Ir al contenido

publicidad

Foto

URGENTE: HL2 sin conexión a INTERNET !!!!


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
17 respuestas en este tema

  • Oscar

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 mar 2001
  • Mensajes: 604
#1

Escrito 17 noviembre 2004 - 10:12

Ei !!

Iria ahora mismo a comprarlo: tenía unas ganas inmensas !!!!!!!

Pero... veo por aqui que si no tienes internet no lo puedes instalar !!!

YO NO TENGO INTERNET AHORA Y SUPONGO QUE PARA ALGÚN TIEMPO NO TENDRE !!!!!

COMO LO PUEDO HACER PARA INSTALARLO ?????

Existe algún cd-key o algo parecio para instalarlo sin internet ????

Ahhh !! Y no me vengais con "monsergas" de pirata o algo parecido, eh !!! :)

Que no quiero piratearlo... SOLO QUIERO COMPRARLO-INSTALARLO-JUGAR.... PERO SIN INTERNET !!!!!!

ES POSIBLE ???? URGENTE !!!! QUE QUIERO IR YA A COMPRARLO !!!!

  • Japo32

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 dic 2003
  • Mensajes: 170
#2

Escrito 17 noviembre 2004 - 10:27

Si no tienes internet no puedes jugar.. Así de sencillo.
Por lo menos tienes que conectarte una vez.. validar el servicio.. y ponerlo a modo offline.
Como no tendrás internet.. lo que tendrás que hacer es llevarte tu dvd a casa de un colega.. hacerte una cuenta steam.. validar el producto y luego hacer algo que explica en el faq de steam.. para llevarte una serie de archivos a tu disco duro.. pero vamos.. que no se muy bien como es.

Por cierto.. para los que se les desconecta el modo offline del steam.. Creo que es porque aunque pongas recordar contraseña... si luego te conectas a Counter Strike.. como tiene que ser online (por narices.. claro).. pues te vuelve a pedir la contraseña.. y se le olvida.

En lo que he dicho antes del faq.. se supone que copiando el archivo ClientRegistry.blob como copia de seguridad, cuando falle lo vuelves a poner y funciona.. pero a mi no me rula esa técnica.. Alguien sabe como hacer una copia de seguridad del steam offline? Gracias.

  • Oscar

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 mar 2001
  • Mensajes: 604
#3

Escrito 17 noviembre 2004 - 10:32

Pues que desilusión, COÑO !!!!
Me parece muy bien que no quieran que se copie el juego pero discriminando a los que no tengamos INTERNET.... pues creo que LAMENTABLE !!!
(por cierto, estoy en el curro y por eso puedo "navegar")

  • Oscar

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 mar 2001
  • Mensajes: 604
#4

Escrito 17 noviembre 2004 - 11:16

Miro cada dos x tres a ver si hay nuevas respuestas !!!! Y nooooooooooooooo !!!!

Diosssssssss !!!!! tanta espera para esto !!!!!!! Y lo malo es que no voy a tener internet en casa hasta el próximo mes de abril !!!!!

Bueno... tengo la esperanza de que me lo pueda comprar antes. Manga "guevos" esperar tantísimo por un juego y cuando sale FINALMENTE a la venta que se me quede la cara de "TONTO" que tengo ahora mismo. En fin.

  • alroot

  • TERRESTRIS VERITAS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 mar 2004
  • Mensajes: 4.018
#5

Escrito 17 noviembre 2004 - 11:35

Yo tengo el mismo problema.
Sin posibilidad de ADSL y con una linea que solo me da 12k.
Estoy jodido.

  • Japo32

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 dic 2003
  • Mensajes: 170
#6

Escrito 17 noviembre 2004 - 13:11

hay una opcion valida.. y es descargarse un crack.. que parece que emula el steam.. os lo descargais en el curro y lo llevais para casa.. y podreis jugar con vuestro hl2 original (se supone).

  • Andres_age

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 feb 2003
  • Mensajes: 1.707
#7

Escrito 17 noviembre 2004 - 13:24

hay una opcion valida.. y es descargarse un crack.. que parece que emula el steam.. os lo descargais en el curro y lo llevais para casa.. y podreis jugar con vuestro hl2 original (se supone).


Que yo sepa, por el momento no hay cracks... así que a esperar a que salga uno o acceder a internet como sea (ya han dado varias propuestas, como bajar a un ciber y pedir si puedes conectar un momento el pc, o usar una conexion de 56k, etc etc...).

#8

Escrito 17 noviembre 2004 - 14:00

A ver, si alguno busca en programas p2p encontrará cracks, ojito que llevan regalo y te abren una puertecita muy mona sin que te enteres. El emulador de steam no puedo decir si funciona pq no tengo el HL2 y no voy ni a comprarmelo ni piratearlo, pero viendo el código del emulador tiene pinta de sino funcionar, no es un virus ni te redirecciona a ningun lado raro, pero como digo al no poseer el juego no se puede verificar.

Por otra parte me parece vergonzoso que Valve se pase 400 pueblos. No todo el que tiene internet piratea, ni a todos los que piratean les tiene por que gustar su juego. Increible ble

#9

Escrito 17 noviembre 2004 - 14:45

Estais tontos del culo, os ciega la furia, VALVE mismo, da la solución en su soporte:

http://steampowered....wYWdlPTE*&p_li=

Easiest way
Bring the computer that will be playing offline to an available internet connection at a friend's house, school or perhaps business. Log into the account and do all the updates, make sure it all works.

Then "exit" (do not log out!) from Steam, go to the Steam folder and make a copy of the clientregistry.blob file (just in case). Write-protect the copy (mark it Read/Only).

Physically unplug the computer from the internet, start up Steam and let it fall back into offline mode. Make sure the computer will play both Listenserver (LAN), client and the single player ok, then exit from Steam again.

  • Stoward

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 may 2002
  • Mensajes: 3.051
#10

Escrito 17 noviembre 2004 - 14:54

Estais tontos del culo, os ciega la furia, VALVE mismo, da la solución en su soporte:

http://steampowered....wYWdlPTE*&p_li=

Easiest way
Bring the computer that will be playing offline to an available internet connection at a friend's house, school or perhaps business. Log into the account and do all the updates, make sure it all works.

Then "exit" (do not log out!) from Steam, go to the Steam folder and make a copy of the clientregistry.blob file (just in case). Write-protect the copy (mark it Read/Only).

Physically unplug the computer from the internet, start up Steam and let it fall back into offline mode. Make sure the computer will play both Listenserver (LAN), client and the single player ok, then exit from Steam again.

Mira a ver si puedes poner un resumen de como hacer para jugar offline sin tener conexion a internet, para los que no tengan internet :-)

salu2 ;)

  • Oscar

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 mar 2001
  • Mensajes: 604
#11

Escrito 17 noviembre 2004 - 15:04

Lo ha probado alguién ???????

Si funciona esta misma tarde lo compro... lo instalo en el trabajo y por la noche en casa !!!!!!!

En teoría hay que copiar el cli... . blob en tu ordenador sin internet y ya está no ????

A ver si alguién lo prueba y dice algo !!!!

Saludosssssssssssss !!! (Ya me empiezo a animar otra vez :) )

  • Japo32

  • Methuselah

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 dic 2003
  • Mensajes: 170
#12

Escrito 17 noviembre 2004 - 18:35

eso de copiar el archivo de marras ese.. lo intenté yo ayer.. y me dijo que si quieres arroz.. ya sabes cuantas tazas tienes que pillar ¿no?.. pues eso.

  • ZaRMaN

  • IGNIS EXCUBITOR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 24 jul 2002
  • Mensajes: 5.589
#13

Escrito 17 noviembre 2004 - 23:34

A veces la cura es peor que la enfermedad...que manera de tocar los huevos a gente que SÍ se deja las pelas en un juego para que luego no pueda disfrutarlo.

...Yo me lo iré a comprar este fin de semana y tengo conexión a internet....no es mi caso pero entiendo que a la gente esto que ha hecho VALVE les parezca una tocada de cojones :(

Imaginaos que por cualquier cosa vais a formatear el equipo y que instalais todos y vais a instalaros el HL2 para seguir con tu partidita salvada tó chachi y derrepente Timofónica no funciona (cosa probable que suceda) pues alé!, a quedarte con el HL2 original en la mano mirando con cara tonto el PC :_D x_DDDDDDDD

Sólo espero que la solución que da VALVE de verdad funcione porque sino rodarán cabezas xD

Saludos ^^

  • Arraidan

  • PRAESIDIUM VIGILO

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 18 oct 2002
  • Mensajes: 4.315
#14

Escrito 18 noviembre 2004 - 11:12

No me entero de nada :D no tengo ni guarra de Inglés.

¿Alguien me puede traducir un poquillo? ¿o resumirmelo?

dice algo de copiar un archivo ¿no? ¿pero de donde?, y como hay que hacer lo del Steam para que no pida la clave?

tengo que aprender idiomas...

  • RedFurry

  • Gran Lobo Sif

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 oct 2000
  • Mensajes: 2.557
#15

Escrito 18 noviembre 2004 - 12:06

Pues sí, aprender idiomas viene muy bien. ;) Mientras tanto:

Forma más fácil:

Llévate el PC a un sitio donde tengas conexión a internet disponible (a casa de un amigo, a clase, al trabajo...). Conéctate a tu cuenta de Steam, haz todas las actualizaciones, asegúrate de que funciona.

Después sal (pero no te desconectes) de Steam, ve al directorio de Steam y haz una copia del fichero clientregistry.blob (por si acaso). Márcala como sólo lectura.

Desenchufa el ordenador de la red, abre Steam y deja que se ponga en modo offline. Comprueba que el juego funciona en modo servidor (para red local), cliente y un solo jugador, y vuelve a salir de Steam.

Forma casi tan fácil:

Haz todo lo de arriba en otro ordenador (incluyendo la comprobación del modo offline), copia el directorio de instalación, y llévatelo al ordenador que no va a estar conectado. Asegúrate de que la unidad de disco y la ruta de directorios es idéntica en los dos sitios.


De todas formas, todo esto es un mensaje de marzo de este año, y habla de Half-Life y mods (lo que había en Steam por entonces). No es nada evidente que sirva para Half-Life 2. Probad suerte y nos contáis.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad