimamente Steam es muy importante llevarse una buena valoración entre los análisis de los usuarios para tener buenas ventas.


Editado por Oreades2k, 23 octubre 2017 - 19:35 .

76561198019191471.png


  • DeejayDoom

  • Ornstein y Smough

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 20 abr 2004
  • Mensajes: 14.802
#4

Escrito 23 octubre 2017 - 19:37

Tecmo Koei nunca ha utilizado Denuvo en los mas de 50 lanzamientos que lleva en Steam, no se porque deberia cambiar ahora. Es mas, no creo ni que tengan mucha idea de como va.



  • BkY

  • Ganondorf

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 nov 2007
  • Mensajes: 5.929
#5

Escrito 23 octubre 2017 - 19:42

No 21:9, su puta madre joder :/

 

Ya voy a tener que jugarlo con bandas a los lados, espero que alguién haga un fix como con tantos juegos han hecho!


Imagen Enviada


  • Oscar PM

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2009
  • Mensajes: 26.668
#6

Escrito 23 octubre 2017 - 20:24

¿Se sabe si el Wolfsnestein 2 lo tendrá?


tumblr_inline_mhnmabCSOH1qz4rgp.giftumblr_inline_mhnmduqG7t1qz4rgp.gif

https://www.facebook...scar.perezmarin


I7 5820K - 64 GB DDR4- -V3 asus rampage v extreme/u3.1- Geforce 980 TI 6 gb . Lili numero 2 ¡Disponible!


#7

Escrito 23 octubre 2017 - 20:25

A estos de Denuvo se les está acabando el negocio. 



  • albertobat

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 14 jul 2006
  • Mensajes: 16.434
#8

Escrito 23 octubre 2017 - 20:41

El objetivo inicial de Denuvo era que el juego fuera impirateable, con los meses el objetivo pasó a ser el poder impedir la piratería en los primeros meses ( que es cuando hay mayor explosión de ventas a mayor precio), después pasó a limitar la piratería a las primeras semanas... ahora el sistema de protección no dura ni 24h para el hacker y se queda pra siempre dando por saco en el usuario legal.

No tiene absolutamente ningún sentido meter algo que no cumple su cometido.

CPU: AMD Ryzen 3700X  GPU: Gigabyte Gtx 1080Ti Aorus  RAM: 32GB DDR4 Corsair Vengeance LPX 3200Mhz C16 Placa Base: x570 Aorus Elite  Cooler: Noctua NH-U12SE  PSU: Thermaltake Thoughpower 750W Grand RGB  SSD1: Sandisk Ultra 3D 250GB (SO)  SSD2: SSD Samsung EVO 850 500GB (Game) HDD: Seagate Barracuda 2TB (Data) Monitor: LG 27GL850 144hz-FreeSync

 


#9

Escrito 23 octubre 2017 - 20:43

Lo mejor son los de Sega y su nueva tendencia a ponerle Denuvo a todo, justamente ahora que el sistema ya no garantiza ni unos días de protección. Es como aquello de un equipo de fútbol fichando a una vieja gloria totalmente acabada por una millonada, creyendo que ha hecho el negocio del siglo.


Editado por Leader Protoss, 23 octubre 2017 - 20:43 .

JARLk9o.gif AjYI2XE.gif

#10

Escrito 23 octubre 2017 - 20:50

No le van a meter soporte 21:9, surrealista, pero bueno, acabará llegando gracias a los usuarios, ya sea con hex editing, parche o lo que sea, pero acabará llegando a no mucho tardar



    Shinri_old

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 feb 2017
  • Mensajes: 7.392
#11

Escrito 23 octubre 2017 - 20:51

(nada de 21:9)

 

 

72sPAq1.gif


wMpCHRk.pnggLmNRsU.jpgwMpCHRk.png

 

 


    TalkingHeads

  • EXPULSADO
  • vida restante: 0%
  • Registrado: 29 jun 2017
  • Mensajes: 187
#12

Escrito 23 octubre 2017 - 20:53

Este juego no es el que pide 16gb ram minimos?

  • Oreades2k

  • Valefor

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 15 abr 2011
  • Mensajes: 1.376
#13

Escrito 23 octubre 2017 - 21:02

Este juego no es el que pide 16gb ram minimos?

 

No, 6Gb de RAM


76561198019191471.png


    Sylvannas

  • CANCELADO
  • Registrado: 25 oct 2015
  • Mensajes: 2.424
#14

Escrito 23 octubre 2017 - 21:40

perfecto, ya lo tengo en ps4, y no pienso comprarlo otra vez la verdad



  • Barker

  • DEAD CELL

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 09 may 2015
  • Mensajes: 6.823
#15

Escrito 23 octubre 2017 - 22:25

Mientras tanto STAR OCEAN  si lleva  O.o  y ya veremos lo siguiente de Namco. 


ASOBI.gif

 

PC:

 

Spoiler


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad