Ir al contenido

publicidad

Foto

Duda para escribir review...


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
6 respuestas en este tema

  • ryuk

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2004
  • Mensajes: 1.695
#1

Escrito 04 octubre 2017 - 19:54

Hola,

 

Estaba tratando de escribir una pequeña review con mi nota del heroes V tribes of the east.

 

Sino recuerdo mal, la forma de hacerlo era escribir en este post:

 

http://meristation.a...o/topic/901199/

 

Sin embargo pese a que me logeo y estoy dentro del post, no me da opcion a responder y por tanto a hacer mi pequeña review.

 

¿¿Es normal?? Ha cambiado algo o esque ya no se pueden hacer este tipo de reviews??

 

gracias!

 


  • Volver arriba

  • Flapjack

  • Caín

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 30 sep 2017
  • Mensajes: 294
#2

Escrito 04 octubre 2017 - 22:14

Te lo upeo shur

cy7MiMi.gif

  • Volver arriba

  • ryuk

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2004
  • Mensajes: 1.695
#3

Escrito 12 octubre 2017 - 09:34

nadie??


  • Volver arriba

  • JiangWei

  • Anima

  • vida restante: 75%
  • Registrado: 13 sep 2006
  • Mensajes: 16.259
#4

Escrito 12 octubre 2017 - 13:06

A mi tampoco me deja, y es normal, porque leugo miro y es un tema del 2009 el ultimo mensaje. xDDDD

 

Cuando son tan viejos se quedan archivados y no dejan escribir, lo hacen para que la gente no pueda subir hilos viejos indiscriminadamente. Imaginate que ahora entra un troll y se pone a reflotar temas del 2007 o hace analisis trolls del Doom original, seria una locura.

 

Se despide vuestro fiel servidor Jiang Wei.


j_wei.pngbushzD1.png

 

 

 

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • SirLancelot

  • Moderador
  • ¡Mods lover!

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 03 abr 2001
  • Mensajes: 19.206
#5

Escrito 12 octubre 2017 - 17:25

Básicamente es lo que dice @JiangWei. El hilo esta cerrado por antigüedad, para evitar reflotes innecesarios o troleos. Sin embargo, como tu quieres recuperarlo para un fin legítimo, me pongo en contacto con Cristian a ver si lo podemos reabrir.

 

Disculpa la tardanza en contestar, por cierto. Yo acabo de ver el tema.


[Post Oficial] - TODO sobre el PC gaming 2016. Hardware y software. ¡ACTUALIZADO!

Disfrutar de MODS en Oblivion (2016) Mods recomendados, listas y orden incluidos - Sencillo y esquemático

Disfrutar de MODS en Fallout 3 (2017)
Saga Mass Effect - MODS, parches no oficiales, ajustes, utilidades, etc.
Dragon Age II + DLCs + MODS
Legend of Grimrock II (traducido) - MODS, debate, análisis

King's Bounty - MODS recomendados

 

Spoiler
  • Volver arriba

  • ryuk

  • Ultima

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 22 oct 2004
  • Mensajes: 1.695
#6

Escrito 13 octubre 2017 - 15:22

Básicamente es lo que dice JiangWei. El hilo esta cerrado por antigüedad, para evitar reflotes innecesarios o troleos. Sin embargo, como tu quieres recuperarlo para un fin legítimo, me pongo en contacto con Cristian a ver si lo podemos reabrir.

 

Disculpa la tardanza en contestar, por cierto. Yo acabo de ver el tema.

 

gracias SirLancelot. Pfv avisarme cuando se pueda postear. En cualquier caso, los hilos de reanalisis no estan abiertos siempre?? No se trata de reflotes o troleos, sino que un reanalisis deberia de estar abierto siempre y en cualquier fecha, no??


  • Volver arriba

  • Cristian_360

  • Administrators
  • GRANDIS SUPERNUS

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 28 ene 2006
  • Mensajes: 44.125
#7

Escrito 14 octubre 2017 - 08:54

gracias SirLancelot. Pfv avisarme cuando se pueda postear. En cualquier caso, los hilos de reanalisis no estan abiertos siempre?? No se trata de reflotes o troleos, sino que un reanalisis deberia de estar abierto siempre y en cualquier fecha, no??

 

Buenos días,

Los hilos de que citas deberían estar todos accesibles a poder comentar, siempre y cuando no se trate de un hilo con cierta antigüedad y archivado en la base de datos.

 

Si nos encontramos con el caso de archivado por inactividad o antigüedad, es necesario moverlo de base de datos y garantizar su actividad. La cuestión es que a nivel de interfaz gráfica no lo tenemos habilitado para hacerlo de forma manual -pero a su vez autónoma- por parte de moderación.

 

Lo trabajamos con el equipo técnico y os informamos de los próximos pasos.

 

Un saludo.


  • Volver arriba


  • Por favor identifícate para escribir un tema
  • Por favor identifícate para responder
publicidad

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos