Ir al contenido

publicidad

Foto

Problema extraño con la Visual Memory... :(


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
5 respuestas en este tema

  • AtmaW

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 mar 2004
  • Mensajes: 128
#1

Escrito 13 agosto 2004 - 09:03

¡Hola!,veréis,hace poco volví a enchufar mi Dreamcast puesto que es una buena ocasión para disfrutar con ella,el caso es que todo funciona perfecto menos la Visual Memory,veréis,la tarjeta la puedo encender y todo,pero a la hora de meterla en el puerto trasero del mando es como que se apaga o algo así O_o y la consola me dice que no he insertado ninguna tarjeta de memoria...¿Qué puede pasar?¿Será algo del mando(pero éste funciona perfectamente)...espero que me podáis ayudar,gracias.

#2

Escrito 13 agosto 2004 - 22:27

Hola, hechale un vistazo a los sigueintes puntos:
1º- Cómo están las pilas de la VMU? si están petadas (pierden líquido y eso) la unidad podria estar dañada. Cámbialas regularmente.
2ª- Que tal el mando? aunque cumpla su función de mando, puede tener problemas en el puerto de expansión, donde se conecta la VMU. Prueba con otro mando, y si no dale unos soplidos al que tienes, por si fuera problema de polvo y no hiciera buena conexión con la Visual.
3ª- Prueba a conectar el mando, con VMU y todo, a otro puerto de mando de la Dreamcast. Por probar...

Un saludo, suerte, y ya me contarás ;-)


  • AtmaW

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 mar 2004
  • Mensajes: 128
#3

Escrito 14 agosto 2004 - 11:38

Nada chico,que sigue sin funcionar,pero es curioso,el caso es que el otro día puse la Visual en el puerto 2 y sí que funcionaba,pero ahora ya no...¿será del puerto de expansión?¿hay alguna manera de limpiar las ranuras o algo?...

#4

Escrito 14 agosto 2004 - 23:45

Bueno, pues... no se, si te va "a ratos" en cualquiera de los puertos (suponiendo que has probado en los cuatro), me da que hay una averia, tal vez seria.
No se, pruebalo todo. Si ya has comprobado las pilas, y en los cuatro puertos no funciona correctamente, pues prueba a limpiar todas las conexiones a fondo, a vewr que pasa. Todas, las de los mandos, y la de la VMU.
Sobre como hacerlo... pues primero usa unos buenos soplidos de esos que te comentaba. Te acercas mucho al puerto a soplar, cojes mucho aire, y das un fuerte soplido con un golpe seco, como con rabia, para hacer que el aire coja mucha velocidad y sea efectivo. Ojo con las babas, que podrian ser motivo de cortocircuito cuando aún están fresquitas 8)~ je je, si te pasa, deja que se seque un poco el tema antes de darle al power...
Si no, lo suyo son los palitos de los oidos, esos que llevan algodon en la punta. Para los puertos de los mandos, al principio no te entrarán, así que quitales un poco de algodón y prueba a ver.

Si después de todo, siguen habiendo problemas, como te dije: busca donde está el problema. Hazte con toro mando, con otra memory, y si no hasta con otra consola, y ves probando combinaciones hasta que veas cual és el elemento que falla. Así, por lo menos, sabrás donde está el problema, y el siguiente paso a dar (centrar la atención en el elemento dañado, o incluso substituirlo si no se puede reparar).
Espero que te sirva de ayuda, ya me contarás...
Un saludo ;-)


  • AtmaW

  • Elder

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 31 mar 2004
  • Mensajes: 128
#5

Escrito 17 agosto 2004 - 09:37

¡Hola de nuevo!,oie,muxísimas gracias por tus consejos :D ,pero desgraciadamente no surtieron efecto...v_v,vamos,ke kreo ke tengo los puertos de los mandos jorobados...ya ke komo he dixo todo va bien hasta ke meto la visual en la ranura,y ésta ahí dentro,no funciona.
Por cierto,un dato curioso pero ke kreo ke es muy importante,a veces cuando metía la Visual en cualkiera de los puertos el mando dejaba de funcionar O_o,como si hubiera recibido demasiada energía o algo así,y para solucionarlo,tengo ke volver a enchufar el mando al puerto...¿De que será eso?....y por último...¿dónde podría comprar un mando nuevo baratillo(mejor ke sea por interné;por mi ciudá no hay ya)?enga,saludos!.

#6

Escrito 17 agosto 2004 - 22:09

Vaya, lo siento mucho :-|
Pues no se... mis conocimientos al respecto son limitados... pero lo que si vi una vez en la Dream de un amgio, fué que se le estropeó un componente interno de la consola, y los puertos de los mandos no rulaban bien. Pero si miras bien por estos fors, y en "elotrolado", seguro que encontrarás algo de inforación que tal vez te pueda ser útil.
Sobre lo de conseguir un mando nuevo en caja, pues ahora mismo en eBay se están vendiendo en esas condiciones, ya que la cadena MediaMarkt está sacando a la venta en esus tiendas las últimas unidades nuevas que les quedan, tal vez una de las ultimas oportuinidades de conseguir material nuevo. También hay Visual Memorys. Yo soy vendedor en eBay, y tengo un MediaMarkt cerca. Ahora mismo estoy vendiendo algunos articulos nuevos como un par de juegos y el Micrófono, todo precintado, pero no he comprado ningún mando ni VMU todavía. No se, si te pillo un mando, me lo comprarías? mira mis ventas, en eBay soy erizoazul. Me encontrarás dandole a "Buscar" - "Buscar Usuarios" - y escribiendo "erizoazul".
Un saludo, y suerte con tu Dream ;-)


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad