Ir al contenido

publicidad

Foto

Duda requisitos de juegos

pc requisitos tekken battlefield

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
4 respuestas en este tema

  • NlKlTA

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 may 2017
  • Mensajes: 19
#1

Escrito 05 octubre 2017 - 17:43

Buenas!

Tenia una dudas sobre los requisitos de los juegos Tekken 7 y Battlefield 1, mire en varias paginas y cada una dice cosas distintas, a mi me gustaria jugar a estos dos juegos en particular con todo en ultra y 1080p, mi pc seria algo asi;

Procesador: Ryzen 5 1600

RAM: corsair vengeance lpx ddr4 3200 pc4 256002x4gb-cl16

Grafica: sapphire nitro+ radeon rx 580-4gb-gddr5

Placa base: Asrock B350M Pro4

 

cuando me forme el pc me dijeron de primeras que si, pero estoy leyendo comentarios de personas que con un procesador i7 y una grafica 970Ti no llegan a correr el juego en ultra,ni a 60Fps, tienen que modificarlo bajando los graficos entre otras cosas. Queria respuesta de gente que tenga estos juegos y un pc similar al mio.

 

muchas gracias y un saludo :)


Editado por NlKlTA, 05 octubre 2017 - 17:45 .


  • vilax

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2016
  • Mensajes: 2.195
#2

Escrito 05 octubre 2017 - 18:07

Tekken 7 tengo entendido que es muy liviano y no pide mucha maquina, asi que en ese caso no deberias tener problemas.

 

Bf1 por su parte tambien deberia correr sin ningun problema, lo unico el antialias que quieras usar, tal vez te tengas que conformar con FXAA en vez de usar TAA.

Y para rematar, no se que tal andara BF1 con dx12 en graficas AMD, con las nvidia la verdad es que tiene bastantes problemas de stuttering, eso ya es cosa de probar y ver si te va mejor en dx11 o 12.


Spoiler

  • NlKlTA

  • Humano

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 25 may 2017
  • Mensajes: 19
#3

Escrito 05 octubre 2017 - 18:20

Tekken 7 tengo entendido que es muy liviano y no pide mucha maquina, asi que en ese caso no deberias tener problemas.

 

Bf1 por su parte tambien deberia correr sin ningun problema, lo unico el antialias que quieras usar, tal vez te tengas que conformar con FXAA en vez de usar TAA.

Y para rematar, no se que tal andara BF1 con dx12 en graficas AMD, con las nvidia la verdad es que tiene bastantes problemas de stuttering, eso ya es cosa de probar y ver si te va mejor en dx11 o 12.

 

muchas gracias por responder :)

yo tambien tenia entendido que Tekken 7 no pedia mucho, y que facilmente se podia poner en ultra con apenas i3.

 

sobre BT1 ¿que significa FXAA y TAA? vi en un foro que dx12 algunas personas les va con algo de lag o muchos bug. Lo que mencionas de dx11 y 12 ¿se podria cambiar cuando quiera? o ¿eso viene que ver con la grafica?



  • vilax

  • MJOLNIR

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 mar 2016
  • Mensajes: 2.195
#4

Escrito 05 octubre 2017 - 18:46

FXAA y TAA son modos de antialiasing, explicado de forma simple, un filtro que elimina los dientes de sierra, si buscas un poco en google lo que es antialiasing encuentras en monton de documentacion y ejemplos visuales. FXAA es muy poco exigente pero de menos calidad que TAA.

 

Sobre el DX12 eso lo puedes activar y desactivar en cualquier momento en el menu de opciones graficas del juego.

 

Otro detalle con el que tendras que tener cuidado es con la escala de resolucion.

Es un poco complicado de explicar pero es aumentar la resolucion a la que el juego se reenderiza para luego reescalar la imagen a la resolucion que tengas seleccionada.

Es decir, si tienes el juego a 1920x1080 y pones una escala de 150% la grafica reenderiza el juego a una resolucion un 50% mayor, en este caso a 2880x1620, y luego la imagen se reescala a 1920x1080. Esto da mayor calidad de imagen pero obviamente tambien exige mucho mas a la grafica.

Para esa grafica y con la idea de jugar a 1920x1080 yo te diria de no subir la escala y dejarla al 100%.


Spoiler

  • Lans156

  • HARENA TIGRIS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 07 ago 2004
  • Mensajes: 9.387
#5

Escrito 05 octubre 2017 - 19:32

Si con semejante equipo no puedes correr esos juegos en ultra o muy alto a 1080, el problema no es de tu pc, es del juego.


Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad