Ir al contenido

publicidad

Foto

Algun mando barato para windows 10

mando gamepad windows 10

Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
8 respuestas en este tema

#1

Escrito 29 agosto 2017 - 16:43

Hola a tod@s

 

Hace unas semanas me compre un portatil con windows 10 y cual fue mi sorpresa que mis dos antiguos mandos no funcionaban en este nuevo ordenador y es que ni siquiera los detectaba y eso que he estado mirando drivers y algunas utilidades, pero no consegui que funcionasen.

 

Conoceis algun mando que no sea muy caro,que no supere los 20 euros, que sea compatible con windows 10 ??? 

 

Y ya que estamos, los mandos retro que se parecen a los de snes que venden en ebay son compatibles con windows 10, en las especificaciones que he estado viendo, en la mayoria aparece que son cmpatibles con todos los windows menos con el 10

 

$_57.JPG

 

 

Gracias


Aunque mi firma no lo diga sigo siendo la leche!!!

Imagen Enviada
Pideme lo que necesites que ya vere de donde lo robo

#2

Escrito 29 agosto 2017 - 19:11

https://www.pccompon...r-windows-negro


2uivdwz.gif


#3

Escrito 29 agosto 2017 - 22:34

Muchas Gracias El Optimista, pero estoy buscando algo un poco mas barato


Aunque mi firma no lo diga sigo siendo la leche!!!

Imagen Enviada
Pideme lo que necesites que ya vere de donde lo robo

  • Abadox

  • OUTER HEAVEN

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 27 mar 2016
  • Mensajes: 11.476
#4

Escrito 30 agosto 2017 - 00:15

El de xbox 360 alambrico te reconoce todos los juegos y te muestra en pantalla los botones que son en realidad, el de PS3 tambien te sirve pero en pantalla te muestra los botones de xbox 360, un abrazo!


Up8uROW.png


    lndigo

  • CANCELADO
  • Registrado: 07 abr 2013
  • Mensajes: 30.314
#5

Escrito 30 agosto 2017 - 00:32

En principio todos deberían funcionar porque como mínimo son Direct Input.

 

Yo he probado el mío ahora mismo (ibuffalo) y sí me lo reconoce

 

61O8NZuAdsL._SY450_.jpg

 

 

Luego si quieres que los juegos compatibles con mando de 360 (muchos o casi todos los de mando) directamente te los mapeen deberías comprarte uno compatible con Xinput, pero creo que desde la interfaz de Steam puedes configurar cualquier mando para que lo reconozca el juego como de 360, o hay programas para ello.

 

http://www.pcgamer.c...w-xinput-games/


Editado por lndigo, 30 agosto 2017 - 00:33 .


  • Lecquio

  • Saitama

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 02 jun 2005
  • Mensajes: 7.136
#6

Escrito 30 agosto 2017 - 09:32

El de xbox 360 alambrico te reconoce todos los juegos y te muestra en pantalla los botones que son en realidad, el de PS3 tambien te sirve pero en pantalla te muestra los botones de xbox 360, un abrazo!

Eso es importante, con uno de SNES te vas a volver loco porque los botones se llaman igual pero están en distinta posición X-D



  • Alomejor

  • Fledgling

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 06 nov 2016
  • Mensajes: 54
#7

Escrito 31 agosto 2017 - 09:06

PDP - Mando Con Cable Rock Candy, Licenciado, Color Verde (Xbox 360) https://www.amazon.e...a_qA5PzbJVGGZ4H

Lo tengo yo , va de lujo y viene a prueba de tirones. 

Un saludo.



  • Oscar PM

  • PARIETINAE UMBRA

  • vida restante: 100%
  • Registrado: 17 jul 2009
  • Mensajes: 26.064
#8

Escrito 31 agosto 2017 - 13:15

Spc server es tu amigo. Un programa muy util para hacer funcionar mandos.


tumblr_inline_mhnmabCSOH1qz4rgp.giftumblr_inline_mhnmduqG7t1qz4rgp.gif

https://www.facebook...scar.perezmarin


I7 5820K - 64 GB DDR4- -V3 asus rampage v extreme/u3.1- Geforce 980 TI 6 gb . Lili numero 2 ¡Disponible!


#9

Escrito 01 septiembre 2017 - 06:40

Spc server es tu amigo. Un programa muy util para hacer funcionar mandos.

yo uso ese programa para conectar el mando de ps3 por usb y me funciona en todos los juegos, porque lo reconoce como uno de 360




Este tema ha sido archivado. Esto significa que no puedes responder en este tema.
publicidad