Ir al contenido

publicidad

Foto

Emulación en super mini nes


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
14 respuestas en este tema

  • warm24

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jun 2013
  • Mensajes: 1.960
#1

Escrito 12 octubre 2017 - 13:08

Supongo que no infringe ninguna norma, pero este hilo va dirigido a como añadir juegos de otras plataformas a dicha consola.


262seis.jpg

ufdup.png
Omar hijo de afganos(y un nigga) aprueban este mensaje.<p>En mi bando estoy yo,en el otro el resto,pero no hay nadie como yo en ese bando
  • Volver arriba

#2

Escrito 12 octubre 2017 - 15:25

Para emular en Super Nes mini con su exiguo y ridículo espacio de unos de 300mb necesitas varias cosas:

 

 

Hackearla

Conseguir las roms (tienes un hilo en este subforo)

Meterle el Retroarch y saber usarlo

Hacerte con un mando clásico de Wiiu o compatible si quieres emular consolas de 32 bit que usen dos joystick analógicos.

 

De nada


  • Volver arriba

  • warm24

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jun 2013
  • Mensajes: 1.960
#3

Escrito 13 octubre 2017 - 17:40

Para emular en Super Nes mini con su exiguo y ridículo espacio de unos de 300mb necesitas varias cosas:
 
https://www.youtube....h?v=vYXgM4P0CTA
 
Hackearla
Conseguir las roms (tienes un hilo en este subforo)
Meterle el Retroarch y saber usarlo
Hacerte con un mando clásico de Wiiu o compatible si quieres emular consolas de 32 bit que usen dos joystick analógicos.
 
De nada


Mas allá de 16bit no pondría nada.

Desgraciadamente no explica nada sobre roms de mame y de donde sacar cores de los 2000 y respectivos hmod,pero he aprendido a resetear desde el mando de serie xd.
262seis.jpg

ufdup.png
Omar hijo de afganos(y un nigga) aprueban este mensaje.<p>En mi bando estoy yo,en el otro el resto,pero no hay nadie como yo en ese bando
  • Volver arriba

#4

Escrito 14 octubre 2017 - 00:21

Mas allá de 16bit no pondría nada.
Desgraciadamente no explica nada sobre roms de mame y de donde sacar cores de los 2000 y respectivos hmod,pero he aprendido a resetear desde el mando de serie xd.


Yo no te puedo ayudar porque no la tengo ni la pienso comprar pero me consta que hay gente por aquí que dice tenerla e igual quieren modificarla también. Espera un poco que la cosa está todavía algo verde.
  • Volver arriba

  • warm24

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jun 2013
  • Mensajes: 1.960
#5

Escrito 14 octubre 2017 - 12:37

Yo no te puedo ayudar porque no la tengo ni la pienso comprar pero me consta que hay gente por aquí que dice tenerla e igual quieren modificarla también. Espera un poco que la cosa está todavía algo verde.

Ya he puesto mogollón de juegos de snes,md y uno de master y muy fácil.
El problema esta en que los cores de retroarch del ruso ya no traen mame2003 y solo fba,pero al fin entre decenas de roms consegui una operativa de un par de juegos que había en el bar al lado de casa.
262seis.jpg

ufdup.png
Omar hijo de afganos(y un nigga) aprueban este mensaje.<p>En mi bando estoy yo,en el otro el resto,pero no hay nadie como yo en ese bando
  • Volver arriba

#6

Escrito 14 octubre 2017 - 13:46

Ya he puesto mogollón de juegos de snes,md y uno de master y muy fácil.
El problema esta en que los cores de retroarch del ruso ya no traen mame2003 y solo fba,pero al fin entre decenas de roms consegui una operativa de un par de juegos que había en el bar al lado de casa.

El FBA 2012 de Retroarch era un romset 0.2.97.30 que equivale a un Mame 0.154. y el FBA 2016 es un 0.2.97.39 que corresponde a Mame 0.175. Prueba de aquí que tienen roms del FBA 0.2.97.40 e igual te sirven.

http://www.planetemu.net/roms/fb-alpha


Editado por VEGARO_meri, 14 octubre 2017 - 13:46 .

  • Volver arriba

  • warm24

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jun 2013
  • Mensajes: 1.960
#7

Escrito 14 octubre 2017 - 17:37

El FBA 2012 de Retroarch era un romset 0.2.97.30 que equivale a un Mame 0.154. y el FBA 2016 es un 0.2.97.39 que corresponde a Mame 0.175. Prueba de aquí que tienen roms del FBA 0.2.97.40 e igual te sirven.
http://www.planetemu.net/roms/fb-alpha

Pues precisamente ayer las dos que te digo las saque de allí.

Solo una de cada me funciono por eso.
8YkQMaP.jpeg
vBoa0HW.jpeg
qNM5sYl.jpeg

Lástima que en el apartado de fba no hay ninguna ROM de night slashers.
262seis.jpg

ufdup.png
Omar hijo de afganos(y un nigga) aprueban este mensaje.<p>En mi bando estoy yo,en el otro el resto,pero no hay nadie como yo en ese bando
  • Volver arriba

#8

Escrito 15 octubre 2017 - 01:26

Aquí hay roms más antiguas del Fba 02731

http://www.gametroni.../emulation/FBA/
  • Volver arriba

  • warm24

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jun 2013
  • Mensajes: 1.960
#9

Escrito 15 octubre 2017 - 18:53

Aquí hay roms más antiguas del Fba 02731
http://www.gametroni.../emulation/FBA/

Si esa ya la vi también al buscar en francés, tienen menos catálogo que la otra pero sigue siendo muy comoda para descargar.

Entre ambas y con fba me he añadido los dos dragones y mazmorras,battle circuit,el bucky,joe and mac y vendetta.

Me han fallado punisher,violent storm,crime fighters,cadillacs,ninja gaiden y varias de sega,pero por privado un forero me ha pasado un vídeo con unos archivos que no son los cores en zip,pero si el hmod y a ver si va el mame2003.

A todo esto solo me sale 163,7 mb de espacio total y con 121 juegos ya ocupa 142,6.
262seis.jpg

ufdup.png
Omar hijo de afganos(y un nigga) aprueban este mensaje.<p>En mi bando estoy yo,en el otro el resto,pero no hay nadie como yo en ese bando
  • Volver arriba

  • XeNoMoRPH

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 23 may 2001
  • Mensajes: 1.746
#10

Escrito 24 octubre 2017 - 06:52

Este chico hace buenos tutoriales:

 


logo55.jpg

  • Volver arriba

#11

Escrito 24 octubre 2017 - 22:00

Este chico hace buenos tutoriales:
 


Pues ese vídeo está fenómeno. Te resuelve todas las dudas y hasta te dice las roms que necesitas.
  • Volver arriba

  • Piticuso

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2007
  • Mensajes: 5.240
#12

Escrito 07 noviembre 2017 - 14:03

warm24, para el uso que le vas a dar, quizás te compense más una Rabsperry o un pc mini orientado a emuladores de consolas y arcades viejunos.

 

Yo tengo SNES Mini y estoy encantado, sí, pero sus exiguos 300 mb (que ya son menos) dan que pensar, no vale para meter 12.000 juegos; esto no es una Rabsperry... Verás videos de gente que sube 200 juegos (comprimidos), pero hostia, que cada savestate ocupa 2 mB, ¿nadie ha pensado en eso? Al final, si sumamos lo que pesa cada rom, más las savestates, no parece muy inteligente meter más de unas 50-100 roms como muchísimo...


Editado por Piticuso, 07 noviembre 2017 - 14:05 .

  • Volver arriba

#13

Escrito 07 noviembre 2017 - 14:36



warm24, para el uso que le vas a dar, quizás te compense más una Rabsperry o un pc mini orientado a emuladores de consolas y arcades viejunos.

 

Yo tengo SNES Mini y estoy encantado, sí, pero sus exiguos 300 mb (que ya son menos) dan que pensar, no vale para meter 12.000 juegos; esto no es una Rabsperry... Verás videos de gente que sube 200 juegos (comprimidos), pero hostia, que cada savestate ocupa 2 mB, ¿nadie ha pensado en eso? Al final, si sumamos lo que pesa cada rom, más las savestates, no parece muy inteligente meter más de unas 50-100 roms como muchísimo...

Ésa es una de las razones por las que no me la he comprado (y porque 80 € por ella me parecen demasiado). En su lugar me he hecho con este mando USB por unos diez euros que no sé si será muy bueno o no porque nunca tuve una Super Nintendo pero da el pego...


  • Volver arriba

  • Piticuso

  • Anima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 05 dic 2007
  • Mensajes: 5.240
#14

Escrito 07 noviembre 2017 - 14:47

Ésa es una de las razones por las que no me la he comprado (y porque 80 € por ella me parecen demasiado). En su lugar me he hecho con este mando USB por unos diez euros que no sé si será muy bueno o no porque nunca tuve una Super Nintendo pero da el pego...


No he tenido ningún mando de esos la verdad. Al emulador de Mega suelo jugar con el teclado, y se juega bien la verdad. A los de Game Boy, NES y GBA suelo jugar en la Game Boy Micro. En cuanto a sNEs pues depende... como sea un juego un poco complejo de manejar, como Hagane o Super Metroid, con el teclado no se maneja bien y el mando de Xbox no vale, su cruceta no es para eso. Ahora con la SNES mini, le estoy dando bien al Super Metroid xD.

De todos modos no me hagais mucho caso con la Super, la tuve de pequeño y soy muy purista con el mando.
  • Volver arriba

  • warm24

  • Corneria

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 11 jun 2013
  • Mensajes: 1.960
#15

Escrito 09 noviembre 2017 - 11:24

Pero la raspy donde se compra?

Que so o dashboard se le puede poner,porque vendrá sin nada no?

Ya tenía un tablet android con hdmi y los emuladores independientes de cada máquina y tal,con reicast,un par de psx,de md otro par,etc...

Tenia 16gb de memoria y la microsd,pero era de 10pulgadas y había siempre problemas para configurar de forma correcta los mandos,en algunos casos el dpad a la izquierda o palanca ídem te sacaba a un submenú o al escritorio de android,la pantalla del tablet siempre quedaba encendida aún estando por hdmi porque obviamente al pulsar botones era como si usaras un ratón o el táctil.

También note que algunos juegos de md petardeaba el sonido que da gusto y esas mismas roms suenan bien sminines,por contra los mame iban bien en el tablet pero había igualmente problemas de control.

Para modificar las sminines use el portátil mas cutre que tenía, uno de 11" con un procesador muy cutre atom z noseque y 2gb de RAM y una ssd de 32gb y lo único que puse fue el dolphin y obviamente los juegos iban a slow motion y el sonido petardeaba que da gusto.
262seis.jpg

ufdup.png
Omar hijo de afganos(y un nigga) aprueban este mensaje.<p>En mi bando estoy yo,en el otro el resto,pero no hay nadie como yo en ese bando
  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos